Гниль
25 апреля 2013 г. в 14:54
Я шел, не особо заглядываясь видами вонючей городской помойки. Помимо стойкого запаха гнили, сильно пахло дымом, жженной кожей и свежей бумагой. К черту Сару! К черту их всех, дрянных шлюх.
- Эй, парень, сигаретки не найдется?
- Да отвали ты!.. - Сильно пахнуло алкоголем, и я отдернулся от отвращения.
- Эй, полегче, парень... Сигаретки, говорю, не найдется? - пробормотал мужик, которого резко пробрало на отрывистый собачий кашель.
Этот вонючий старый бомж схватил меня за рукав и потянул на себя. Его грязная морщинистая рука оголилась и я увидел кровавую рану. Гноящийся, нет, гниющий ошметок мяса, в котором, казалось, не хватало лишь копошащихся червей. Живот скрутился в узел, и я, отвернувшись, проблевался в пожухлую траву.
Старик отшатнулся от меня и скорчился, как-будто здесь самым отвратительным был я, а не он.
- Ладно, брат, не надо ничего. - Он прищурился и приподнял верхнюю губу, слишком явно показывая брезгливость. - Я не знал, что ты это... больной.
Какой-то вонючий бомж побрезговал! Мной, блять, мной! Догнать? Да пошел он, старое гнилое дерьмище!
И я 10 долбанных лет учился на хирурга для того, чтобы дышать этой вонищей, помогать вот таким уродцам или залетевшим малолетним шлюхам? Перессорившись в пух и прах с родителями, я добился ЭТОГО?
Ха-ха, да мне даже переночевать негде! А Сэмми? А что же Сэмми? Этот гад выгнал меня, кувыркаясь с очередной девчонкой и пробубнив только: "Братан, ну ты же понимаешь?.."
Хороша жизнь, а?