ID работы: 768258

Сводки

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гниль

Настройки текста
Я шел, не особо заглядываясь видами вонючей городской помойки. Помимо стойкого запаха гнили, сильно пахло дымом, жженной кожей и свежей бумагой. К черту Сару! К черту их всех, дрянных шлюх. - Эй, парень, сигаретки не найдется? - Да отвали ты!.. - Сильно пахнуло алкоголем, и я отдернулся от отвращения. - Эй, полегче, парень... Сигаретки, говорю, не найдется? - пробормотал мужик, которого резко пробрало на отрывистый собачий кашель. Этот вонючий старый бомж схватил меня за рукав и потянул на себя. Его грязная морщинистая рука оголилась и я увидел кровавую рану. Гноящийся, нет, гниющий ошметок мяса, в котором, казалось, не хватало лишь копошащихся червей. Живот скрутился в узел, и я, отвернувшись, проблевался в пожухлую траву. Старик отшатнулся от меня и скорчился, как-будто здесь самым отвратительным был я, а не он. - Ладно, брат, не надо ничего. - Он прищурился и приподнял верхнюю губу, слишком явно показывая брезгливость. - Я не знал, что ты это... больной. Какой-то вонючий бомж побрезговал! Мной, блять, мной! Догнать? Да пошел он, старое гнилое дерьмище! И я 10 долбанных лет учился на хирурга для того, чтобы дышать этой вонищей, помогать вот таким уродцам или залетевшим малолетним шлюхам? Перессорившись в пух и прах с родителями, я добился ЭТОГО? Ха-ха, да мне даже переночевать негде! А Сэмми? А что же Сэмми? Этот гад выгнал меня, кувыркаясь с очередной девчонкой и пробубнив только: "Братан, ну ты же понимаешь?.." Хороша жизнь, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.