ID работы: 768258

Сводки

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общие сведения

Настройки текста
- Эй, Лиззи, что это за бумаги? - Что ты там говоришь? Не видишь что ли, кофейная установка работает! На другом углу офиса загудела кофемашина и опять раздалось чавканье льющегося в стаканчик кофе. - Лиззи, ну сколько можно ждать? Что за бумаги ты оставила у меня на столе? "Условия договора..." Что это еще за ерунда? Лиззи шла, размахивая коричневым стаканчиком с кофе, от которого валил густой пар. Она красила губы красной помадой и не терпела властных мужчин, и белоснежных улыбок шефа, от которых уже порядком устала. - Ну что там у тебя? - спросила она лениво. - Ну ты и размазня! Ее бесила эта наглая старуха-оппонентка, которая и так позволяла себе слишком много. Лиззи быстро поджала губы и закатила глаза. - Что опять? - Ты не могла заключить его вчера, нам ведь сказали до последнего тянуть с подписью! Ты в своем уме? - Боже, боже. Сколько можно орать? Помолчи. Я устала. Она поставила кофе на стол и, развернувшись, села, поспешным движением закинул ногу на ногу. - Дорогая, как ты можешь работать так усердно? Ты и так дурнушка, можешь не стараться, скоро на твое место возьмут другую. - Лиззи самодовольно ухмыльнулась и приподняла подбородок. - Мне шеф вчера сказал. - Ах ты!.. Да как?.. Да быть не может! - быстрым полушепотом просвистела женщина. - Аххахах, тооочно. А если переспишь с ним, то, может быть, задержишься на пару дней. Хотя кому нужна такая страшила. Ее оппонентка уже чуть не плакала. "Наконец-то" - Не хочешь кофе? - Лиззи чуть повела плечом. - А, да. Не откажусь, пожалуй. "Она думает, что у нее есть право отказаться, старая шлюха". Женщина протянула руку к столу в просящем жесте, но Лиззи вдруг перехватила стаканчик, поставила ей на голову и резко ударила по нему кулаком. Пластик быстро согнулся и треснул. Горячий густой кофе потек черной струйкой по морщинистому лбу. - Что?.. Что ты наделала, дрянь?! - Беги, беги, подмойся. От тебя так жутко воняло, а простого намека ты бы не поняла, вот я и решила помочь. - Девушка нагнулась, посмотрела ей в лицо, медленно пробежавшись по нему глазами, и выплюнула - Ты словно деревенская бабища. И, резко развернувшись на каблуках и отбросив назад волосы, она опять пошла к кофейной установке, звучно постукивая каблуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.