ID работы: 7682720

Sigh - it gave you away / Вздох - он выдал тебя

Yoo Seung Ho, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В детстве Пэ Су Джи часто снились сны, которые казались очень реальными. Иногда посреди ночи она могла проснуться от крика или плача, захлебаясь собственными слезами. Испуганные лица родитилей, ей доходилось видеть каждое утро и ночь. После нескольких месяцев мучения, тогда Сюзи было десять, родители решили нанять своей дочери психиатра. Проводя 2 часа в день с неизвестным по началу ей человеком, она ненаходила продуктивным эти заннятия. Спустя 3 года, Сюзи не стало лучше, за это время, её приветствовали и пытались разбраться в моральной проблеме окола пяти лучших психиатров города. Как только не старались, какой бы подход они не использовали и применяли, девочка не могла побороть себя и найти свой истинный страх. Постепенно она привыкла и этот дефект, стал частью и некой особенностью Пэ Су Джи. * — Он же умирает… Ван Джун… — Говорила я почти во весь голос. — Девушка, простите, но вы немного мешаете мне, — сказал парень сидящий возле меня Он читал книгу и видимо слова, которые Сюзи произносила во сне, мешали ему. — Неет, Ван Джун, — скрутила она журнал у себя в руках * Скрутив журнал у себя в руках, я продолжила спать, но уже не произнося и звука. Проснувшись, я очень обрадовалась, что это был всего лишь сон. Парень, о котором у меня отложились не самые приятные воспоминания, всё ещё сидел и читал книгу. Я очень люблю читать книги. С самого детства мама приучила меня проводить большинство своего времени за книгой. И спустя многие годы я всё ещё не могу избавиться от этой привычки. Пришло время обеда. На небольших столиках стоял суп из морепродуктов и немного закусок. Я попросила не подавать мне второе, поэтому быстро закончив с едой я приступила к осмотру некоторых документов по работе. По салону самолёта шли два человека, которые держали в руках небольшое фото. На своём пути они расспрашивали людей. — Простите, вы знаете этого человека? — говорил один из них, второй же стоял спиной к этому мужчине и расспрашиал людей, которые сидели по другую сторону салона. — Нет, — отвечали пассажиры, — Мин Хёк, ты же не видел этого человека? — повернулась она к сидящему около неё парню. — Нет, впервые вижу. Я старалась не обращать на это внимание, но мне было очень любопытно, поэтому отложив папки, я встала под предлогом, что мне нужно в уборную, потревожив рядом сидящего парня. Я шла между сиденьями. Наконец дойдя до этих мужчин, краем глаза я взглянула на это фото. Лицо показалось мне до жути знакомым. На секунду мой взгляд застыл, что превлекло внимание этих парней. С заинтересованным взглядом меня осмотрел один из них, сказав: — Вам знакомо это лицо? — приставил он фото чуть ближе. Немного быстрым и не присущим для меня тоном я ответила: — Нет, а что-то стряслось? — В аеропорту пропал наш друг и мы решили пройтись самолётом, думаю, что он мог сесть в другую часть салона. — Надеюсь, что вы найдёте его. Удачи. Стоя перед зеркалом в туалете, я задумалась о той фотографии. — Не понимаю, очень знакомо это лицо. Может быть я его встречала в аэропорту. (Наклонилась поближе к своему отражению и начала рассматривать свои черты лица) — Почему у меня такая плохая память на лица? Как бы себя ещё не забыть, — усмехнулась я и вышла в салон самолёта. Тех мужчин уже не было и мне стало намного легче, но мысли об этом так и не покидали меня. Подойдя ближе к своему месту я обнаружила, что того парня, который сидел со мной не оказалось. — Что-о? Точно! — щёлкнула я пальцами, — Это же он, тот, на фото. Какой ужас, Су Джи, ты забыла как выглядит лицо человека, который сидел рядом с тобой всего пару минут назад.- Говорила я шёпотом сама с собой. Пару человек обернулись на меня, кажется я разбудила их своим щелчком. — Ох, простите меня, — наклонялась я, я таким образом извиняясь, — Простите… Кхм, — стояла я пару секунд и продолжила, — Я могу принести вам воды? — Натянула улыбку на лице. — Не нужно, просто видите себя чуть тише. — Да-а. Спустя минут 10 моего соседа по креслу всё ещё не было. Быть честной, я начала волноваться, что вдруг что-то случилось. Поэтому обратилась к другим пасажирам. — Извините, а вы случайно не знаете куда пошёл мужчина сидевший окола меня? — Его увели те парни в чёрном, — безразлично ответели мне. — Может вы слышала кем они ему приходятся? — Нет, к сожалению, я этого не услышала. — Ясно, спасибо. «Послушай, Сюзи, всё, что ты сейчас сделаешь, позже обернётся для тебя в не лучшую сторону. Просто вернись и продолжай заниматься бумагами.» Я так и поступила, но спустя три минуты след от меня простыл. POW — автор. Пэ Су Джи уверенным шагом шла по салону самолёта, выискивая парня, но как она не старалась его найти, у неё не получалось. «Не мог же он прыгуть с самолёта?» — спрашивала она мысленно у себя. Несколько раз пройдя весь самолёт, Сюзи так и не сумела его найти. Из-за чего к ней подошла стюардесса и начала расспрашивать Пэ Су Джи: -Вы что-то потеряли? Мы можем помочь вам. -Возле меня сидел мужчина, но его нет уже очень долго и у меня есть подозр…, — Остановилась она, — То есть, пойду я лучше на своё место. Парень так и не появился, а после посадки он не выходил из самолёта вместе со всеми пасажирами. Стюардессы и пилоты, что очень странно не были в замешательстве. Но решив, что это не моего ума дела, я с облегчением всдохнула, думая, что наконец этот долгий и истощающий перелёт подошёл к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.