ID работы: 7682873

«Меня будто только что использовали»

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

15 минутами ранее.

      Семеро парней в черных брюках и белых рубашках, поверх которых надеты кожаные портупеи, начали свое выступление на сцене Asia Artist Awards в Инчхоне. Хосок стоял неподалеку от Намджуна, когда тот начал зачитывать свою партию в Fake Love.       «Какого хрена даже я едва его слышу? Эти идиоты что, не включили его микрофон?», — мимолетная мысль пронеслась в голове Джей-Хоупа. Ему некогда размышлять над этим, сейчас его строчки.       Чон Хосок на всякий случай старался читать свою часть так, чтобы этот чертов микрофон, находящийся прямо перед его ртом, передал в зал нужную громкость. Со своей задачей он вроде как справился. Но зародившееся внутри него недовольство начало нарастать.       Когда очередь дошла до рэп-партии Юнги (единственного человека на сцене с микрофоном в руке, а не с прикрепленной на голове гарнитурой), стало понятно, что и его едва слышно. Хосок начал закипать. Он видел, как напряглись жилы на шее его лучшего друга. Шуга выкрикивал слова, стараясь быть громче. Но какой ценой? Совсем недавно парень переболел ангиной, и по-хорошему ему надо бы поберечься. Но Мин Юнги, как и любой мембер BTS готов был умереть на сцене.       «Почему из-за непрофессионализма каких-то ублюдков он должен жертвовать своим здоровьем? С хера ли?», — Хосок прорычал это почти вслух, когда парни стояли в финальной расстановке Fake Love. В эти мгновения BTS могли немного отдышаться, чтобы потом за пару минут совершить марш-бросок до закутка за сценой, надеть пиджаки и вернуться к зрителям, чтобы представить IDOl.       И здесь не все прошло гладко. Это мягко говоря. Финальной точкой кипения для Чон Хосока стал фейл уже с его гарнитурой, которая отрубилась в самый неподходящий момент. Джей Хоуп терпеть не мог, когда на сцене что-то шло не так. Всю свою злость он вылил в хореографию, не забыв улыбаться во время танца. Никто не заметил перемены в Надежде всех арми, но она произошла. И если даже по завершении выступления бантанов, его можно было назвать шикарным, то это уже ровным счетом ничего не значило для разозленного Чон Хосока. Если это солнце зашло, то снова выйдет из-за туч нескоро. Если только не найдет способ расчехлить напряжение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.