ID работы: 7682967

Шпрехшталмейстер дивного цирка

Гет
NC-17
В процессе
1856
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 179 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 3. Фундамент человеческих отношений

Настройки текста
      Парень пыхтя в очередной раз повторял упражнение на тренажёре.       Джерри не знал, и ему было не слишком интересно, есть ли у этого тренажёра конкретное название, но это была одна из тех штуковин, который благодаря системе тросов и блоков, перераспределяет нагрузку от пластин груза закреплённого в раме.       Он тянул металлическую перекладину вниз, часть груза, не больше десятой от максимума тренажёра, поднималась вверх.       Он медленно возвращал перекладину в исходное положение, груз опускался, застывая в считанных миллиметрах от остальных пластин, только изредка издавая лёгкий лязг, когда парень немного ошибался опуская его слишком далеко.       Это простое действие нужно было совершать раз за разом. До того момента, как количество повторений не достигнет нужной цифры. Затем, либо изменить манеру выполнения упражнения, либо перейти на другой тренажёр пока программа составленная с участием Инес не будет полностью выполнена.       Сегодняшняя тренировка была почти в самом начале, а Джеррард уже обливался потом. Конечно, до этого он уже успел сделать простую разминку, чтобы прогреть мышцы перед большими нагрузками, и даже пробежать километр на беговой дорожке, экономичной трусцой, но почти все силовые тренировки, на развитие мышц, были ещё впереди.       Совершив последний повтор, Джерри остановился, чтобы перевести дыхание, вытерев пот с лица тыльной стороной ладони.       — Парень, уважаю твои усилия, но ты же понимаешь, что это бесполезно? Второй раз за эту неделю вижу как ты мучаешься на тренажёрах, но из-за проблем с гормональной системой у поколений родившихся с восьмидесятого года, нарастить мышечную массу просто упражнениями у тебя не получится. — Участливо обратилась к тяжело дышащему парню спортивная брюнетка «за тридцать», работающая на соседнем тренажёре. — Может стоит пересмотреть программу в пользу фитнеса? Что так, что эдак, итоговый результат будет одинаков.       Джерри, почувствовав, что эта незнакомая женщина поставила под сомнение его способность достигнуть поставленной им самим цели, уже собрался по детски возмущённо вспылить, но приобретенная память преломила его восприятие происходящего.       Неизвестно откуда появившийся опыт говорил, что это был не выпад в его самооценку, а просто констатация факта, поделившись которым женщина предоставила Джеррарду самому решать, что делать дальше.       Пока парень осознавал эту простую идею, он уже успел открыть рот для гневной тирады... И закрыть его, очень натурально изобразив аквариумную золотую рыбку.       Этот «жест», вместе с огоньком понимания промелькнувшим в глазах, сделал вид парня настолько забавным и просветлённо-осознавшим, что женщина говорившая с ним не удержалась от смешка, даже остановив на секунду своё упражнение.       — Сара, ты оскорбляешь мою профессиональную гордость. Я лично участвовала в составлении программы его тренировок, и не стала бы заставлять кого-либо тратить время бесцельно. — Инес, обходившая зал, наблюдая, чтобы посетители не натворили чего-нибудь опасного, незаметно подошла, остановившись в паре метров от них. — Мистер Эллис, продолжайте и будете выглядеть как атлет. Через пару лет усилий, надо признать.       — Понятно. Я просто подумала, что он сам решил так тренироваться. Твоему опыту я доверяю, Инес. — Женщина, Сара, вернулась к работе на тренажёре. — Хотя выглядит он уж слишком измотанным.       Немного обеспокоенная Ройо подошла ближе, решив лично проверить парня.       — Как ты себя чувствуешь, Джерри? Не перенапрягайся, после травмы головы это может быть опасно. — Ройо оглядела пропитанного потом парня, мысленно согласившись с давней знакомой. — Цель — улучшить твое самочувствие, не ухудшить его.       — Тяжеловато, но мне по силам. — Парень подергал за ворот футболки, отчего по телу пробежала волна воздуха, показавшаяся ему освежающе прохладной.       — Хорошо. Кстати, Эмма ушла в раздевалку. Ей явно не терпится с тобой встретиться. — Смуглокожая валькирия склонилась к сидящему парню, открывая ему прекрасный вид, и протянула белоснежное полотенце, до этого висевшее на её плече, сопроводив свои действия задорным подмигиванием. — Думаю, ты можешь перевести дыхание, пока её ждёшь.       «Если судьба тыкает тебя носом в красивую грудь — радуйся! Это могла быть гораздо менее привлекательная часть тела. Надо записать для будущих благодарных потомков, войдёт в «Цитатник Великого Джерри». Но, вообще-то, это проблемно.» — Не задумываясь парень взял протянутое белоснежное полотенце и тщательно вытер им пот со своего лица, одновременно поднимаясь с тренажёра. — Спасибо, Инес...

***

      Эмма выполняла упражнения на пресс, пока Джерри придерживал её ноги в нужном положении.       Не самый эффективный способ для зала заполненного современными тренажёрами, зато гораздо более интересный. Именно поэтому, когда девушка, задорно блестя глазами, предложила занять гимнастический мат Джерри согласился не раздумывая.       И совершенно об этом не жалел, ведь вид красивого изгибающегося девичьего тела приятно бодрил. Как и скульптурные, гладкие ножки на которых сейчас сомкнулись его ладони.       «Всё таки Эмма красива даже учитывая странности этого мира! Поздравляю Мистер Эллис! У вас есть чутье и чувство вкуса! — Джерри смотрел как под светлой кожей без единого пятнышка родинки или веснушки, тем более, шрамов напрягаются упругие, развитые мышцы, обычно скрытые в мягких линиях женственного тела. Учитывая, что одета девушка была лишь в эластичные, спортивные топ и шорты, скрывающие весьма немногое, и то плотно обтягивая это «немногое», вид перед парнем был весьма откровенный. — Крепенькая, фигуристая и маленькая. Хотя, наверное, не мне, почти не отличающемуся от неё ростом, говорить про «маленькую». И «маленькая» она только в некоторых аспектах...»       Задумавшийся Джеррард сам не заметил, как его глаза застыли на одном из подобных, «немалых», аспектах. Аспектах, которые если и уступали таким же у смуглой испанки, то только в чистом объёме, но явно не в форме, пропорциях или чём-либо другом.       «Да... Не думал, что у меня возникнет именно эта проблема. Приятно, что мой организм полностью восстановился и проявляет заложенные в него природой реакции, но сейчас это немного ни к месту и ни ко времени.» — Парень поднял взгляд вверх, уткнувшись взглядом в плафон, напрягая извилины ради решения насущной проблемы. — «Давай, Джерри! Включи воображение! Целлюлит, двести килограмм веса, фиолетовая мочалка вместо волос на голове, характер бешеного мастифа. Вот! Кажется, теперь я могу спокойно смотреть Эмме в глаза! Только меня подташнивает. Нужно поосторожнее быть с воображением. Оно у меня слишком дикое и, при этом, реалистичное. Ха-ха.»       Опустив взгляд с потолка Джерри встретился им с голубыми глазами девушки, в очередной раз достигшей верхней точки упражнения и задержавшейся в этом положении, вопросительно приподняв бровь.       — Хмм? — Джерри промычал в ответ, зеркально повторив жест девушки, делая вид, что не произошло ничего необычного.       — Пф~ф! — Весело фыркнув девушка вернулась к упражнению.

***

      Сумерки за окнами уже давно сменились ночью и последние, немногочисленные, посетители потихоньку разбредались из закрывающегося клуба.       Джерри шёл вслед за Эммой в сторону раздевалок, чувствуя приятную усталость в теле, но и некоторое воодушевление от приятно проведённого времени.       В тот момент когда они должны были разойтись по разным раздевалкам, парень не сдержался и протянув руки вперёд обхватил девушку со спины за талию, притягивая к себе.       Девушка сначала напряглась, но быстро расслабилась прижавшись к парню.       — Эмма? Хочешь я сделаю тебе массаж? Эротический? — Не чувствуя сопротивления Джерри намекнул на логичный, на его взгляд, способ продолжить вечер.       — Спасибо, но нет. — Внезапно напрягшаяся девушка выскользнула из рук парня, остановившись на секунду перед дверью раздевалки, чтобы повернувшись произнести. — Но эту идею мы ещё обсудим.       «Не понял. Всё вроде хорошо шло. Может быть она побоялась делать что-то в общественном месте? Эх...» — Растерянно почесывая шрам в волосах и глядя на закрывшуюся за девушкой дверь Джеррард пытался понять произошедшее, но в итоге только недоуменно пожал плечами и ушёл в мужскую раздевалку.

***

      Сквозь окна третьего этажа здания был виден ночной Нью-Йорк, не спящий мегаполис. Из них же, несмотря на окна с хорошей звукоизоляцией, доносились едва слышимые звуки ночной улицы, смешиваясь с более отчётливой музыкой доносившейся снизу, из клуба расположенного на первом и втором этаже.       В помещении, чем-то средним между кабинетом и комнатой отдыха, на диванах стоящих вокруг низкого столика расположились три девушки.       Смуглая, высокая и физически развитая «испанка» одетая в простое, черное вечернее платье, коротко стриженная и низенькая, фигуристая, огненно рыжая девушка в джинсах и короткой кожаной куртке, и длинноволосая пшеничная блондинка в юбке до колена, идеально белой блузке и жилетке приталенной по её фигуре.       Последнюю можно было бы принять за обслугу... Можно было бы, если бы её костюм не был пошит из дорогущего натурального шёлка. Учитывая эту маленькую деталь, владелица помещения была полностью защищена от подобной ошибки.       — Ну? Неужто наша Эмма всё-таки нашла кого-то отвечающего её чудовищно завышенным запросам? Рассказывайте. — Произнесла блондинка крутя в руках бокал, собрат которого был у каждой девушки.       — Пожалуй, да. Неплохой паренёк, приятная внешность, упорен, явно ценит женскую красоту, но хорошо себя контролирует. — Инес посмотрела на просвет жидкость, но, подумав, временно поставила бокал на стол. Это было хорошее, хоть и не коллекционное, вино, но сегодня она решила себя ограничить. — Не «жиголо», он даже не сделал попытки найти «покровительницу» по вкусу, не «жеребец», уж на этих наглых дураков считающих, что они, как в старом анекдоте, «божий дар всем женщинам» ты, Стелла, наверняка насмотрелась в своём ночном клубе не меньше, чем я в своём.       — Тц! Надо же! — С явным неудовольствием прокомментировала блондинка мнение подруги. — Пара ископаемых нашли друг друга...       — Не цыкай! И не оскорбляй друзей, сама потом будешь жалеть. — Инес резко попыталась задавить потенциал зарождающейся ссоры. — Нам всем прекрасно известно: тебя бесит то, что Эмма проигнорировала все твои попытки. Ещё с первого курса колледжа, не правда ли, Лиса?       — Ха! — Недовольно надувшись, став похожей на рассерженного хомячка, Стелла отвернулась к окнам, демонстративно рассматривая огни ночного города.       — Пфф! — Эмма, сидевшая напротив, прикрыла рукой, свободной от бокала, рот, пытаясь скрыть смех вызванный забавной реакцией подруги.       — О, тебе тоже не стоит смеяться, Эмма! Вы с ним уже пару недель воркуете в моём фитнес клубе. У постоянных посетителей скоро диабет начнётся от потоков сиропа которые они наблюдают! — Серьёзную Инес слегка разозлило столь детское поведение. — Я тебя не понимаю! Он — тебе нравится! Ты — нравишься ему! Нравишься настолько, что он старательно, хоть и не слишком удачно, игнорирует других женщин!       Инес раздражённо подняла отставленный бокал сделав глоток.       — Я даже была не против того, что вы используете какое-нибудь помещение не по назначению, несмотря на возможные неприятности. — Инес уперлась взглядом в глаза Эммы. — В чём проблема? Ждешь пока у тебя побольше конкуренток появиться? Или парень, окончательно запутавшись, решит, что какая-нибудь более... более понятная... девушка будет для него лучше?       — Не знаю. Я не знаю... Почему, я... — Эмма откинулась на спинку диванчика, уставившись куда-то вверх.       — Хи-хи. Ископаемое. Пугливая девственница... Ай! — Отчётливо слышимый едкий шёпот прервался слабым звуком шлепка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.