ID работы: 7682967

Шпрехшталмейстер дивного цирка

Гет
NC-17
В процессе
1856
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 179 Отзывы 524 В сборник Скачать

Пьеса-Омак в одном микро акте: «Ужасы подсознания Джеррарда Эллиса!»

Настройки текста

Анонимус в Маске Гая Фокса. Пьеса-Омак в одном микро акте. «Ужасы подсознания Джеррарда Эллиса!»

***

Участвуют: Подсознание Джеррарда Эллиса (П) — очень дикое и упрямое. Мутантская способность Джеррарда Эллиса (С) — талантливая, могущественная, но подчиненная идиоту. По её мнению...

Занавес открывается.

На сцене бесконечная, беспросветная пустота олицетворяющая бесконечную пустоту в черепе Джеррарда.

В пустоте два мужских силуэта в которых можно, при желании, увидеть Эллиса.

Между ними в воздухе висит что-то маленькое и зелёное.

П(задумчиво): Это растение нам не известно. Какие-то зелёные листья. Зелёные листья значит это подорожник. Делай подорожник! С(с сомнением): Мы знаем как выглядит подорожник! Это точно не подорожник! П(раздражённо): Мы всё равно не знаем, что это за сено. Делай подорожник! С(расстроено): Как? Как из этого сделать подорожник? П(раздражённо): Откуда мне знать? Делай, как ты делаешь всё своё тумбо-юмбо! На худой конец, возьми пример с доблестных предков! Высуши, свари, перетри в кашицу, например! Что там они ещё с силосом делали? С(обречённо): Чёрт с тобой. Перетереть в кашицу, значит... Предвосхищая следующую проблему, а что должен делать этот ваш «подорожник»? П(всё ещё раздражённо): Подорожник прикладывают к царапинам, чтобы они быстрее заживали и не было воспаления. С(всё ещё обречённо): Понятно. Ну, начнем.

Зелень висящая между силуэтами вспыхнула. Произошла трансформация материи в энергию, а затем обратный процесс преобразования из энергии в материю, во время которого на итоговый результат было прикреплёно воздействие ускоряющее заживление ран и обеззараживающие их.

П(довольно): Вот! И никакого ненужного драматизма! С(подавлено): Пресвятой Стэн Ли! С кем мне приходится работать...

Занавес опускается.

***

Небольшая шуточная зарисовка о «Подорожнике», и внутренней работе силы Джерри. Может быть, полноценная глава будет в пределах пары недель. Никаких гарантии. Праздники. И поздравляю всех с праздником!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.