ID работы: 7683166

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
5686
автор
baltshim. бета
Пончег бета
Размер:
225 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5686 Нравится 511 Отзывы 1717 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Внутри Антона только что произошел взрыв. Он слушает то, о чем говорит Арсений и улыбается. Изнутри так и распирает, а щеки краснеют, но кто Антон такой, чтобы не начать спорить? — А кто сказал, что я не твой друг? — шепот Антона не режет слух, даже наоборот. Арсений все еще нависает на ухом юноши, который прикрыл глаза. Арсений был уверен, что еще немного и Антон расколется, засмеется, позволит оставить на себе пару (миллионов) поцелуев, а потом просто заснет в руках мужчины. — Я не называл тебя своим другом, — шепчет мужчина, рукой пробегаясь по ребрам юноши. Антон прикусывает губу, пытаясь не засмеяться. Но выходит плохо, и он тихо смеется, переворачиваясь на спину. Он смотрит Арсению прямо в глаза, улыбаясь и получая улыбку в ответ. — Да и парнем своим тоже не называл, — шепчет Антон, приподнимая руку и касаясь щеки мужчины. Арсений прикрывает глаза и тихо вздыхает, лоснясь к руке Антона. А Антон улыбается, прикусив нижнюю губу, в глазах — огонек, искорка, как угодно. Он так рад, что сейчас Арсений рядом, что они близко, что с Арсением почти все в порядке, — что произошло во время пожара? — тихо спрашивает юноша, смотря на лицо историка, — откуда такие синяки? — Мне просто повезло, что я успел стянуть с себя свитер, — шутит мужчина, но после опускается и чмокает Антона в нос. Тот мило морщится, но ничего не говорит, слушая Попова, — когда я пытался выбраться, сверху упала балка, но мне безумно фортануло, что она не загорелась. Пара ушибов, небольшое отравление, но, еще пару дней и меня отпустят домой, — Арсений ведет плечами, — так сказали Паше, сам я не уверен. — Почему? — тихий, взволнованный голос заставляет Арсения вздрогнуть. Неужели он заставил этого мальчика нервничать? — Волнуешься? — также тихо отвечает Попов, разглядывая лицо Шаста. — Да, — честно отвечает парнишка, притягивая мужчину к себе и позволяя ему лечь к себе на плечо, — безумно. Палата погрузилась в тишину. Антон смотрел на потолок, поглаживая и пропуская волосы Попова через пальцы, в то время, как мужчина расслабленно прикрыл глаза, наслаждаясь касаниями юноши. Тишина не мешала, не давила, скорее наоборот — она была уютной. Им не нужны были слова, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе друг друга. — Антон, — тихо зовет Арсений, не поднимая голову. Антон переводит взгляд на мужчину и немного выгибает бровь, — почему ты пришел? — Вроде взрослый мужик, а хуйню спрашивает, — тихо смеется Антон, из-за чего Арсений чувствует, как трясется грудная клетка юноши. — Антон, я знаю, что сейчас не время, — начинает Попов, прикрыв глаза, но после резко поднялся на руках, нависая над парнем, — но, возможно, ты все-таки подумаешь насчет отношений со мной? Антон вздрагивает, смотрит в глаза мужчины и кусает губу. Вообще, стоило бы взвесить все «за» и «против», побольше пообщаться. Возможно, узнать, какой любимый цвет у Попова, какую книгу он зачитал до дыр, какой предмет был любимым в школе, почему решил преподавать историю, но желание просыпаться вместе, желание целовать Арсения, позволять ему все, что захочет играет огромную роль в ответе парня. Он медленно качает головой в разные стороны и усмехается. В глазах Арсения появляется недопонимание, но Антон просто хмыкает и шепчет: — Я подумаю, но давать ответ в больнице не намерен, — честно признает младший, из-за чего Арсений громко хныкает и возвращает голову на грудь младшего. — Это не «да», — ноет, как ребенок, Попов, заставляя Антона улыбнуться. — Но это и не «нет». Попов качает головой, вздыхая. Он удивлен, но, извините, мистер Попов, на что вы рассчитывали? Что Антон бросится к вам на шею и станет молить об отношениях? Мальчик явно знает себе цену, и это не так уж и плохо. Поэтому, он снова тяжело вздыхает. — Это почти «нет», — отрицает Арсений, поднимая голову на юношу. Тот лишь качает головой и улыбается. — Вы преподаватель, Арсений Сергеевич, а я просто юноша с парковки, — Антон улыбается, вызывая у Попова смешок, — я просто хочу узнать тебя, — признается юноша, пытаясь вылезти из-под Попова. Выходит не очень, но когда Арсений приподнимается, Антон ловко сползает с кровати и поправляет футболку, — не хотите что-нибудь? — Хочу поцеловать тебя и колы, думаю, — Арсений смотрит на потолок и делает лицо а-ля «дай подумать», — а еще можно торт со сливками, чтобы зарядить его тебе в лицо. — Какие мы злые, — хмыкает Антон, вставляя ноги в кроссовки. Он немного морщится из-за того, что внутри обувь немного влажная, но после накидывает на плечи бомбер и поворачивается к мужчине, чтобы еще раз улыбнуться, — я скоро вернусь, ты не против же? — Антон смотрит на севшего на постель мужчину и, быстро наклонившись, оставляет поцелуй в уголке губ, — смотри, уже один пунктик выполнен, — смеется Шастун и почти выходит из комнаты, когда его зовет Попов. Он поворачивается на мужчину, когда тот подходит к нему и протягивает карточку. Мальчишка смотрит на нее, хмурясь и почти возражает, но Попов качает головой и произносит: — Если ты и идешь в магазин, не позволяя себя нормально поцеловать, то покупать будешь только за мой счет, — мужчина смотрит на Антона, который пытается снова вставить свои пять копеек, — это не обсуждается. Антону только и остается, что взять карточку и выйти из палаты, передразнивая Арсения. Попов же смотрит ему в спину, улыбаясь. Такой вредный Шастун, а уже такой… свой? Антон же быстро передвигается по коридору, стараясь не смотреть на проходящих мимо людей. Он старался не вглядываться в лица больных, рабочих, всех, кто попадается на пути, просто смотрел на свои кроссовки, либо в телефон, который взрывался от сообщений Матвиенко. Поэтому, как только юноша покинул здание, он разблокировал телефон и пролистал уведомления.

Алина Матвиенко: Антон?

Алина Матвиенко: Тохааа

Алина Матвиенко: Тошаааа

Алина Матвиенко: Шаст

Алина Матвиенко: Шастунидзе?

Алина Матвиенко: ты там живой?

Алина Матвиенко: ты не отвечаешь мне полтора часа

Алина Матвиенко: Что там такое произошло?

Алина Матвиенко: блять, я отдам тебя в публичный дом, если ты мне не ответишь

Алина Матвиенко: надеюсь, Попов тебя уже трахает, потому что иначе тебя трахну я

Алина Матвиенко: и не хуем

Алина Матвиенко: сковородкой по голове

Алина Матвиенко: где ты, уебище?

Антон улыбнулся, достал и зажал сигарету между губами, прикуривая. Он быстро напечатал Алине единственное «все хорошо :))», а потом снова вышел из сети и начал крутить головой по сторонам. Ему нужен магазин. Магазин, в котором можно купить колу, торт и сигареты, желательно. Делая очередную затяжку, Антон прекрасно понимает, что Попов почует запах, но не покурить сейчас — было бы большей ошибкой. Чем та, когда он сказал, что подумает. Чем подумает? А? Шастун почти в голос завыл. Хотел отношений с Поповым? Хотел. Хотел целовать его? Хотел. Хотя, почему хотел? Хочет до сих пор. Хочется отношений с Арсением? Так давай, блять, обломаем все только потому, что общаетесь не так давно. Антон буквально дал себе по лбу и достал телефон, открывая диалог с подругой. Он быстро строчит ей сообщения, проклиная себя за свою же тупость. Антон Шастун: Он предложил подумать о том, чтобы я стал его парнем. Антон посмотрел в экран еще пару секунд и заблокировал телефон, пряча его в задний карман джинс. Он огляделся, заметил вывеску «магазин 24 часа» и потопал к нему, докуривая сигарету. Телефон в кармане завибрировал, и не один раз, но Антон решил, что ответит после, выкидывая сигарету и заходя в помещение. Он подошел к кассе и улыбнулся женщине за ней. — Здравствуйте, а можно колу и какой-нибудь тортик со сливками? Антон улыбается, показывая свои неглубокие ямочки в щеках, а потом проходит к витрине с тортами, на которые тыкает недовольная продавщица. А чего это мы такие грубые? Вам и улыбнулись, и «здрасте» сказали. Антон хмыкнул, наклоняясь и рассматривая упаковки с тортами. Он показывает пальцем на один из самых симпатичных (по его мнению) тортов и достает телефон, пока сотрудница магазина достает торт. Алина снова бомбила ему в личку, но уже без «оскорблений». Знала бы она, что ответил ее прекрасный друг, сразу бы «трахнула сковородной по голове».

Алина Матвиенко: и что ты ответил?

Алина Матвиенко: Антон, не молчи

Алина Матвиенко: слышишь, можно уже тебя Поповым называть?

Антон смеется, но внутри все съеживается от мысли, что он мог бы ответить «да» и быть самым счастливым человеком на свете. Он начинает печатать сообщение, но после удаляет все, что написал. Антон Шастун: я сказал, что подумаю)

Алина Матвиенко: Ты дурак?

Ответ пришел сразу. Антон снова улыбнулся и протянул кассирше карту, которая приложила ее к аппарату и вернула назад вместе с чеком. Юноша схватил торт и бутылочку колы, свободной рукой разблокировав телефон. Он печатает ответ подруге пока выходит из магазина, немного зависнув на ступеньках. Антон Шастун: почему дурак то сразу? Антон Шастун: мы мало с ним знакомы Антон Шастун: и вообще, может, я не хочу отношений с ним? Антон Шастун:, а ты сразу «дурак» Антон прикусывает губу и следит за тем, как сообщения перестают быть «непрочитанными».

Алина Матвиенко: ты — дурак.

Антон Шастун: я — не дурак. Отвечает Шастун на манер подруги. Он прикусывает губу и спускается со ступенек, медленно направляясь к зданию больницы. Антон Шастун: почему дурак то сразу?

Алина Матвиенко: потому что ты этого хочешь, Сергеевич этого хочет, я хочу и Яна.

Антон Шастун: убери точки

Алина Матвиенко: свои мозги из задницы достань.

Антон Шастун: 🙄 (пр. автора - если не показывает - тут смайлик с закатанными глазами) Антон убирает телефон в карман и звонит в домофон клиники. Ему открывают почти сразу, без лишних вопросов, но на ресепшене просят остановиться и показать покупки. Антон почти было расстроился, что торт сейчас заберут, но когда узнают, кому принадлежит пирожное, быстро сдаются и с улыбкой пропускают юношу. Он непонимающе смотрит перед собой, пока не поднялся на нужный этаж и не открыл нужную дверь. — Ты здесь трахаешь всех, что ли? — интересуется Антон, не смотря на мужчину и поставив покупки на стол. Он поворачивается к Попову, только после этого и стушевывается. Блять. — И тебе привет, Антон, — говорит Добровольский, заставляя Попова громко засмеяться. Что вы знаете о нелепости? Антон (буквально) повел себя как рыба. Он просто стоит и хлопает глазами, открывая и закрывая рот, при этом краснея до степени «ай, смотри, какой спелый помидор». — Здравствуйте, Алексей Пав… Ой, Павел Алексеевич, — еще сильнее краснеет парнишка, не зная, куда себя деть. Вся уверенность в ситуации куда-то пропала, а чувство, будто его жестко наебывают и разводят появляется с огромной скоростью. Антон смотрит на Арсения в поисках поддержки, но тот лишь громко смеется и почти падает на кровать, — чая? — пищит от волнения Шастун, но после прокашливается и повторяет свою фразу. — Антош, иди сюда, — зовет его Попов, но Шастун лишь качает головой и округляет глаза. Перед ним сидит его куратор, его преподаватель, наставник, человек, к которому несется Антон чуть что, а тут «Антош, иди сюда»? Попов, ты, блять, из какого мира к нам свалился? Антон качает головой и делает шаг назад, пока преподаватели давятся смехом. — И че вы ржете? — пытается оправдаться Шастун, врезаясь бедрами в стол. Он приседает на краешек и смотрит в оба глаза на мужчин, — что смешного? — У тебя такое лицо, будто ты приведение увидел, — смеется Добровольский, — а я всего лишь преподаватель. — Но, Павел Алексеевич, — начинает Антон, но его перебивает филолог и подходит к нему, поправляя волосы. — Давай так, Шастун, — начинает Добровольский, протягивая руку, — за пределами университета я — лучший друг Арса, поэтому, просто Паша, окей? Антон кивает, пожимая руку учителя. Он не то чтобы справился с шоком, а наоборот — он ахуел и не выхуел как-то обратно. Но рука уже протянута, пожата и Добровольский даже пару раз тряхнул ее. — Отлично, — произносит Попов, смотря на своего лучшего друга и почти своего парня. У него внутри было тепло, а вот у Антона — вулкан, который обещал взорваться ой как скоро. — А теперь, Тох, открывай торт и ставь чайник — скоро моя женщина придет, — смеется Паша. Антон смотрит на филолога пустым взглядом и, прошептав тихое «я сейчас», вышел из палаты. Он быстрым шагом подошел к одной из стоек на этаже и тихо спросил: — А у вас курилка есть? — Да, — женщина даже не смотрит на парня, продолжая заниматься своими делами, — там, за углом. Антон кивает и, смотря невидящим взглядом, направляется к нужному помещению. Он резко открыл дверь и удивленно направил взгляд на паренька, который недавно сидел на подоконнике. Его руки были перебинтованы, а взгляд направлен на потолок. Он лежал на креслах и курил. Антон молча прошел к окну и выудил из пачки сигарету. Он прикурил ее и затянулся. — Ты парень Арсения? — спрашивают из-за спины. Антон не поворачивается, продолжая смотреть в окно. — Нет. — Он постоянно о тебе говорит, — снова раздается из-за спины. Антон решает, что вести диалог с человеком, не смотря ему в глаза — безумно невоспитанно, но лучше, Чем в очередной раз смущаться. — И? — Ты красивый. — Спасибо. Антон потушил сигарету и подошел к двери, так и не смотря на мальчика. Но перед выходом все-таки решил повернуться. — Сколько тебе? — спрашивает Антон, рассматривая мальчишку. У него грустные, карие глаза, смазливое личико и еле заметные шрамы на лице. Выглядел он, честно, не очень. — Пятнадцать, — честно отвечает мальчишка. Антон тяжело вздыхает и закрывает дверь, поворачиваясь к нему всем телом. — Тебе не рано курить? — А тебе? — не сдает позиции мальчик. На его лице не дрогнула ни одна мышца, но Антон был уверен, что он не всегда такой безэмоциональный. Поэтому, он решает поменять тему. — Что с руками? — кивает на бинты юноша. Мальчик смотрит на них и еще раз затягивается. — Проблемы. — Они так не решаются, — качает головой Шастун, — как тебя зовут? — Антон. Шастун вздрагивает. Он смотрит на мальчика и встряхивает головой. — Как? — Анатолий, говорю, — тихо отвечает мальчик, выкидывая сигарету. Антон смотрит на него и вздыхает. — Где твои родители? — Погибли, — спокойно отвечает парнишка, поднимаясь co скамеек. Он смотрит на Антона и хмыкает, — не смотри так, будто привидение увидел. — Да почему все об этом говорят? — удивленно бросает Антон, но ему никто не отвечает, так как парнишка скрывается за дверью. Антон встряхивает головой и выходит с курилки, медленно направляясь в сторону палаты. Он достал телефон и проверил сообщения от подруги, но они не приходили. Антон тяжело вздохнул и остановился у двери в комнату Попова, смотря на нее. Может, не стоит возвращаться? Но к двери подошла какая-то женщина, сжимающая в руке сумку и пакет с апельсинами. — Привет, ты Антон? — спрашивает она, открывая дверь и проходя внутрь. Антон вздрогнул, но прошел следом, — Я Ляйсан, но можно просто Ляся, — улыбается женщина, смотря на юношу и переводя взгляд на Попова, — привет, дорогой. — Привет, — улыбается Арсений, смотрит на Антона, который просто поднял голову и простонал, — что случилось? — Можно вас на секундочку? — просит Антон, делая акцент на обращение. Арсений поднимается с кровати и подходит к юноше, чтобы приобнять его за талию, но тот сразу выходит из палаты и смотрит на мужчину, ожидая его в коридоре. — Что не так, Антон? — интересуется мужчина, закрыв дверь. Он прислоняется к стенке, а Антон отходит на метр от него и скрещивает руки на груди. — Может, мне стоит вернуться чуть попозже? — спрашивает юноша, озадаченно смотря на дверь. Его не то, что настораживал сегодняшний день, его до жути пугало все происходящие. Арсений смотрит на мальчика, слегка наклонив голову и улыбается, — вот что ты улыбаешься? — спрашивает Антон. Арсений подходит к нему ближе, на что Шастун лишь качает головой и почти бьет его ребрами ладони в грудь, но вовремя останавливается. — Антон, это всего лишь мои друзья, — начинает Арсений, мило улыбаясь, но Антон закатывает глаза. — Антон, это всего лишь мои друзья, — передразнивает Шастун, за что получает по бедру, — и всего лишь предложение отношений, какая жалость, Антон, что ты, сошёл с ума за пару часов. Арсений смеется и прижимается к лбу Антона губами. — Не волнуйся, хорошо? — просит Попов, касаясь губами кожу, — они хорошие, а кусаюсь здесь только я, — Арсений смеется и обнимает юношу за талию, — оставайся, они чая попьют и уедут, а мы поваляемся. Антон молчит. Упорно, долго молчит, но через пару секунд кивает и получает за это чмок в щеку. Арсений берет мальчика за руку и тянет за собой в палату. Там, как только дверь закрывается за ними, Арсений притягивает Антона к себе за талию и улыбается. — Ляся, Пашка, — зовет Арсений друзей, которые сразу поворачиваются и смотрят на него, — думаю, стоит предупредить Антона, что вы не страшные, а то он… Антон щипает преподавателя за бедро, из-за чего тот шипит и обиженно смотрит на Шастуна. — Может, все-таки, чая? — спрашивает Ляйсан, чувствуя напряженную атмосферу в помещении. На это соглашаются все, даже смущенный до безумия Антон, который жмется ближе к Арсению, но при этом старается не показывать того, что между ними что-то есть. Однако, мы все уже давно поняли, что все не только догадываются, но и знают, что химия между парнями присутствует, при чем заставляет все вокруг цвести. Но Ляйсан и Павел лишь переглядываются и смеются, когда Антон в очередной раз тихо ойкает и извиняется, что обращается к Добровольскому на имя-отчество, хотя они договаривались. К вечеру Антон уже безумно устал, он сидел на кровати и зевал. Арсений накрыл его ноги пледом, чтобы он не мерз, и сидел рядом, Ляйсан сидела на кресле у стола, а Паша — на подлокотнике кресла. Они общались между собой про какие-то личные темы, в которые не углублялся Шастун. Он читал что-то в телефоне, периодически хмыкая и стараясь не заснуть. Когда Арсений заметил, что мальчик клюет носом, он включил ночник и выключил основной свет. Паша и Ляйсан улыбнулись этому. — Нам, наверное, пора, — начинает Павел, смотря на юношу, который и правда засыпал. Он поднялся и подошел к кровати, протягивая Арсению руку. Тот тоже поднялся, поправил футболку и пожал протянутую ладонь, — Давай, Тох, завтра в универ придешь? Антон перевел взгляд на преподавателя и кивнул, пожимая протянутую ему руку. Ляйсан тоже сначала подошла к Попову, целуя его в щеку и улыбаясь. После, она наклонилась к Антону, чмокнула и его, а потом тихо произнесла «тебе повезло. Арс у нас хороший». Антон покраснел, но попрощался с друзьями Попова и сильнее укутался в плед. Арсений вышел проводить гостей, оставляя Шастуна одного в палате. А он боролся со сном как только мог. Но он брал свое, и когда мужчина вернулся в комнату, Антон медленно пытался подняться. — И куда ты собрался? — спрашивает мужчина, прислонившись к косяку двери. Он сложил руки на груди и улыбался, будто перед ним не Шастун — а, как минимум, одно из чудес света. — Домой, — честно признается парень, но Арсений заходит в комнату и закрывает дверь на замок. Антон вопросительно смотрит на мужчину, а тот лишь пожимает плечами и подходит к стеллажу, вытаскивая оттуда футболку и шорты. — Ты правда думаешь, что я отпущу тебя домой? — интересуется Попов, протягивая мальчику свои вещи. Тот берет их, но все еще не понимает, что от него хотят, — сегодня поспишь со мной, а завтра с утра поедешь на учебу. А Антон не стал сопротивляться. Он лишь поднялся и, взяв вещи, пошел в ванную комнату. Вот в чем плюс частной больницы. В палате кресла, удобная, большая кровать, дверь на замке и отдельные ванные комнаты. Антон оглядел себя в зеркало и зевнул. Ему было (почти) все равно, как он будет выглядеть с утра, что скажет отцу и Алине, ему было совершенно все равно, что скейт он оставил Яне. Он просто переоделся, вернулся к Попову, закинул свои вещи на кресло и лег в кровать, пока старший что-то делал у окна. Антон потянулся к телефону, отправляя маме сообщение. 21:32 Тоша сынок Мам, я останусь сегодня у Арсения. Потом расскажу все. Люблю. Шастун потянулся к рюкзаку на полу, и почти упал с кровати, если бы не Арсений, который успел схватить его за талию. Антон благодарно посмотрел на него, когда повернулся, но вновь вернулся к своему занятию. Он вытащил из рюкзака зарядку и покрутил ей перед лицом Попова. — Куда можно поставить? А у Арсения почти инфаркт. Его руки сжимают талию юноши, но между его руками и боками Антона нет ничего, что мешало бы почувствовать теплоту кожи, потому что дурацкая футболка (идеально, кстати, сидевшая на младшем, показывая его ключицы) задралась. Поэтому, Попов лишь кивнул куда-то, на что Антон цыкнул и посмотрел на стенку у кровати. Рядом с ней лежал переходник с двумя пустыми розетками. Младший почти взвизгнул от радости, воткнул туда адаптер и, положив телефон на пол, вернулся на кровать. Антон похлопал рядом с собой, призывая мужчину лечь, что тот и сделал. А Антон что? А Антон почти залез на старшего, улыбаясь. Ему так хотелось поцеловать обнять Арсения все это время, что его довольная мордашка показывала это. — Антон, — тихо зовет Попов, стараясь не обращать внимание на несильную, но все же боль в районе ребер, — я не кровать. — Я недолго полежу так? — просит Антон, хлопая глазками. Арсений тяжело вздыхает, но разрешает полежать на себе. Однако, младший понял, в чем проблема и сполз под бок мужчине, закидывая ему на бедра свою ногу, — так удобнее? — шепчет мальчик, пока мужчина тянется к ночнику, выключая его. Комната погрузилась в темноту. И единственное, что хотелось сейчас — это поцеловать мальчика, но он настолько упертый, да еще и не дает ответ на вопрос, что заставляет Попова немного расстроиться. — Удобнее, — как-то грубо отвечает Арсений, укладывая одну из рук на ногу Шастуна на своих бедрах. Антон хмурится и выпячивает нижнюю губу. Из его губ почти вылетела фраза «что-то не так?», но потом он понял, что не так. — Арс, — тихо зовет Антон, заставляя Попова повернуть на него голову. Даже в темноте можно было увидеть недовольное лицо старшего. Антон улыбается и прижимается к его лбу своим, тихо шепча, — поцелуй меня? И кто такой Арсений, чтобы отказать такому прекрасному человеку? Он подается вперед и аккуратно касается губами губ младшего. Антон не выдерживает первым, немного приоткрывая рот, позволяя Арсению углубить поцелуй. Это был не такой поцелуй, как в лифте, в холле или в поезде из Москвы. Он был мягким, нежным, открывающим все чувства двоих. Молодые люди целовали друг друга, не стараясь придать этому поцелую пошлости или эротичности — они просто показывали, как скучали, как нуждались и нуждаются в друг друге. Они просто хотели быть вдвоем прямо сейчас. И если бы не кислород (пошел он, мать его, нахуй), они бы целовались еще долго, но он закончился, и Антону пришлось оторваться от Арсения. Мужчина улыбался, а Антон пытался перевести дыхание. Ему нужно больше. Но еще ему нужен сон, и это понимают оба. Поэтому, позволив Антону все-таки почти забраться на себя, Арсений поправил одеяло и чмокнул младшего в висок. — Спокойной ночи, Антон. — Добрых снов, — тихо отвечает юноша, но после улыбается и добавляет, — Арс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.