ID работы: 7683307

Дань уважения электронным партам и умным стеклам, книга первая, рассказ первый

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vol. 3. Непонятно

Настройки текста
— Я редко общаюсь с электронными партами, но ты довольно милая. — Спасибо. Ты тоже. — Мне порекомендовало встретить с тобой мое знакомое, оконное стекло. Сказало, у нас много общего. — Да, оно говорило. — О чем? — О том, что я встречу таинственного незнакомца. — Пойдем погуляем где-нибудь? — Пойдем. Куда? — Может, на Мыльную улицу? — Хорошо. Пойдем на Мыльную улицу. «Мягкий топот». — Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мяу! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! Мыло! — Ну вот мы и на Мыльной улице. Представляешь, а я вчера весь день сидел на вечере поэзии, так утомился! В конце какого-то парня отправили в Екатеринбург, мне было даже обидно, что не меня, что мой стих не победил. — Не завидуй. Я слышала про эти вечера поэзии и про их призы. Победителей отправляют в Екатеринбург в цинковых гробах. — В смысле? Они мертвые туда едут? — Нет, в цинковых гробах. — Да, тогда хорошо, что я не поехал. А еще вчера мои родители сказали мне, что я приемный, представляешь? — Я тоже была приемной. Восемь раз. — Восемь раз? Тебя возвращали в детдом восемь раз? — Меня не возвращали в детдом, я просто была приемной восемь раз. В детдоме я не была вообще, в моем городе не было детдомов. — Интересная история. Кстати, как твоя фамилия? — Курагина. Зачем ты спрашиваешь? — Просто так. Курагина… Кура~гина. — Зачем ты повторяешь? — Просто так. — Окей. — На самом деле я соврал. Я представлял, как мы с тобой будем уже вместе, я буду гладить тебя по голове и говорить: «Кура~гина… Кура~гина». — А ты не порежешь меня своим краем, когда будешь гладить? — Постараюсь что-нибудь придумать. Вчера я как раз порезал им свою мать… — Я тоже один раз порезала свою мать. Одну из своих матерей. Когда она полезла с ножом на отца. — Да ты жила в неблагополучной семье! — Семья была благополучной. Отец любил мать и дарил ей подарки на день рождения. Мать тоже любила отца, и меня часто баловала. Просто однажды она полезла на отца с ножом. — Зачем она это сделала? — Непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.