ID работы: 7683525

Деловое предложение

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Colour_Palette бета
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 162 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эксперименты Йегеря

Настройки текста
На пороге квартиры Леви в последний раз оглянулся, припоминая ничего ли он не забыл. Небольшая дорожная сумка оттягивала руку; кажется, он собрал все, что могло бы ему пригодиться в ближайшие дни. Он сидел в такси, дожидаясь Эрена и Микасу, смотрел на район, в котором прожил последние несколько лет, и не узнавал его. Все было по-прежнему: прачечная на углу, напротив жарили тофу, Ватсон через улицу. Леви искал в себе прежние чувства и не находил их — теперь это место стало для него чужим. Наконец, Эрен и Микаса спустились, таща два огромных чемодана. Водитель крякнул, помогая уложить поклажу в багажник. Дом Ханджи находился далеко от центра, практически за городом. По указанному адресу их встретил маленький коттедж. Сад вокруг дома был неухожен, но все равно прекрасен: огромные кусты с мелкими ярко-розовыми цветами, пахло имбирем, свежестью и влажной землей. — Как только Ханджи из своих ебеней добирается? — проворчал Леви. Ответом на его вопрос стал байк, припаркованный под навесом в деревянном пристрое. — Ты не знал? — удивился Эрен, — вы же столько времени вместе проводите. — Ладно, хорош болтать, пошли в дом. Худшие опасения Леви оправдались — в доме Зое действительно был чудовищный бардак. Тут и там валялись картонные коробки из-под пиццы и китайской еды, шмотки огромной грудой были свалены на диване, а посуда в раковине, казалось, уже собиралась колонизировать землю. — Хочу взглянуть на лабораторию, — сорвался было Эрен. — Стоять, — командирским тоном приказал Аккерман, — Пока не наведем тут порядок, об исследованиях можешь забыть. Я — не Ханджи и сюсюкаться с тобой не собираюсь, так что давай, швабру в зубы и вперед. Полдня ушло на то, чтобы разгрести завалы, устроенные Ханджи. Эрен, хоть и бухтел что-то про нациста с ОКР, от обязанностей не отлынивал и честно помогал в уборке. Хотя было очевидно, как ему не терпится оказаться в лаборатории. Леви уступил ребятам спальню, а сам устроился в гостиной. Эрен и Микаса вызывали у него какие-то отеческие чувства, и он невольно ловил себя на том, что вся эта ситуация отбрасывает его в прошлое — во времена приюта. Он все чаще вспоминал Фарлана и Изабель. Он просыпался раньше всех, тренировался на заднем дворе и готовил завтрак, после которого каждый расходился по своим делам: Эрен исчезал в лаборатории, Микаса пристально следила за хайпом, который поднимался в интернете вокруг нового препарата, а Леви изучал документы, которые отправлял ему Смит. Каждый раз открывая письмо, он надеялся увидеть там что-то личное, крошечный намек на то, что Эрвин тоже соскучился и ждет встречи, но внутри были только сухие отчеты и таблицы. Микаса ушла на пробежку, Леви сидел в гостиной и читал, Эрен пропадал в лаборатории. Внезапно раздался дикий грохот и звон разбитого стекла. За считанные секунды Леви слетел вниз по лестнице в подвал, туда, где трудился Йегер. Открывшаяся картина заставила его содрогнуться: Эрен лежал на полу, футболка была заляпана кровью, всюду были разбитые колбы, а в воздухе висел едкий запах реагентов. — Порядок, все в норме, — пробормотал Эрен. — Какого черта произошло? — Леви подставил плечо, помогая пацану подняться на ноги, — Шагай на кухню. Эрен неловко заковылял в указанном направлении, размазывая по лицу кровь, которая фонтаном хлестала из носа. По дороге он даже пытался пререкаться: — Чего ты переполошился? Рабочие моменты. — Да с того, сопляк, что если ты себя сейчас угробишь, по пизде пойдет абсолютно все. Это давление? — раздраженно спросил Леви, прикладывая лед к переносице, — Пей чай, жри шоколад, поднимай сахар. — Да, мам. — Господи, Эрен, что случилось? — в дверях стояла перепуганная Микаса. — Дозу не рассчитал, но все в норме, не переживай. — С ума сошел? Мы же договаривались!!! — Микаса бросилась к нему, проверяя зрачки и пульс. — Так, а вот с этого места поподробнее, — Леви угрожающе скрестил на груди руки, — Какого хрена происходит? Ребята переглянулись, понимая, что ляпнули лишнее, и Эрен тихо начал: — Месяца слишком мало. За этот срок невозможно собрать группу для клинических исследований, тем более так, чтобы никто об этом не узнал. Единственный шанс успеть все вовремя — это проводить испытания на себе. — Эрен! — Микаса взглядом умоляла его замолчать. — Он все равно бы узнал. И не смотри на меня так! Между прочим ты тоже разрешила колоть себе сыворотку. — Еб вашу мать! — взорвался Леви, — Эрвин и Ханджи в курсе? — А как ты думаешь? Леви словно огрели по голове пыльным мешком. Он был в ярости и не понимал, на кого злится больше — на отчаянных юнцов, вздумавших рисковать своей жизнью, или на Эрвина, который позволил им это. Неожиданно для себя он хлопнул ладонью по столу и прошипел: — Поздравляю, господа, у вас только что появился еще один подопытный кролик. Будете колоть мне свое дерьмо. — Ты серьезно? — восторженно воскликнул Эрен, — Правда разрешишь? Микаса не разделяла его энтузиазма: — Зачем тебе это? — Сам не знаю, чтобы не чувствовать себя виноватым, если вы откинетесь. — Все безопасно, — заверил Эрен, — наоборот, будешь чувствовать себя намного лучше: антиоксиданты, все дела. Морщины разгладятся. — Морщины? — Ну, вот эта, — Эрен ткнул Аккермана меж бровей, — из-за нее у тебя вечно такой вид, будто тебя все бесят. — А ты и бесишь, — огрызнулся Леви. Уже вечером, после короткого инструктажа, получив первый укол, Леви валялся на диване и пролистывал ленту новостей. Нанаба отлично знала свое дело: удаленные компоненты сыворотки уже стали предметом обсуждения в нескольких грошовых утренних передачах, люди собирали какие-то подписи, писали обращения в фармкомпании и активно флудили в интернете. Пуш-уведомление оповестило о новом письме от Смита. Ничего особенного: очередной список документации и короткие выписки. Это деловое письмо вновь выбило из равновесия. Леви копался в себе, пытаясь понять, как относится к Эрвину и ко всей ситуации в целом. Более того, Эрвин пугал его своей беспринципностью, граничащей с безжалостностью. В погоне за целью он не останавливался ни перед чем и готов был пожертвовать кем угодно. «Даже мной?» — спрашивал себя Леви, а затем тут же отвечал самому себе: «Да». Он понимал, что вписался в эксперимент Йегеря лишь ради одного — позлить Эрвина. Глупый ребячливый поступок, недостойный взрослого мужчины, но Леви так хотелось вызвать Эрвина на эмоции, убедиться, что он все-таки важен для него, хотя прекрасно осознавал, что никогда не станет для того номером один. Эрен не соврал: организм быстро адаптировался к препарату, он стал лучше высыпаться, свежее выглядеть, а энергии было хоть отбавляй, поэтому он все чаще присоединялся к Микасе, в ее марафонских пробежках длиной в несколько километров.

***

Моблит и Ханджи вернулись глубокой ночью, переполошив весь дом. Оба казались довольными, хоть и уставшими. — Мы кажется нашли идеальное место! — радовалась Зое, — Серьезно, если все пройдет так, как запланировал Эрвин, то уже через полтора месяца препарат будет на рынке. — Кстати, где он? — не выдержал Леви. — Армин точно будет завтра, а у Эрвина какие-то дела. Сам знаешь, он не всем с нами делится. Леви порывался вызвать такси, но Ханджи уговорила его остаться еще на одну ночь, тем более впереди были выходные, и ехать в офис не было нужды. В итоге они устроили маленькое почти семейное субботнее барбекю, на которое подтянулись Майк, Нанаба и Флагон, а к вечеру прикатил и Армин. И хотя все разговоры крутились вокруг работы, в целом царила непринужденная атмосфера дружеской вечеринки. Леви был единственным человеком без настроения, теперь, когда все были в сборе, он еще сильнее чувствовал, как сильно соскучился по Эрвину. Возвращение домой стало еще одним испытанием: в огромных апартаментах было жутко и пусто. Ничего не помогало: ни вечерний лаундж, который так любил Смит, ни горячая ванна. Леви даже заварил себе кофе, чтобы квартиру наполнил привычный, ставший уже родным аромат, так напоминающий ему об Эрвине. Больше всего пугало, что телефон молчал, прошло уже три дня — и ни одного письма, ни одной смс. Несколько раз Леви порывался написать короткое “С тобой все в порядке?”, но постоянно себя останавливал. Он пытался подобрать определение их связи с Эрвином и не мог — за все эти годы, проведенные с Фарланом и Изабель, у него никогда не было отношений. Случались интрижки, одноразовые перепихоны, даже была парочка влюбленностей, но семьей были только Магнолия и Черч, и он не променял бы их ни на кого на свете. Но теперь… Леви был в растерянности, потому что не знал, как должен себя вести. Боялся показаться навязчивым, боялся показаться равнодушным. В попытках отвлечься от внутреннего апокалипсиса, Леви с головой ушел в работу: Ханджи оказалась права — они нашли великолепный вариант: завод давал годовую аренду с правом последующего выкупа. Минимальные риски в случае, если что-то пойдет не так. Он был так увлечен контрактом, что даже не заметил, как дверь тихонько открылась и на пороге его кабинета появился Эрвин. — Ты… — сердце ухнуло вниз. — Привет, соскучился? — Смит пересек комнату и присел на угол стола. — Каждый вечер обливал слезами подушку, — скривился Леви, — Не мог позвонить? — Не мог. Эрвин наклонился ниже, обдавая знакомым запахом цитруса и дуба, и нежно прихватил его за подбородок: — Я вот очень скучал… Все рассеялось: страхи, сомнения, недавняя злость — хотелось только одного: обнять, раствориться, прорасти в этого человека и никогда больше не отпускать. Леви схватился за лацканы пиджака и потянул к себе Эрвина, увлекая в поцелуй — глубокий, долгожданный, с горьким привкусом чая и коричных "Барклис". Смит дернул его за ремень, вынуждая встать, и, не разрывая поцелуя, начал подталкивать к окну. Одновременно он сражался с его брюками. — Что ты творишь? Петра может зайти в любой момент. — Я закрыл дверь. — Подожди, — отчаянно вырывался Леви, но силы были неравны, и он уже стоял со спущенными штанами, впечатанный в окно, а сзади напирал Смит, — Стой, с ума соше-е-е-е… Он не смог закончить, потому что пальцы Эрвина нырнули в него и уже нащупали чувствительную точку, поглаживая и растягивая его. Перед глазами простирался город, вид на залив, соседние бизнес-центры были так близко, что Леви молился лишь об одном: чтобы никому не пришло в голову бросить неосторожный взгляд на круглое окно сорок пятого этажа. Он чувствовал, что сдается, уступает перед этим напором и страстью, потому, когда пальцы Эрвина выскользнули из него, он не смог сдержать разочарованного стона. Однако тут же почувствовал, как обожгло бедро горячей плотью, и его прострелило ожидание. Из-за разницы в росте делать это стоя было ужасно неудобно и Эрвину пришлось присесть, чтобы найти нужный угол. —О-о-о-о-о-ох, — вырвалось у Леви, когда Смит нетерпеливо толкнулся вперед. Рот тут же накрыла широкая ладонь, а в ухо жарко прошептали: — А вот шуметь не стоит. Леви не выдержал первым: стоило Эрвину опустить руку к его члену, обхватить головку, размазывая смазку, и еще раз качнуться вперед, как Леви понял, что кончает ему в ладонь. Эрвин ощутил, как отчаянно сжимается, пульсирует колечко мышц вокруг его члена и спустил следом. Едва держась на ослабевших ногах, Леви вдоль стеночки прошел к своему столу, путаясь в брюках. — Ты — гребаное животное, обязательно было делать это здесь? — проворчал он, вытираясь влажными салфетками, — Из-за тебя я уделал брюки, а еще от меня теперь, наверное, сексом разит за километр. Хоть домой возвращайся. — Прости, — улыбнулся Эрвин. Он уже привел себя в порядок, и единственным, что его выдавало, были румянец и чуть взмокшие виски. — Не смог удержаться, ты — как наркотик. Клянусь, первый раз в жизни такое. — А теперь мы можем поговорить о делах? — фыркнул Леви, — Ты в курсе, что Леонхарт получила свой патент? — Да. Наши документы подпишут через полторы недели. — Значит мы выходим на тропу войны? — Именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.