ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Гукки — писал Тэ, а слезы предательски текли по его щекам. Оставляя за собой мокрые следы на бумаге. — Надеюсь ты прочтешь это письмо тогда, когда я исчезну. Это не значит, что я хочу умереть, я не настолько сильный, я не смогу сделать это. Но я уйду, как ты и хотел. Ведь я слышал твои слова и помню, как ты желал моей смерти. Может, ты думал что я буду притворяться что ничего не произошло, но я не могу. Я улыбался тебе тогда, когда хотел плакать. Я целовал твои губы, когда ты грустил. Я желал тебе счастья, хотя был эгоистом, ведь думал что твое счастье это я. Но теперь я понимаю, что был неправ. Я всегда допускал ошибки. С самого детства я верил людям, думал что мир переливается всеми цветами радуги, но это было не так. Меня избивали, надо мной смеялись, но я терпел. Зачем…?Зачем ты стал тем лучем света в моем сером мире? Ты убил того доверчивого Тэ, ведь он хотел только любви. Я думал что сильный, ведь многое пережил. Но когда я узнал, что ты встречался со мной только из жалости и считаешь дни, когда я умру… Я верил до последнего, что ослышался, а после заметил что в твоих глазах уже не было той любви, того обожанния. Я был твоей обузой. Теперь я хочу тебя порадовать. Я смог. Я отпустил тебя. Теперь не будет этого «надоедливого ТэТэ», как ты тогда сказал. Я понимаю, что тебе было гадко со мной, но я не хотел печалить фанатов и уходить из группы настолько рано . Мемберы бы не правильно меня поняли, ведь я, даже Чимину ничего не сказал. Знаешь, у меня так много фанатов. Когда я смотрел на Арми во время нашего выступления, я расплакался. Ведь это было наше последнее выступление вместе. Кто-то из Арми прокричал что любит меня. Знаешь, как долго я ждал этих слов от тебя, но не дождался. Если честно, я даже рад что смог уйти. Я думал, что увидев твою улыбку вновь я сойду с ума от любви. Гукки, спасибо, что подарил мне эти лживые, но счастливые воспоминания. Может, для тебя это ничего не значит, но я рад , что смогу сохранить эту частичку нашей жизни у себя в голове. Найди свое счастье, Гукки. Спасибо и прощай.» Тэ смотрел на свое письмо не отводя взгляда. Он многое хотел бы сказать Чонгуку в лицо,но уже осознал, что правила жизни не позволят это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.