ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Он не знал, когда все изменилось. Почему улыбка Тэ была натянутой и вообще, что случилось с его солнышком. Все же было хорошо. Они как и раньше скрывали свои отношения, каждый раз придумывая разные методы, чтобы побыть наедине. Тайные словечки, жесты, которые понимали только они. Лёгкие поцелуи, милые до безумия, было так приятно чувствовать на своем теле. Когда Тэтэ улыбался своей прямоугольной улыбкой, Чонгук был готов заобнимать своего Тэхёна, чтобы тот знал, как он важен для него. Но в один миг все изменилось. Гук начал замечать, что с Тэ что-то не так. Красные от слёз глаза, Ви объяснял бессонницей ночью, натянутую улыбку- плохим самочувствием. Но Гук не был дураком и понимал, что чем-то завенил перед ним и был прав. В ту ночь он не мог заснуть. Каждый раз закрывая глаза он видел Тэ, но тот не улыбался ему. Он словно пытался скрыть боль что накопилась за это время, у него не получалось. Печаль была слишком сильной.Чон попытался обнять, успокоить Тэ,но тот резко вырывался не давая возможности обнять его за талию. - Тэтэ, - мягко улыбнулся Гук и поцеловал его, но Тэхён не ответил на поцелуй, а только отолкнул. Такого раньше никогда не было. Тэ всегда отвечал взаимностью, ведь знал, что больше всего Гук боялся, что его счастье уйдет от него. Резко открыв глаза,Чонгук понял, что плачет. "Чёрт, что за ужасный сон"-пронеслось в его голове. Вдруг он почувствовал себя одиноким, ему стало страшно. Уснул Гук под утро, сон пришел незаметно и он потирая сонные глаза пошел в ванную. После водных процедур он пошел на кухню, чтобы заварить кофе, но там его ожидал неприятный сюрприз. На столе лежало письмо, а на нём был ключ от его квартиры. Все бы ничего, если бы единственственый человек у которого был этот ключ, стоял сейчас рядом. Сердце неприятно кольнуло, но он заставил себя прочесть письмо . Руки предательски задрожали, а лист выпал из его рук. Чонгук не мог поверить в то что было написано его солнцем. Он лихорадочно затрясся. Быстро набрав номер Тэ, он подтвердил свои догадки. Тэ ушёл и вряд ли вернётся. "Я ведь не хотел. Не хотел столько наговорить. Какой же я дурак, идиот, скотина"-Чонгук не мог остановить поток мыслей. Все произошло случайно, по пьяни. Flashback Чонгук целый день не мог найти себе места, ведь хотел серьезно поговорить с Ви. Его бесило, что они должны скрывать свои отношения от всех. Но Тэтэ словно предвкушая неприятный разговор всячески избегал Гука. Вдруг появлялись срочные дела и Тэ , весело улыбаясь, убегал от "своего" Гукки. Но и у Ви была совесть. Тот спустя пять часов решил закончить эти детские игры и все же послушать, что скажет его парень. Созвонившись с ним Тэ полный уверенности пошел на стречу. В голове играла одна из его сольных песен, а в глазах играл некий огонёк, он явно был заинтригован серьезным разговором , который его парень пытался начать весь день. Гука не было на месте встречи, это было странно, ведь он был очень пунктуален. Немного заскучав Тэ решил побродить по округе, ведь у Чонгука выключен телефон, а уходить далеко от места их встречи он не хотел. Он зашёл в ближайшее кафе и сразу услышал знакомый голос. - Блять, как ты можешь такое говорить!? - сложно было не заметить шоколадную макушку своего любимого макнэ, а ещё сложнее не узнать его голос. Тэ вдруг испугался , ведь он раньше никогда не видел Чона таким злым. Тэ подсел за соседний столик и начал испепелять взглядом собеседника Гуки, который выглядел так же странно, как и его парень. - Как!? - в ответ гаркнул блондин, - да ты самый настоящий гей! Разве нет!? Я видел, как ты сюсюкаешься с этим Тэхёном! Представь, что скажут твои фанаты, когда узнают об этом, - вдруг на его лице расцвела милая улыбка, - конечно некоторые будут и рады, но я сомневаюсь, что Бигхит одобрит. Чонгук покраснел от злости. Но как только Тэ решил спасти своего мальчика от этого надоедливого собеседника, его Гукки сказал слова , от которых сердце Тэ разбилось на миллионы частиц. - Да плевать мне та Тэхёна! Он всего лишь моя обуза, ведь без меня он не проживет и дня! Громкий смех раздался по всему кафе. - Да ты что! Это ещё больше разозлило Чона и он выпалил первое , что пришло ему на ум. Тэ захотел испариться. - Что бы ты знал, я ничего не чувствую к нему и вообще я по девочкам. Это он ко мне липнет, словно пластырь. Лучше бы он умер и мне было проще и ему. Надоедливый Тэтэ, - вдруг тихо добавил Гукки и злость исчезла c его лица в ту же секунду. Он осознал сказанные собой слова. Было уже поздно, ведь после звука колокольчика на двери кафе все изменилось.

***

-Тэ ... Звуки громких всхлипов резали уши Чимина и тот просто не мог смотреть на страдания своего друга пытаясь хоть как то помочь. - Тэ, что случилось? - он пытался говорить мягко, чтобы не отпугнуть от себя этого расплаканого котенка. Тэхён не поднял взгляд. Он и дальше плакал в подушку, но Чимин отчётливо услышал имя золотого макнэ и был неприятно удивлен. - Что тебе сделал Джейкей? - спросил он заставив Тэхёна сесть прямо. Красные глаза смотрели на ЧимЧима и тот вдруг понял, что хотел сказать Ви. Он крепко обнял Тэхёна и спросил шепча ему на ухо. - И давно? Тэ кивнул. Он хотел умереть. - Тэхён~а, скажи, что случилось? Я же твой друг... Но Ви перебил его он больше не мог молчать. - Гук сказал, что встречался со мной только из-за жалости и наговорил много полохих веще-ей. Чим прошу, помоги мне... Я не выдержу это. Я дышал им, я верил ему. Я желал быть его лучиком света, а он... Он убил меня, Чими-ин. Тэ ещё долго рыдал на плече друга, изливая тому душу, пока не уснул. Чимин гладил того по волосам словно маленького пушистика, Чим не мог простить Чону то что он сделал с Ви. Тэ был его лучшим другом, а такое не прощается. Тэ столько слез пролил из за него, что Пак просто возненавидел Золотого Макнэ и твердо решил быть теперь рядом с Тэхёном пока тот снова не поднимется на ноги. Он не даст вновь ранить своего беззашитного котёночка. Конец Flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.