ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Простите мистер Хан, что не смог прийти раньше, — блондин смотрел на мужчину пожилых лет и нервно перескакивал с ноги на ногу, словно ждал что его отругают, но ничего такого не произошло. Ведь директор был не таким злым, как о нем говорили работники в первый день работы Ви. — За что ты извинаяешся, Тэхён? Ты лучший работник, который здесь когда-либо был. Это я положил на тебя очень много объязаностей и требую того, что люди делают годами.  — Вот, — Тэ протянул широкую папку заполниной до предела фотографиями и рисунками. На лице мужчины расцвела добрая улыбка. — Ты как всегда перестарался, Тэхен, — раскрыв папку он с восхищением начал разглядывать фотографии красивых девушек и парней, пока не остановился на одном рисунке, который заметно отличался от других. — А это, кто? — поинтересовался директор показывая на шоколадноволосого парня в черной толстовке и милой кроличьей улыбкой. — Мой старый знакомый, — ответил Ким без колебаний. — Ясно, — осторожно сказал мужчина, увидев как работник напрягся, — а ты не против если я этот рисунок выставлю в журнал? На миг глаза Тэ забегали от безвыходности, но спустя мгновенье он вновь взял себя в руки и кивнул. После того, как Ви приехал в Италию, он твердо решил найти себе работу, но быть моделью он не хотел. Вдруг Гук увидит его? Но как-то совершенно случайно, когда Тэ сидел на лавочке и рисовал прохожих, к нему подошёл парень. Он был в черном строгом костюме. Незнакомец протянул визитку со словами: — У вас есть талант, приходите. Тэхену показалось что все это обычный розыгрыш, но визитку принял и набрал название издательства в интернете. Оказалось оно очень извесное в Италии и очень прибыльное, как заметил сам Ким. После не очень-то длительных раздумий он решился прийти. Директор без колебаний принял Тэхена как только увидил его рисунки,да и отнёсся к нему словно они были дальними родственниками. А Тэ был не против нового занятия, ведь висеть на шее мисис Пак он не хотел. Она и так во многом ему помогла. Ну вот и прошло пол года. Может, все думали, что с Ви все хорошо, но это было не так. Он переехал в другую квартиру поближе к цветочному парку, где любил проводить время и рисовать. Но он ни на день не мог забыть своего Гукки.Как бы он не пытался, все было напрасно. Он думал, что если будет работать до истощения то его мысли будут заняты другим, но в один прекрасный день все чуства, которые накопились за это время, перенеслись на бумагу. Тэ и сам толком не понял, как это случилось. В тот день ему нужно было нарисовать красивого парня и вдруг в голове появился образ Чона. Младший мило улыбался ему и он и не заметил, как черты парня на бумаге стали похожи на Гука, как телосложение стало знакомым и одежда была такой же, простой и черной, как любил его парень. Оставить картину себе он не мог, слишком больно было на нее смотреть, но и порвать — тоже.*ситуация не из легких*.Поэтому решил отдать издательству. Но кто же знал, что со всей сотни рисунков и фотографий мистер Хан выберет именно эту. Как только журнал напечатали директор лично отдал один образец Тэхену, своей фирменной счастливой улыбкой, словно говоря что Ви как всегда спас их. На первой странице был нарисован Чонгук , а в низу мелким шрифтом написано «Ким Тэхён» Статья была о рисовании и сложностях этой сферы, но именно рисунок завораживал. — Спасибо, — в ответ улыбнулся Тэ и ушел домой. Тэхён был разбит, но показывать этого не хотел. Он привык к тому, что все верят в то, что он всегда улыбается. Он привык лгать.

***

Чон полетел сразу, как только оклемался от шока. Италия всегда казалась ему прекрасной страной, а сейчас это было его новой надеждой. Надеждой на спасение, на выход из этого черного мрака, в котором он жил последние пол года. Маска скрывала его лицо, а в руках был адрес, который написал ему Чимин. Но Чон знал, что не может все быть так просто, ведь это Тэ. Оказывается он умел прятаться, просто об этом никто не догадывался. Чонгука убивала мысль о том, что Ви его больше не любит, что он не хочет его видеть, что он ему не нужен. Но он должен расказать обо всем хёну. О своих чувствах. О той подлой лжи. И о том, как он скучал. Хоть Гук и настраивался на худшее. Он не мог. Он не мог представить, что эти глаза смотрят с обожанием на другого, а эта квадратная улыбка адресована не ему. Что он мог поцеловать кого-то кроме Гука. Он всегда поступал как собственник. Его бесило, когда кто-то прикасался к волосам Тэхёна или по-дружески обнимал. Чон был эгоистом, но он этого и не скрывал. Все мемберы знали об этом. Все кроме Тэ, он словно замечал только хорошие черты макнэ. Как же забавно получалось. Но именно за это Чон любил Ви, за его «Гукки». Только он мог говорить это так нежно, что в животе начинали порхать бабочки. Только Тэ так мог.

***

— Его здесь нет, — сказала хмурая женщина, увидев на пороге Чона. — Как нет? — он был уверен, что есть. — Он переехал, — она начала недовольно сверлить его взглядом, — ты его коллега по работе что ли? — Да, — резко согласился Гук, ведь был готов согласиться на все только только бы найти своего ангела. Мисис Пак на миг исчезла и вновь появилась с куском бумаги. — Вот новый адрес. Только не нужно закидывать его опять работой, он и так делает все что нужно и не нужно. Чон не стал отвечать ей , она его не волновала, он бежал, бежал пока были силы. Пока не увидел тот дом, именно тот дом где был Тэхен и проливал слезы по своему крольчонку, смотря на свой рисунок."Как же я устал скучать по тебе." «У меня нет тебя, Но я думаю только о тебе и схожу с ума»*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.