ID работы: 7684193

Нелепая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тэ никого не ждал в тот вечер, да и друзей у него здесь не было, чтобы ждать. Но когда в дверь постучали он от неожиданности подпрыгнул и стал быстро вытирать слезы. Он не помнил чтобы что-то заказывал, но не открыть было бы неприлично. Почему-то Тэ забыл спросить, кто это. Впервые в жизни. Словно так надо было, словно кто-то хотел чтобы так случилось. Тэ смотрел в глаза тому, кого так отчаянно пытался забыть. Такие темные и родные они смотрели прямо на него. Он резко захлопнул дверь и упал на колени. Из глаз сразу же потекли слезы, а лицо покрылось красными пятнами. Почему? Как? Зачем он пришел? — Тэ, — блондин услышал тот любимый голос, который не получалось забыть. Он был нежным, как и всегда, но Ви стало больно, когда он почувствовал насколько уставшим и убитым он был. — Тэхён… прошу, открой… Он не мог. Вдруг Тэ начал задыхаться, воздух резко исчез из лёгких. Словно он забыл, что такое дышать. — Уйди! Сил не хватало даже на то чтобы просто подняться. — Нет. — Прошу… — Нет. Я не уйду. Тэ посмотрел на потолок и печально улыбнулся. Да. Таким Чон был всегда. Настойчивым и енергичным. Но это качество не всегда шло ему на пользу. — Уйди…

***

Гук стоял возле квартиры Тэхёна и никак не решался постучать. Он так скучал по нему, а сейчас боится. Боится быть отвергнутым. Вдруг его золотой принц нашел себе новую любовь, а он так не к стати придет и все разрушит, хотя о чем это он, он ни за что не отдаст свое солнце другому. Когда дверь открылась, Гукки был не в силах сказать хоть слово. Перед ним стоял Тэ. Он был очень бледный, а глаза красные от слез, но он был всё ещё сногсшибательно красивый. Если бы Чон не завис, а сделал хоть шаг вперёд, Тэхен не смог бы закрыть перед ним дверь. Осознание этого пришло позже, черт почему до него всегда доходит не вовремя. И вот он уже смотрит на черные двери и видит свое отражение, глаза опухли, обезсиленый, грусная ухмылка. «Какое же ничтожество» — промелькнуло у него в голове. — Тэ, — откуда взялась сила, чтобы сказать хоть слово он не знал, — прошу… Открой… — «потому что я люблю тебя и безумно скучаю» — Уйди! Это слово больно врезалось в его сердце, словно игла. — Нет, — «прошу не надо, я лишь только ради тебя дышу» — Прошу… Вдруг перед глазами потемнело, но он вновь отказал любимому Тэ, хоть он его не видит, но вновь слышит его голос и всхлип. Он опять плачет из-за Чонгука. «Я ужасен» — единственное что было в голове у Чона. — Нет я не уйду. Он больше не уйдет. Никогда. — Уйди… Вдруг зависла напряжённая тишина. Было слышно только всхлипы Ви и тихое дыхание Чона. — Ты плачешь из-за меня? — вдруг спросил Гук, но ответа не последовало. Но он и так знал, что да, — прости… Даже сейчас я приношу тебе только боль. Вдруг он усшыл как в кравтире хлопнула дверь и он со всей силы ударил рукой об стену. «Черт!» Люди, проходившие мимо, начали косо на него смотреть и парень решил все же послушать совета Тэ и уйти. Но дальше подъезда он идти не собирался. Жизнь уже научила. Достав телефон, он набрал номер Чимина и позвонил ему. — ЧимЧим, ты можешь приехать сюда? — быстро спросил он как только рыжеволосый поднял трубку. — Зачем?! — Тэ… Он не открывает дверь. А если я начну врываться меня увезут в психушку. Прошу Чимин~а. В трубке услышалось недовольное мычание, но друг согласился и сбросил вызов. Вдруг пошел дождь. Холодные капли падали ему на лицо, от чего казалось, что он плачет. Так и было. Он плакал. От того, что не мог сказать ничего. Даже того банального «Я люблю тебя» От того, что Тэхен плачет из-за него. Из-за того, что остался один под холодным дождем. Из-за того, что он хочет к нему, потому что готов подняться я и выбить дверь. «Все обязательно будет хорошо» — подумал он, глядя как капли красиво разбиваются об асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.