ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 ГЛАВА-ПИЗДЕЦ

Настройки текста
      Уже 3 день Лиза не появляется в школе, под предлогом того, что заболела.Но на самом деле причина была другая.

Flashback

-Дань, что будет дальше? -Ничего, это было желание. -Желание? Ты был моим другом! А тут желание! Ты переспал со мной из-за желания, поцеловал меня из-за желания и сейчас ты мне так спокойно об этом говоришь.Видеть тебя не хочу! -после этих слов, Дане прилетела сильная пощёчина, а Лиза, посмотрев на друга ещё 5 секунд убежала еле сдерживая слёзы.

End flashback

      На столько больно, ей никогда не было.Было обидно за то, что её друг переспал с ней из-за какого-то глупого спора.

Pov Даня

Я сидел на уроке и смотрел на её опустевшее место.Я не знаю где она, не знаю что с ней.Я впервые так волновался за кого-то, мне действительно было не плевать.Я трахал множество баб, мне всегда было срать на их чувства, но не сейчас.Похуй на эту химию.Лиза намного важнее, чем школа.

End Pov Даня

***

Дзынь… Дзынььь

      Лиза слышит звонок в дверь и нехотя встав с кровати, она еле как плетётся к двери.Не посмотрев в глазок она открывает дверь.Перед ней стоит рыжий парень, с большим букетом роз.Девушка начинает быстро закрывать дверь, но нога парня не даёт ей этого сделать. -Лиза, открой дверь. -Зачем? -Мне нужно поговорить с тобой. -Надо же, ему нужно поговорить.По-моему ты три дня назад всё сказал. -Нет, не всё. Не хочешь разговаривать? -в ответ лишь молчание — Ладно, тогда просто послушай меня. Да я моральный урод, да переспал с тобой из-за спора… Но поцеловал тебя потому что я этого захотел. В общем, прости меня, больше сказать нечего.

Вечер

      В классной беседе, что-то бурно обсуждали.Обычно Лиза не читала эту беседу, но сегодня решила заглянуть в неё… Прочитав содержимое всех сообщений, девушка начала быстро одеваться, ведь её Даню избили и не могут найти уже час.Девушка вынеслась на улицу и заметила Руслана, который осматривал каждый «уголочек» улицы.Лиза подбежала к нему и они вместе продолжили поиски.Пока они искали, она узнала, что он пошёл на стрелу с какими-то взрослыми мужиками «амбалами» и до сих пор не вернулся.       Так прошёл час, два… А его так и не нашли, но неожиданно у Руслана зазвонил телефон. Разговор длился недолго и после его завершения, Руслан ринулся в сторону парка. Лиза ничего не понимала и просто побежала за ним. Бежали они долго и только тогда, когда они увидели толпу людей, ребята остановились. Все стояли и смотрели в темноту, все чего ждали, одна Лиза до сих пор не понимала что происходит.Осмотревшись вокруг, она узнавала лица своих одноклассников, но всё же были и те, кого она раньше не видела.Спустя некоторое время, все начали шептаться, а из темноты начал появляться мужской силуэт, который нёс что-то на руках.По началу было трудно разобрать кто это или что это, но когда силуэт стал отчётливей, она сразу разобрала кто это.Это был — Никита, а на руках он нёс полуживого Даню.

Кажется, с этого момента всё стало ещё хуже...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.