ID работы: 7684407

Вписка,которая перевернула все...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава -НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Настройки текста
      День за днём Лиза проводила в больнице из-за того, что Даня находился в тяжёлом состоянии.Врачи поставили диагноз «сотрясение мозга 3 степени» и в этом состоянии он находился уже два дня.Эти дни он пролежал в реанимации и вроде бы,сегодня его должны перевести в обычную палату.Лиза ждала этот день больше, чем он сам, ибо она наконец-то сможет его увидеть.

16:37

-Елизавета, если хотите то можете зайти к нему, но не на долго. -Разумеется!       Лиза заходит в палату и первым делом разглядывает её.Комнатка была двухместная, но сейчас здесь был только Даня. Возле каждой кровати стояла прикроватная тумбочка, на полу располагался небольшой коврик. Быстро осмотревшись Лиза села на стул рядом с кроватью. -Привет, Лиза...-еле как проговорил он. -Привет.Как ты себя чувствуешь? -Знаешь, хуёво.-слегка огрызаясь сказал парень. -Я конечно всё понимаю, но со мной зачем так разговаривать? -Лиза захотела уйти в тот момент, но знала что он так говорит не со зла.-Ладно, разговаривай как хочешь.-девушка немного надула свои губы и повернула голову в сторону окна. -Эй… Лиз, не обижайся на меня.Просто правда очень хуёво. Руслан сказал, что ты вместе с ним меня искала.Это правда? -в ответ девушка лишь слегка кивнула головой-Зачем? Ты же меня ненавидишь? -Затем.-она очень сухо отвечала на его вопросы.Потому что боялась признаться ему в своих чувствах. -Ты говоришь что-то про меня, но сама разговариваешь не лучше. -Просто, Дань, хоть сейчас и не самый подходящий момент, но наверное только сейчас я смогу тебе это сказать.В общем, ещё давно я перестала считать тебя своим другом, ибо я влюбилась в тебя, как семиклассница.Ни дня не проходит, чтобы я не думала о тебе.Все мои мысли заполнены тобой.Да, после того разговора мне было обидно, даже слишком.Скажу тебе честно ты очень классный, весёлый, милый, но, к сожалению я влюбилась.

О, мальчик, ты такой милый, ты классный, но я влюбилась. Я слабая, сил не хватает, перезаряди мне Перезаряди мне! Перезаряди мне!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.