ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      Зайдя в дом, девушка посмотрела на телефон, там высвечивалось два голосовых сообщения, включив прослушать, Люси начала раздеваться. Первое сообщение, как и всегда звонили с рекламой каких-то пылесосов и ещё всякой чуши, девушка тяжело вздохнула и покачала головой, второе сообщение было от Миры.       — Хай, Люська, надеюсь, ты про меня не забыла, я приезжаю сегодня в 22.30, меня можешь не встречать, доберусь сама, дорогу помню. Я надеюсь, ты подготовилась к встречи со мной?       Запись отключилась, Люси начала бегать по комнате и прибирать вещи постепенно запихивая их в шкаф. Подхватив телефон, она набрала номер доставки еды.       — Алло, мне нужна доставка еды и алкоголя, и если можно побыстрее.       На часах было время начало одиннадцатого, а это означало что Мираджейн будет очень и очень скоро. Приведя себя в порядок и переодевшись в тёплые махровые штаны и такую же кофту, девушка села за компьютер. Напечатав пару страниц, девушка откинулась на спинку стула. В дверь позвонили, Люси радостно пошла открывать дверь. За дверью стояла Мираджейн, её белые волосы напоминали первый выпавший белоснежный снег, глаза цвета неба, синего чистого неба смотрели на Люси озорным огоньком, пышные черные ресницы, губы были в форме аккуратного бантика и покрыты розовым блеском, хитро улыбаясь, девушка держала пакет из доставки.       — Это так ты готовилась к моему приезду? — лукаво заметила девушка.       — Прости, прости, я сама только недавно пришла домой. Сегодня был первый день на моей работе, я сопровождала директора целый день, так что времени на готовку у меня не было.       Мираджейн прошла в комнату, поставив у края дивана свой чемодан, удобно расположилась на небольшом диванчике и поставила огромный пакет с едой и выпивкой на стол. На ней было светло-голубое платье с не очень пышной юбкой, на стройных ногах одеты босоножки такого же цвета с белыми цветами.       — Не зря я взяла отпуск в агенстве, мой менеджер был в панике от того что я уезжаю, так что давай сначала все подготовим на стол, а потом ты мне все красочно и подробно расскажешь. Я ужасно хочу есть. — девушка начала копошиться в пакете и доставать из него еду.       Люси кивнула и принялась помогать подруге разбирать пакет, на столе в мгновение была выставлена корейская еда и две бутылки красного сладкого вина. Люси посмотрела на одну из бутылок, «Поцелуй розы» так называлось вино, это было её любимое из вин, с ним было связано много приятных и волнующих воспоминаний. Когда ей попадалась бутылочка вина этой марки случалось что нибудь хорошее. Мира уже сидела и тихонько мычала от удовольствия, жуя лапшу из коробочки и запивая вином.       — Это божественно, как давно я не ела ничего из такой пищи. Знаешь, работа модели та ещё штука, в которой ты должна ограничивать себя во многом, а особенно во вкусной и вредной еде. Кстати, что там с твоей работой и директором? — переключилась тут же подруга с темы на тему.       — Сегодня был мой первый день на работе, мне было велено сопровождать нашего нового директора по всем объектам.       Прильнув губами к бокалу и отпив пару глотков, Люси закрыла глаза. Сладкое послевкусие вина оставалось во рту, чувствовались виноградные нотки. То что нужно после такого насыщенного дня, разговор с подругой, вкусная еда и сладкое вино.       — Он симпатичный? — тут же задала вопрос Мира.       Люси сразу вспомнила Нацу, его образ, его лицо, сложение его тела.       — Я сказала бы что он очень симпатичный. — смутилась подруга.       — Интересно было бы на него посмотреть, есть фото? - подруга с хитрицой посмотрела на девушку.       — Нет, и откуда мне взять его фото ведь мы только сегодня встретились? — развела руками Люси.       — Может мы найдём в нете что-либо по нему? — хватаясь за ноутбук, сказала Мира.       Изрядно выпив, подруги искали информацию. Девушки ввели в поиск данные и нашли о Нацу много чего интересного. Оказалось, он был из очень богатой семьи, самый младший сын Драгнилов; мать трагически погибла в автокатастрофе, отец занимался воспитанием детей, сам при том параллельно руководя бизнесом.       Мальчика в народе называли «гением» закончил школу в 12 лет, университет в 16, он был популярен среди женщин и в почете среди старшего поколения. Открыл несколько донорских центров, центров по переливанию крови и оказанию первой медицинской помощи, несколько редактроских издательств, имел несколько не маленьких вилл на побережье, загородные дома и спортивные машины. Многие считали что все это не обошлось без помощи мафии, ведь откуда его семья смогла располагать такими деньгами, да и некоторые из подчиненных были замешаны в похищении и исчезновении многих людей. Любил отдыхать в бильярдной клубе «у Роджера» и зависать в клубе «Феникс» каждый раз уходя с новой пассией в обнимку. Прочитав информацию, девушки удивлённо переглянулись.       Миллионер, в придачу красавчик, такой шанс нельзя упускать.       В голове Миры закрутились шестиренки придумывая план. Нужно было срочно брать быка за рога, пока её подруга не осталась одна до самой пенсии.       Представив Люси в халате, мягких тапочках, на голове пучек и с тридцать кошками в квартире, поморщилась.       -Собирайся, мы едем в клуб! Нам нужно ближе познакомиться с этой особой! — воскликнула Мира.       Люси знала, что если Мире пришло что-то на ум её будет сложно переубедить. Мираджейн раскрыла свой чемодан и достала миниатюрное платье кораллового цвета, бежевые туфли на высоком каблуке и такого же цвета клатч, волосы она оставила распущенными. Люси вышла из спальни в светлых джинсах и тёмной блузке, подруга взглянув на девушку печально вздохнула,       — И в этом ты собралась в клуб? Боже, Люси, ты так и не научилась выбирать стиль одежды, снимай этот ужас с себя немедленно! Сейчас я подберу тебе наряд.       Пару минут она вытаскивала вещи из своего огромного чемодана, все же отыскав подходящее платье, она передала его Люси.       — Иди примеряй.       Выйдя из комнаты девушка подошла к зеркалу, на ней было облигающее лиловое платье с чёрным принтом, которое подчеркивало её фигуру, волосы цвета золотой пшеницы были заделаны в аккуратную прическу, а несколько прядей ложились на плечи, на ногах были надеты чёрные туфли на каблуке, с плеча свисала на тонкой цепочке чёрная маленькая сумочка.       Оценив наряд подруги, Мира кивнула.       — Ну вот, другое дело, сегодня ты всех затмишь.       Собравшись и вызвав такси, девушки вышли из дома и поехали в сторону клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.