ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
      Приехав к клубу и расплатившись с водителем, девушки вышли из машины, возле входа в клуб стояли два здоровых амбала.       - Как мы пройдем, здесь охрана и пропускают только тех кто знаменит.- затараторила Люси.       -А вот сейчас было обидно, ты забыла кто твоя подруга? Я известная топ модель и думаю у нас получится пройти, пойдём! -девушка взяла подругу за руку и потащила её ко входу.       На удивление быстро и легко девушкам удалось пройти охрану, Мираджейн узнали сразу и от этого ей стало немного обидно, ведь она хотела позабавиться, включить свой шарм и обояние. Спустившись по лестнице Люси огляделась, было много народу, кто-то танцевал на танцполе, кто-то просто сидел за столиками, за баром так же было много народу распивающего коктейли. Она никак не могла найти его взглядом.       А может он и не придёт сегодня и все это было затеяно зря.       Уловив на себе пару заинтересованных взглядов от мужского пола она разместилась за свободными местами у барной стойки, девушки заказали пару коктейлей и стали ждать когда же появится тот о ком они проболтали весь вечер. Время на часах показывало уже за полночь, играла громко музыка и народ веселился. Мираджейн окружили поклонники и та радостно улыбаясь раздавала автографы. Люси допив свой коктейль пошла танцевать, двигаясь в такт музыке, в танце девушка поняла что уже изрядно пьяна, повернувшись к барной стойке она хотела было пробраться до своего места пролезая через толпу, но тут её кто-то сильно схватил за руку, девушка оглянулась.       — Привет малышка, я смотрю ты здесь впервые. Составишь нам компанию? — ухмылялся незнакомый парень, его глаза блестели в лучах освещения танцпола.       — Извините, но нет, я здесь не одна и поэтому пойду к своим.       Люси попыталась высвободить руку из цепкой хватки парня. Попытка оказалась безрезультатной, парень был намного сильнее неё.       — Да ладно тебе, пойдём развлечемся, чего отказываться, мы сделаем друг другу приятно.       Парень ещё сильнее сжал руку Люси на запястье, что от этого ей стало больно и было ощущение что он сломается ей запястье. Парень был обычного, можно было бы даже сказать худощавого телосложения, но откуда в нем было столько силы Люси недоумевала. Девушка попыталась снова освободить руку, но все было безрезультатно, парень держал её крепко и не собирался отпускать.       — С такой фигуркой как у тебя, можно многого достичь. - все также продолжал скалиться парень.       Чья-то сильная рука со спины приобняла девушку за талию. Девушка вздрогнула, не ожидав такой наглости, гнев начал подниматься откуда-то изнутри. Её обдало приятным ароматом мужского парфюма, смесь древесных ноток с ароматом ванили и табака.        Приятный парфюм и такие наглые руки.       Люси повернула голову и хотела убийственным взглядом посмотреть на этого наглеца, но уперлась взглядом в грудь, тут же подняв свои глаза к его лицу и забыла как дышать. Директор стоял сзади неё и зло смотрел на парня.       — Я вижу слов девушки ты не понял, если хочешь я могу подробно разъяснить их значение, — от слов Нацу повеяло холодом.       Парень опешив отпустил руку девушки, он мгновенно поменялся в лице, его ухмылка сошла с лица, а в глазах закрался такой страх как будто он самого дьявола увидел. Извинившись парень быстро скрылся в толпе. Люси была все ещё в шоке, воздух постепенно возобновил свою циркуляцию.       — Большое спасибо что помогли, не ожидала вас здесь встретить, — подняв брови и состроив удивленное лицо ответила Люси.       — Я тоже не ожидал сегодня снова тебя увидеть, а тем более в таком месте и в таком обворожительном виде. Вы прекрасно выглядите мисс Хартфилия. — Нацу улыбался все ещё держа девушку за талию.       На нем были одеты синие джинсы, белая футболка с принтом и темный пиджак, сейчас он казался обыкновенным парнем. А не миллионером или миллиардером, черт его дери!       — Большое спасибо за комплимент месье Драгнил. Обычно я мало хожу по таким местам как это, просто сегодня приехала моя подруга и умоляла пойти в этот клуб развлечься. — пожав плечами ответила Люси.       — Это место не очень безопасно для таких девушек как вы Люси, тем более вы сильно привлекаете внимание противоположного пола. Запомните здесь ошиваются знаменитые и очень влиятельные люди, они сделают все чтобы получить желаемое.       — Я привлекаю внимание тем как я одета? — недоуменно спросила девушка.       — Нет, вы привлекаете внимание своей внешностью и фигурой, многие бы отдали все чтобы завладеть тем что имеете вы или же добиться силой как этого пытался добиться тот парень.       Нацу прошёлся по Люси глазами, от стройных ножек он поднимался выше, упругие бедра, тонкая талия, пышная грудь, ничто не могло ускользнуть от его взгляда, немного задержав взгляд на шее он посмотрел ей в глаза. Люси бросило в жар, она чувствовала как её щеки пылают, то ли это изрядно выпитый алкоголь давал о себе знать, то ли это был обжигающий взгляд Драгнила.       — Я поняла вас и приму это к сведению. А сейчас извините я пойду к подруге она меня заждалась. — улыбнулась девушка.       Развернувшись в сторону бара девушку повело и если бы не руки Драгнила она бы рухнула на пол, ноги предательски заплетались показывая что на сегодня пить достаточно. Нацу прижал ее к себе, Люси чувствовала спиной его мощную твердую грудь и горячее дыхание возле уха, мурашки пробежали по коже.       — Я думаю на сегодня вам достаточно мисс Хартфилия. Давайте я отвезу вас домой. — прошептал ей на ухо Драгнил.       Люси четко слышала этот шепот, ей казалось что музыка в клубе отключилась и они стоят в центре танцпола у всех на виду.       — Да, конечно.. Пожалуй я приму ваше предложение, но только мне нужно забрать подругу отсюда.       Драгнил отпустил руки и девушка двинулась к бару где сидела Мираджейн. Та сидела и ворковала с приятным на вид незнакомцем.       — Мира поехали домой, я уже не в состоянии нормально ходить. — развела руками девушка.       — Ох милая, езжай без меня, у меня сегодня намечается очень приятное времяпрепровождения. — подмигнула она подруге.       Люси было хотела возразить, но Мира четко дала понять взглядом что сейчас домой она точно не поедет. И деваться было некуда. Вернувшись к Драгнилу, который ожидал возле лестницы у выхода, они вышли на улицу, сев в припаркованную возле входа машину. Нацу завел двигатель с пол оборота ключа, машина громко зарычала. Черная новенькая BMW и по её виду в ней было немало лошадиных сил. Девушка немного помедлив, села в машину и та с бешеной скоростью ринулась на дорогу. В дороге они разговаривали обо всем, но в частности это были книги, её книги. Люси описывала как она их писала, в каком она была настроении и что происходило в этот день. Нацу внимательно следил за дорогой и слушал, он все время улыбался, Люси на мгновение засмотрелась, его улыбка была такой приятной, нежной, и подумать было нельзя что он как-то связан с мафией. Машина остановилась у дома, девушка попыталась вылезти, но ноги все так же заплетались.       Боже...       Нацу вышел из машины и помог Люси подняться на ноги заблаговременно попросив ключи от двери у девушки. Подойдя к дому Нацу открыл дверь, завёл уже полусонную девушку в комнату и усадил на диван.       — Можно мне воды…-простонала девушка.       Хмыкнув Нацу прошёл на кухню, кое как в темноте найдя кружку набрал воды и пошёл обратно, войдя в комнату он увидел что Люси уснула.        Замечательно мисс Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.