ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
      Её грудь умиротворенно вздымалась вверх при каждом вдохе, пухлые губы были приоткрыты и манили к ним прикоснуться. Драгнил подошёл к девушке и опустился рядом, проведя по щеке рукой. Дотронулся до таких манящих губ, проведя по ним пальцем и сглотнув подавил своё желание поцеловать. Проведя пальцами по шелковистой шее девушки, спустился ниже, от таких прикосновений девушка простонала.       — Мммм…       Отдернув руку, Нацу преодолевал желание овладеть таким манящим телом. Но кем бы он был, если бы набросился на спящую девушку, Встряхнув головой и сжав кулаки.       Нужно переложить её на кровать.       Взяв девушку на руки он понес её в спальню. Уложив на широкую деревянную кровать он погладил её по голове и хотел было уйти, но ресницы девушки дрогнули приоткрывая веки, а губы прошептали.       — Не уходи, не снова…       Драгнила увидивил этот шёпот, эти слова что слетели с её губ. Заглянув в её глаза он увидел одиночество, которое сидело там уже долгое время, и страсть. Страсть и желание по отношению к нему.       Дотронувшись до щеки он провел по ней большим пальцем, постепенно спускаясь к линии подбородка захватывая этим движением приоткрывшиеся губы.       — Не боишься ли ты того, что будет дальше если я останусь?       Нацу улыбался.       — Нет, будь что будет. — прошептала девушка.       Парень нежно улыбнулся, нагнувшись он впился в губы девушки и они слились в страстном поцелуе.       Внизу живота начало тянуть, нет это не была боль, это было приятное возбуждение, возбуждение к этому человеку, к его голосу, глазам, таким нежным и сильным рукам, страстным горячим губам.       Тело Люси пылало от желания, она уже давно не ощущала такого чувства, ей хотелось Нацу всего и полностью. Она расстегнула и стянула с него рубашку, проводя кончиками пальцев по выраженным плечам, медленно спускаясь ниже по рукам. Прильнув к оголенной груди и вдыхая запах его тела, ощущая древесные нотки с корицей. Ей нравился его запах, запах мужества и силы. Девушка не заметила как Нацу медленно снял с неё платье, все её мысли вмиг улётучились когда она поняла что стоит перед ним в одних трусиках, но и они были тут же стянуты в два счёта.       Нацу посмотрел на девушку медленно проводя взглядом от её глаз всё ниже, она была безупречно, её глаза были затуманены страстью, такие манящие губы были припухшими от недавнего поцелуя, волосы цвета пшеницы ложились на плечи девушки, а её упругая грудь то и дела вздымалась от желания. Его взгляд продолжал скользить по телу Люси, от этого девушка завелась ещё больше, она видела что ему это нравится, он тяжело дышал, а в глазах горел огонь страсти.       Подхватив девушку на руки, Нацу подошёл к кровати и аккуратно положил проводя руками по нежной коже девушки. Он ласкал её тело, его горячие губы изучали каждый сантиметр её тела. Губы, шея, грудь, живот, он спускался все ниже и ниже добираясь до самого сокровенного.       Люси стонала от удовольствия, ей было так хорошо, мысли путались и в голове был сплошной кавардак. Тело пробивало лёгкими импульсами в тех местах которых касались его губы, а дыхание обжигало её кожу.       Напряжение в штанах выбивало все оставшиеся и такие лишние мысли, кроме одной, я хочу тебя, всю тебя без остатка Вставший член так сильно упирался в штаны что доставлял дискомфорт. Ему хотелось скорее войти в неё, ощутить всю влагу и жар, неистово двигаться в ней доводя её до пика, чувствовать как она сжимает его в сладком и бурном оргазме прижимая её хрупкое тело к своему.       Сдерживая своего внутреннего дракона, он вошёл в неё, не так резко как ему хотелось, и в мгновение понял что это был правельно выбранный путь.       -Ах…-громкий стон и в его руках девушка выгнулась всем телом, она дрожала и была в эйфории.       После того как она более менее пришла в себя Нацу стал медленно, но уверенно двигаться доставляя девушке очередное наслаждение. Его темп постепенно нарастал, не давая внутреннему демону над собой власть, девушка извивалась и выгибалась в его руках. Из её губ вырывались стоны, а иногда и крики, но в основном она переходила на шепот.       — Ммм… Ах… Так хорошо, — запрокинув руки и вцепившись в одеяло страстный шепот слетал с её губ.       Когда она доходила до пика наслаждения, он замедлялся не давая ей кончить, затем ускорялся и снова замедлял свои движения. Ему хотелось изводить её этими движениями, хотелось чтобы она получила не просто море наслаждения, а целый океан эмоций, чувств и ощущений.       — Я больше не могу… Прошу тебя…- умоляла она, — Я схожу с ума.       Нацу сам уже был на пределе. Ещё немного и все закончится. Он целовал её шепча ласковые слова. Воспользовавшись наслаждением и помутнением рассудка внутренний демон овладел им, быстро двигаясь он довел и себя вместе с ней до безумного оргазма.        Его мозг начал работать только тогда, когда тёплая алая кровь потекла по его языку. Сладкая и одновременно терпкая, как выдержанное вино из самого сладкого и дорогого винограда.       Люси почувствовала как ее шею пронзила острая боль, наслаждение притупляло её и тут же делало еле заметной, она прикрыла глаза чувствовав как её собственная кровь покидала её тело, а разум погружался в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.