ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
      Нацу посмотрел на часы, было около четырёх часов утра наступила суббота, а это значит что был выходной и на работу идти не надо. Парень тяжело вздохнув присел на кровать рядом с Люси. Девушка мирно спала, на ее шее виднелись две бурые точки, Нацу аккуратно провел по ним рукой чтобы не разбудить девушку.       Как я так облажался и не смог сдержаться? Я тот кто уже полвека перерожден в вампира, имею большой опыт и совершить такой промах из-за какой-то первой встречной девченки…Хорошо хоть вовремя остановился.       Облокотившись спиной о деревянную спинку кровати он закрыл глаза. Тут же ещё не успокоившийся до конца мозг выдал картинку её нагого тела, припухшие от поцелуев приоткрытые губы, лихорадочно вздымающуюся грудь от бурного завершения их секса.       В штанах тут же появилось напряжение.       - Да Нацу, такого ты ещё не испытывал ни к кому из посещаемых тобой пассий.       Один взгляд на её умиротворенное личико и запах исходивший от её кожи зарождал где-то в самых глубинах его души новое чувство, давно забытое им.       За окном шёл дождь, тяжелые капли падали и стучали по подоконнику. Раздался звонок, звонил телефон Люси, девушка лениво открыла глаза, голова гудела от хорошо проведенного вечера. Она подняла голову и увидела спящего рядом Нацу. Сначала глаза девушки широко расширились от удивления, но потом она вспомнила страстную ночь и её щеки залились румянцем. Парень тихонько посапывая мирно спал, Люси на мгновение улыбнулась и представила что он бы мог стать тем избранным, тем единственным кто мог бы разделить с ней жизнь, невзирая на все преграды. Её мечтания прервал заново звонивший телефон. Люси посмотрела на экран, звонил незнакомый ей номер, нахмурившись она подняла трубку.       -Да, я слушаю, — ответила девушка.       -Добрый день, это мисс Хартфилия? — спросил незнакомец.       — Да, это я, а вы кто?       — Вас беспокоят из местного отделения полиции, меня зовут Грей Фуллбастер я следователь местного отделения, скажите вам знакома Мираджейн Штраусс? — невозмутимо ответил следователь.       — Да она моя подруга. Что-то случилось? Она что-то натворила? -забеспокоилась Люси.       Следователь замолчал, беспокойство Люси нарастало,       — Мисс Хартфилия, вашу подругу мертвую нашли сегодня утром на местном пляже. Мы позвонили вам так как вы первая в списке её контактов, скажите у неё есть родственники кому мы можем сообщить об этом?       Люси впала в ступор, охватила паника, девушка не верила услышанному, ещё сегодня ночью девушка была жива. Жива черт возьми!       - Мисс Хартфилия?       Из ступора её вывел голос следователя раздавшийся снова в телефоне.       — Нет, она сирота и выросла в детдоме, но мы были с ней как родня.       — Ясно, -сухо ответил мужчина, — мне нужно чтобы вы приехали на опознание, через сколько вас ждать?       — Я... Да....Я буду через полчаса. — ответила девушка и положила трубку.       Не веря в услышанное, мозг не хотел ничего осознавать, а тем более принимать всерьёз слова незнакомца.       Это просто чья-то злая шутка. Вот и всё. Но проверить все таки стоит.       Подойдя к шкафу она вытащила парочку вещей и побрела в ванну. Более менее приведя себя в порядок и одевшись, она впопыхах вышла в гостиную. На ней были синие джинсы и белая футболка с надписью «Прощение стоит того», есть не хотелось только пить. Девушка заварила себе кофе и села за стол.       Я не верю, просто не верю…они что-то напутали и ошиблись, это наверняка не она, это сто процентов чья-то дурацкая шутка       Девушка встала и начала нервно расхаживать по комнате,периодически закусывая губу размышляя.       — Нужно ехать и расставить все точки над i, может это все окажется неправдой. Ложью.       Люси взяла листочек с ручкой и написала пару строк для мирно спящего Нацу. Оставив листок бумаги на столе она одела бежевые полуботинки, накинула такого же цвета косуху и вышла из дома.       Сначала она шла медленно, ноги были ватными и еле слушались хозяйку, но потом девушка перешла на бег. В сердце щемило, а волнение все нарастало.       Спустя пятнадцать минут, пробегая мимо унылых и больших домов, не обращая внимания как капли дождя разбиваются о её лицо и скатываются по шее. Запыхавшись девушка стояла у полицейского участка опираясь на голову каменного льва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.