ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
      Подойдя к дежурному, девушка узнала куда нужно идти, пройдя по оживленному полицейскими коридору она нашла нужный кабинет и постучавшись зашла внутрь.       — Добрый день, вы мне звонили я Люси.       Следователь оказался молодым человеком, он сидел в компьютерном кресле и сосредоточенно рассматривал какие-то бумаги. Когда, оторвавшись от дела, он поднял голову его лицо выражало серьезность, холодным расчётливым взглядом он посмотрел на девушку.       — А, это вы мисс Хартфилия, прошу присаживайтесь, — он указал рукой на стул стоящий возле стола и взяв листок с ручкой положил их возле себя. — Мне нужно знать, когда вы последний раз видели потерпевшую и где вы были сегодня вечером, а точнее сказать ночью?       Девушка присела на указанный ей стул. Решив что разговор будет долгим, она сняла с себя мокрую куртку и положила её на колени. Тяжёлые капли спускались с её чёлки очерчивая лицо.       — С Мирой мы встретились вчера вечером, она приехала у меня погостить, мы с ней лучшие подруги и часто приезжает друг к другу в гости. Мы заказали еду на дом, весь вечер сидели разговаривали, а ближе к одиннадцати мы собрались в клуб, там я её видела в последний раз. — девушка вспоминала.       Следователь внимательно слушал и записывал на листок все её слова.       — В каком клубе вы были? -не поднимая головы спросил следователь.       — Клуб Феникс.       Парень поднял голову и удивленно посмотрел на девушку.       — Вы в своём уме ходить в этот гадюшник, там же постоянно собирается всякая шваль.- молодой человек был возмущен.       — Я была там впервые и кто собирается в этом клубе также была не в курсе.       Молодой человек хмыкнул на её ответ.       — Хорошо, что было дальше?       — Дальше, ближе к часу ночи я уехала домой, Мира сказала что останется и будет дальше веселиться, она там познакомилась с молодым человеком и всю ночь болтала пока я была там. Дальше я не знаю что было. — рассказала Люси.       — Что за молодой человек? Вы его знаете или же запомнили?       Следователь все так же вел свой допрос старательно записывая все ею сказанные слова и не дай бог упустить что-то важное.       — Простите, но нет, я не придала этому значения и не обратила на него особого внимания, помню только одно, что он был приятной на вид внешности с темными волосами, больше ничего.       — Не густо... Хорошо, спасибо мисс Хартфилия, я думаю теперь можно сходить на опознание.       Молодой следователь встал из-за стола и открыл перед девушкой дверь в коридор.       Они шли по коридору до конца, который привёл их к лестнице. Спустившись вниз в помещение напоминавшее подвал, девушка почувствовала приближающееся чувство тревоги, оно нарастало с каждым сделанным шагом.       В коридоре был сухой воздух и пахло медикаментами, следователь остановился у тяжёлой на вид железной двери. Пройдя в небольшую комнату Люси огляделась, повсюду на столах и полочках стояли какие-то баночки и колбочки, на полу возле стола стояла большая лампа напоминающая лампу как в операционной, а на столе лежало тело накрытое белой простыней.       Следователь подошёл к столу,       — Вы готовы? , поинтересовался тот.       — Да, думаю что да. — девушка сглотнула подступающий к горлу ком и подошла ближе к столу.       Молодой человек приподнял простынь и Люси увидела бездыханное лицо девушки. Оно было до того худое и обезвоженное, напоминало лицо как у старой леди, что она сначала и не узнала подругу, но вскоре приглядевшись она поняла что это та самая Мираджейн Штраусс.       Шок от увиденного прокрался внутрь её сознания, сдавливая, затем натягивая нервы как струну, хотелось сдержаться, но девушка не смогла. Люси закрыла свое лицо руками, слезы ударили в глаза, а к горлу уже вместо комка подбиралась тошнота. Девушка не поверила своим глазам, как за полночи тело могло придти в такое состояние, и что могло этому послужить? Кто мог сотворить такое с её лучшей подругой?       Почему именно она?       Мысли путались, слезы стекали по щекам и капали на пол, тело девушки пробила мелкая дрожь. Обхватив себя руками Люси пыталась унять эту дрожь, но это не помогло. Всех кого она любила постигла смерть, сначала отец, следом мать, а теперь и Мираджейн оставила её одну в этом мире. Хотелось кричать во весь голос, но с губ сорвался только сдавленный шёпот.       — Да, это Мираджейн, — подтвердила девушка, — что с ней произошло, почему её тело в таком состоянии?       — Вы удивитесь, но мы почти не нашли в её теле крови, такое ощущение что её просто на просто выкачали из неё через вот эти два глубоких отверстия на шее. — следователь указал на шею с правой стороны и дальше накрыл тело простыней.       — Как это возможно? — удивилась девушка.       — Я сам не знаю, но обязательно узнаю и прошу вас будьте осторожнее и если что-то вспомните позвоните. — он протянул ей свою визитку.       Девушка взяла протянутую визитку и кивнула, ей срочно нужен был свежий воздух. Попрощавшись со следователем она вернулась тем же путем каким они пришли в морг. Выйдя на улицу девушка вдохнула такой необходимый свежий и влажный воздух. Тошнота постепенно отступала, приводя в чувства её разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.