ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
      Она никак не могла надышаться, её лёгкие будто бы всю жизнь употребляли и фильтровали грязный воздух. Перед глазами все стояла картинка, стол и мумии подобное тело подруги.       Как это могло произойти? И самое главное кто это сделал? Кровь…в теле нет крови, как это возможно?        Мысли девушки путались. Она не представляла что ей делать дальше, как узнать ответы на свои же вопросы. Она пошла обратно домой по той же самой улочке, по которой шла к участку.       Противный дождь все так и не утихал, на дороге слышался рев моторов и шум колес проезжающих мимо машин.       Мысли девушки были о подруге, она вспоминала как они познакомились, как окончили вместе школу, далее институты и потом их пути разошлись, одна работала в мире мод, а вторая была корреспондентом в местной газете, но все же они не теряли между собой связи и приезжали друг к другу в гости. Они делились между собой всем, не скрывая и не утаивая от друг друга ничего, работа, деловые поездки, друзья, родные и конечно же мужчины.       Мужчины…мужчина, тогда она была с каким-то парнем — начала вспоминать Люси.       Девушка как будто вернулась в ту самую ночь, она внимательно и тщательно вспоминала каждый момент того что происходило, каждое лицо человека который находился рядом с ней, и вот она подходит к Мире, та сидела с приятным на вид молодым человеком, синие волосы, бледная кожа, красивые карие глаза, тонкие губы расплылись в приятной улыбке. Область вокруг правого глаза была зататуирована и Люси никак не могла чётче рассмотреть данную татуировку и понять на что она похожа.       Точно, это он, он был с ней все время, мне нужно узнать кто он и замешан ли он в этом.— пришла к выводу девушка.       Опомнившись от своих мыслей девушка огляделась, она уже стояла напротив своего дома и не могла понять как так быстро она добралась. Подойдя к входной двери и вставляя ключ в замочную скважину она прислушалась.       — Интересно, он все ещё тут? *** Нацу***       Парень мирно спал разлегшись на кровати. За окном все также лил дождь, постукивая каплями то по подоконнику, то по окну. Иногда раздавались шумы проезжающих мимо машин и плеск воды от луж. Если бы не зазвонивший телефон он бы так же сладко продолжал спать. Лениво подняв трубку парень ответил,       — Да, я слушаю…       — Нацу, у нас проблемы и очень серьёзные. — раздался встревоженный голос в трубке.       — Что? Какие ещё проблемы? О чем ты? — насторожился Нацу.       — Один из семьи походу засветился…       —  В смысле? Кто? — парень тут же проснулся ото сна.       В трубке молчали и Нацу насторожился.       — Кто смог засветиться? — уже яростным голосом спросил он.       — Это твой брат, Джерар, не думали что он будет таким неосторожным.       Нацу пробил холодный пот, его брат никогда не оставлял следов за собой, особенно с едой и девушками. Всегда был настороже.       — Как это произошло? И что именно произошло? — уже встревоженным голосом спросил парень.       — Он… Он оставил тело… Прямо на обозрение, он так никогда не поступал. Может его кто-то подставил? Как ты думаешь? — на конце трубки чувствовались нотки волнения и тревоги.       — Нет, он не мог, он никогда так не делал и действовал аккуратно. Его кто-то подставил, я в этом уверен. — слова Нацу звучали твёрдо.       — С чего ты взял? И вообще где ты, черт возьми, почему тебя нет в особняке?       Нацу на минуту притих и задумался, он думал что ответить.       — Я задержался у новой пассии, ничего особенного, не переживай, я скоро приеду и во всем разберусь.       — Хорошо, жду тебя, с этим нужно что-то делать. — на этом голос молодого человека оборвался.       Проведя рукой по взъерошенным волосам, парень сел на кровать недоумевая, и раздумывая кто же мог подставить его старшего брата.       Поднявшись с кровати и сходив в душ, мысли начали проясняться. Парень вспоминал кто из окружения брата мог ему насолить, а тем более так низко подставить. Одевшись и выйдя на кухню он заварил себе крепкий кофе. Пройдя в гостиную и сев за столик он увидел записку на столе в которой было написано пару строк.       " Меня вызвали по важному делу, ты мирно спал и я не стала тебя будить, надеюсь ничего серьёзного. И спасибо тебе за эту ночь. Люси.»       Прочитав эти пару строк, парень фыркнул, ещё никто не оставлял его одного, тем более в своей квартире и не благодарил за проведенную ночь. Улыбнувшись собственным размышлениям и допив кофе, он накинул куртку на плечи. Почти уже выйдя из дома он остановился, резко развернулся и подошёл к чайному столику, написав ответ на листке. Сев в припаркованную машину и положив руки на руль он тяжело вздохнул и опустил голову на руки и прикрыл глаза.       Через пару минут тяжело вздохнув, Нацу повернул ключ в зажигании и двинулся в сторону особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.