ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девятая чать

Настройки текста
      Девушка открыла дверь.       Может он все ещё здесь? -пронеслось у неё в голове.       Зайдя внутрь, девушка огляделась.       — Эм… Нацу? Ты здесь?       В ответ была только тишина. Девушка повесив куртку на вешалку прошла в глубь комнаты. Зайдя в спальню девушка не обнаружила парня на кровати.       — Видимо он посчитал нужным уйти и оставить все как есть, что эта ночь была всего лишь побуждением между ним и мной.       Девушка в расстроенных чувствах вышла в гостиную, заметив на столе записку она подошла её прочитать и расплылась в улыбке.       " Дорогая Люси, извини мне нужно уйти, появилось срочное дело, но в скором времени мы все же увидимся и надеюсь это произойдет очень скоро, ведь сегодняшняя ночь была незабываемая как и сама ты. До встречи, Нацу.»       Люси покраснела. Ведь строки написанные Драгнилом заставили её вновь вспомнить прошлую страстную ночь, которую они провели вдвоём.       Его сильные и одновременно нежные руки, которые обвивали и ласкали её тело. Чувственные губы, в которые она так страстно впивалась своими и которых ей было мало, глаза которые пылали огнём страсти и похоти. Она вспоминала каждое мгновение проведенное с ним, всю ту страсть искрившую между ними, как они вместе дошли до финала. Правда она не помнила как отключилась, но это было для неё не столь важно.       Люси смутилась от своих мыслей, её щеки пылали и были похожи на два красных помидора.       Она ощущала себя предательницей по отношению к Мире за эти мысли, ведь сейчас она должна была думать только о ней, о том как такая ситуация могла произойти.        Она аккуратно положила записку на стол, ей хотелось поскорее принять душ и смыть все что произошло за сегодняшний день, весь тот негатив и давящие мысли.       Раздевшись и убрав волосы в аккуратный небольшой пучок, девушка заколола его длинной черной деревянной шпилькой, напоминавшей палочку для суши, на конце палочки были вырезаны три падающие звезды. Девушка шагнула в душевую кабинку и включила воду, закрыв глаза она почувствовала как тоненькие струйки воды врезались в кожу сливаясь в единый поток и стекая вниз по ее коже.       Тело Люси расслаблялось под напором воды, а мысли и переживания постепенно уплывали куда-то вдаль и бесследно исчезали. Это была одна из её особенностей избавляться от всего ненужного и потом на «свежую» голову мыслить уже более глубоко и свежо.       Пробыв в душе около часа, девушка накинув халат вышла в гостиную, она взяла записную книжку с ручкой и присела на диван. Она стала записывать все те нужные воспоминания которые всплывали в голове, тщательно записывая и не пропуская ни единой мысли, ведь это могли быть зацепки по убийству подруги. Всё таки решив что должна сама найти того парня который той самой ночью находился вместе с Мирой рядом и разузнать у него все что тогда произошло, ведь все стрелки указывали на него.        Подумав что его она может повстречать только в том самом клубе, сегодня ночью она пойдёт туда на разведку, а если и посчастливится то встретит его и все разузнаёт, ведь на полицию нет надежды.       Время близилось к вечеру и на часах показывало без десяти минут шесть. Девушка решила заранее подготовиться к приближающейся разведывательной операции и подготовить одежду для клуба. В этот раз её выбор пал на давно купленное и не разу не надетое чёрное с переливающимися блестками на плечах в виде крылышек мини платье и тёмные замшевые туфли.       Девушка не привыкла к такого вида нарядам и давно не покупала для себя таких вещей, она любила практичность и удобство, но что не сделаешь ради информации, которая была ей нужна.       В животе предательски заурчало, печально вздохнув, девушка побрела на кухню. Заглянув в холодильник и не найдя ничего что можно быстро съесть, она поняла что придётся готовить. Разочарованно вздохнув выложила продукты на стол. Сделав мраморный омлет с беконом и нарезав свежий салат с овощами, Люси нажала на кнопку кофемашины и села за стол.       Доев все до крошки она почувствовала аромат свежесваренного кофе, подойдя и взяв кружку она налила себе кофе и села обратно за столик включив при этом телевизор. Кофе было обжигающе горячим и терпким на вкус, девушке нравился данный сорт кофе, она всегда брала только его у уже знакомых продавцов через дорогу, которые держали небольшой магазинчик.       Милая пара, они всегда такие жизнерадостные, даже немного завидно. -подумала девушка.       Так она просидела долго раздумывая и составляя план действий. Допив кофе и помыв посуду, Люси решила начать собираться.       Мысли в её голове кружились неуловимым вихрем, она предвкушала встречу с тем парнем, составляла в своей голове вопросы на которые она хочет получить ответы и в то же время на неё накатывал страх. Одевшись она посмотрела на себя в зеркало, платье хорошо облегало ее фигуру,       — Блин, еле задницу закрывает и для чего я его тогда купила? -простонала девушка, проведя рукой по бедру и одергивая платье вниз.       Волосы она оставила распущенными, ей не хотелось сильно заморачиваться на данный счёт, накрасившись она оценила себя посмотрев ещё раз в зеркало.       — Ну вроде бы ничего, надеюсь все пройдёт гладко.       Вызвав такси, девушка вышла из дома и села в уже ожидающую её машину. Люси назвала адрес клуба и машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.