ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
      Машина остановилась прямо у входа в ночной клуб.       Люси рассчиталась с водителем и вышла из машины, пройдя охрану она спустилась по лестнице, в клубе как и всегда было море народу, громко играла музыка и танцпол был набит танцующими людьми.       Девушка остановилась и оглядела бар с небольшой высоты лестницы. Взглядом она искала того парня, на танцполе она его не увидела, далее её взгляд перешёл на диваньчики и не нашёл объект который она искала и только когда она мельком посмотрела на бар, то заметила парня с которым в тот раз сидела её подруга.       Он мирно сидел и попивал что-то из своего стакана не обращая ни на кого свой взгляд и внимание.       Люси шагнула навстречу своим вопросам, пройдя через танцпол к бару она присела рядом с ним и заказала себе виски с колой.       — Привет, -начала она разговор, -ты здесь один?       Парень обратил на девушку свой взгляд и немного помолчав, будто оценивающе, ответил.       — Привет, да сегодня я один, а что? Хочешь составить мне компанию? Я кстати, Джерар.       Его взгляд выражал пустоту и холод как и его голос, он смотрел на девушку, но взгляд как будто проходил через неё. По коже Люси пробежали мурашки, страх закрался в душе незаметно, но напоминал о себе не так часто.       — Я Люси. Мне нужно с тобой поговорить, — серьёзно ответила девушка, -это касается моей подруги с которой ты вчера мило общался.       Взгляд парня сменился, он был удивлён и даже растерян.       — Мне нечего тебе сказать. — он отвернулся от взгляда Люси и нервно начал крутить стакан в руке.       — А я уверена что есть, я хочу знать что произошло когда я оставила вас двоих вместе? — девушка уверенно задавала вопросы и была сама над собой удивлена такой решимости и напору.       — Я ещё раз тебе повторяю, я ничего не знаю.       — Ты что-то скрываешь, ты в курсе как она умерла? — девушка повысила свой тон.       Парень резко развернулся и прикрыл её рот рукой, что от данного маневра Люси не успела даже и пискнуть, её глаза расширились от удивления. Он наклонился ближе к её уху и сказал.       — Помолчи, не произноси вслух здесь такого, здешние люди очень любопытны. Пойдём выйдем на улицу там и поговорим.       Он убрал руку от ее лица, и направился на выход держа девушку за руку. Люси была немного в шоке от происходящего, но шла уверенно в след за парнем.       Выйдя на улицу они зашли за здание, в тёмном переулке не было ни души, лишь одинокий мусорный контейнер стоял возле стены и один единственный фонарик освещал пространство.       Джерар резко развернул девушку и прижал спиной к холодной кирпичной стене так что из лёгких Люси выбило весь воздух.       — Послушай сюда красавица, я к этому делу не имею ни малейшего отношения, твою подругу мне незачем убивать, кто-то хочет меня подставить.- парень был раздражен и в его глазах казалась нарастающая ярость.       — Кто хочет тебя подставить? Мне нужны ответы, я должна знать кто это сделал. — выпалила девушка.       — А вот этого тебе знать не нужно. Дам тебе совет — не лезь в такие дела как это. Ничем хорошим для тебя это не обернётся. — парень отошёл от неё на расстоянии вытянутой руки, закурив сигарету.       — Я все равно добьюсь правды, любой ценой.       — Ну ты и дура…- ответил парень и было хотел уйти, но заметил что в их сторону двигались две тени.       Двое были одеты во все чёрное, в чёрные брюки, тяжелые ботинки и такого же цвета куртки, девушке показалось что они больше смахивали на неформалов чем на готов, на головах были надеты темные широкие капюшоны. Если бы девушка встретила их днем на улице, она бы и не обратила на них особого внимания, ведь таких людей ходит много, но эти отличались, от них шла аура убийства и крови.       По коже девушки пробежал холодок, она вгляделась в их лица, эти двое, они улыбались, а их глаза были ярко красного цвета, горели алым как свежая кровь. Они шли никуда не торопясь словно загоняли свою добычу прямо в угол, чтобы та не куда не сбежала.       — Эй Шершень, ты глянь, да он с новой цыпочкой, и как она? Хороша на вкус? — один из них облизнулся.       Джерар встал спереди и закрыл спиной Люси.       — Как только появится возможность беги, беги и не оглядывайся, поняла?       — Да. — ответила девушка.       Тревога нарастала, девушка в голове слышала бешеный стук своего сердца. Один из пришедших вытащил нож из-за пазухи и направился прямиком на Джерара с которым была Люси, другой же начал заходить сзади.       — Пойдём со мной киска, я тебя не обижу всего лишь немного поиграю.       Люси передернуло от его голоса и его слов, голос напоминал глухой скрежет металла по стеклу, он медленно приближался к ней часто облизывая свои губы.       Шершень, как назвал его напарник, бросился вперёд на Джерара и замахнулся ножом, между ними началась самая настоящая битва. Шершень все время замахивался и никак не мог попасть по парню, тот молниеносно уворачивался или же наносил в ответ удар кулаком. Люси на секунду отвлеклась наблюдая за этой битвой, и эта секунда была её самой большой ошибкой.       Напарник Шершня схватил её за шею сзади и оттащил подальше от того с кем она недавно разговаривала.       — Дьявол, как же ты вкусно пахнешь.       Люси почувствовала что-то мокрое на своей шее.       «Это что, слюни?» — подумала девушка.       — Эй помеченный, твоя цыпа у меня, не рыпайся и дай себя спокойно убить. А иначе я просто её съем. — он засмеялся.       Джерар обернулся на его смех и в этот момент ему нанесли удар ножом с боку в брюшную область. Он опустился на колени зажимая рану, он терял много крови, нападавший подошёл к нему сзади и вытащил небольшой деревянный кол из кармана.       Когда он замахнулся Люси не выдержала и закричала, она кричала во всю силу, бандит закрыл ей рот своей рукой.       — Вот сука…- он резко наклонил её голову в бок и впился своими зубами в её шею.       От потери крови девушка начала терять сознание и на глаза постепенно накатывала мгла, на мгновение она заметила уже знакомую фигуру, это был Нацу и он бежал к ним на помощь со своей охраной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.