ID работы: 7684575

Кровавый поцелуй розы

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
      Люси пришла в себя, открыв глаза она в ту же секунду зажмурилась от яркого света, но потом более менее привыкнув она начала оглядываться.       Она лежала на больничной койке в одноместной палате. Рядом с койкой стояли аппараты измеряющие давление, капельница и тумба на которой стоял шикарный букет алых роз.       Она постаралась вспомнить что же произошло этой ночью, но мозг отказывался вспоминать, да и работать сейчас он тоже ленился. За дверью кто-то бурно выяснял отношения, если бы не закрытая дверь то Люси смогла бы услышать данную беседу, она смогла понять только то что ругались двое мужчин.       Через пару минут все утихло, дверь открылась и в палату вошли двое молодых людей.        Вот тут то воспоминания и нахлынули бурным потоком на девушку, она вспомнила эту ночь, вспомнила Джерара и тех двоих парней с красными глазами которые напали на них в том переулке.       Вспомнила как напали на Джерара.       Странно он в хорошей форме, по нему и не скажешь что недавно его пырнули ножом  — мысленно рассудила девушка.       Как её укусили в шею, как она начала терять сознание и как Нацу бежал им на помощь со своими подручными. И ещё фрагмент уже не такой четкий как все остальные воспоминания, более размытый, видно это было уже в полубессознательном состоянии.       Это было воспоминание о Нацу, он схватил одного из нападавших за голову и буквально в считанную секунду раздавил его череп, повсюду кровь и серое вещество того парня, глаза Нацу были такими же красными как у нападающих.       Может ей все это показалось и её мозг смешал все воспоминания в последнее? Нет, ей не показалось, все было так как было.       Они не люди. — пронеслась мысль в голове Люси.       Нацу встал у окна, облокотившись плечом о стенку, а Джерар сел возле Люси, как будто родственник пришёл навестить пациента.       — Привет Люси, как ты себя чувствуешь? — спросил Джерар,       — Мы нашли тебя за клубом, ты лежала без сознания, детка не стоит так сильно напиваться. — Парень улыбнулся во все тридцать два белоснежных зуба.       Люси напряглась, она знала что он ей врёт, ведь воспоминания вернулись в её сознание, она думала подыграть в его спектакле или же выяснить что к чему тут происходит и кто они такие. Она выбрала второй вариант, так как играть сегодня не было желания да и настроения не было.       — Кто вы такие? И что чёрт вас возьми, сегодня произошло? — серьёзно ответила девушка.       — Я Джерар, а это Нацу…       — Я знаю как вас зовут, -перебила его девушка, — Я имею ввиду что вы не люди, кто вы такие мать вашу? — девушка была в ярости.       — Эх такие грубые слова и из такого соблазнительного ротика.- вздохнул Нацу, — Ты же сказал что уладил проблему с её воспоминаниями? — грозно посмотрел он на Джерара.       Глаза Джерара округлились.       — Не поверишь брат, но я сам в шоке. Как такое возможно? Блин, а если совет узнает? Нам будет крышка. — Джерар был в замешательстве и было видно что он паниковал.       — Без малейшего понятия как это возможно. И на счёт совета не слова…пока. — выдохнул Нацу.       — Спрашиваю ещё раз, что здесь происходит и кто вы такие? Кто те парни, что напали на нас? Они и вы не люди, так?       — Сколько вопросов, — ответил Нацу, — тебе не стоит знать на них ответы. Ты можешь попросту пострадать от этого.       — Мне все равно. Мне терять нечего… уже стало нечего. — ответила девушка и опустила взгляд.       Нацу подошёл к кушетке и взяв девушку за подбородок приподнял её голову.       — Могу сказать одно, мой брат не убивал твою подругу, его подставили и мы вышли на след тех кто это сделал, и поверь тебе лучше не лезть, это очень опасно. — он нежно провёл по её щеке пальцем и отпустил её подбородок.       — Ну уж нет, я не отступлю, я должна знать кто убил Мираджейн.       — Ну что за дура, а? И как она смогла тебе понравится брат?       — Заткнись, твоего мнения не спрашивали. — выпалил парень.       Он покраснел как пятнадцатилетний мальчишка. Это было так мило, что Люси заулыбалась, она была смущена и лёгкий румянец проявился на щеках. Нацу это заметил и проведя рукой по своим волосам, отведя от девушки взгляд чуть еле заметно улыбнулся.       — Ну вы прям голубки. — подметил Джерар.       — Заткнись! — одновременно крикнули Нацу с Люси.       Люси засмеялась, а молодые люди смотрели на неё недоумевая, может травма повлияла на мозг? Подождав пока девушка просмеется Нацу сказал:       — Брат выйди, мне нужно поговорить с ней наедине.       Джерар нехотя встал со стула и поплелся к двери. Как только дверь за его спиной захлопнулась Нацу подошел ближе к девушке и поцеловал её.       Сначала Люси удивилась этому неожиданному поцелую, но потом она уже стойко отвечала на него. Боже, как она мечтала об этих губах после прошлой проведенной ночи с ним. Но тут все удовольствие прервала резкая боль в шее.       — Ммм…- простонала девушка.       — Прости, все ещё болит? — забеспокоился Нацу.       — Да, есть немного, так ты ответишь мне на вопросы? — Люси взяла его за руку.       Парень вздохнул, по его взгляду было видно что он не хотел рассказывать, он посмотрел Люси прямо в глаза, но тут же отвел взгляд.       — Ты не должна лезть в это дело, я не хочу чтобы ты пострадала.       — Я хочу больше знать о тебе и о том что произошло, я приму как есть все что связано с тобой.- она погладила его по руке и приложила ладонь к его лицу.       Она видела как он постепенно расслабляется, лицо уже было с виду не таким суровым как полчаса назад.       — И ты спокойно примешь то что я не человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.