ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 part (1 эпизод)

Настройки текста
— Лера, ты куда? — спросил он. — Я решила уйти так, как не нужна, — сказала она. — В смысле не нужна? Ты нужна мне, — сказал он и обнял Леру. — Нет, я тебе не нужна! Я же вижу как ты на Лизу смотришь! — сказала Лера и ушла.       Даня провожал взглядом обиженную Мидлер. Прошла минута. Даня вернулся к друзьям и увидел такую картину: _Мирна обнимает Лизу и пытается её успокоить, мальчики стоят и о чём-то разговаривают. Как только они заметили Кашина, позвали его, что-то там обсудить. — Дань, тут у нас такая проблема, — начал Руся. — Короче, отчим выгнал её из дома, только потому что она ему не доставляла удовольствие, — сказал Маша. — Это пиздец, — сказал рыжий и сел на лавочку которая стояла на против Лизаной, — а что мать сказала? — В том-то и дело, что она сейчас в командировке по этому об этом не знает, — сказал Юлик. — А что надо? — спросил тот. — Есть тыща? — спросил Алишер. — Зачем? — спросил рыжий так, как не понимал для чего. — Что бы она квартиру сняла так, как на её работе зарплату задержали уже где-то неделю. — Стоп! Так она ещё и работает, — спросил рыжеволосый, в ответ они кивнули, — кем? Кем она работает? — Она работает кассиршей, — вторглась в разговор Анастасия. — Понятно, нужна тысяча? — спросил Данила, в ответ они кивнули, а он дал две тысячи, на всякий случай.        Так они собрали десять тысяч и отдали их Лизе. Она сначала отнекивалась, но потом всё-таки согласилась. Только с одним условием, что она отдаст им с зарплаты. Ребята обменялись номерами с Лизой и погуляли ещё коло трех-четырёх часов, короче до часу ночи, а потом разошлись по домам. Так как Лизе не было где жить, Каплан её приютила.

На следующий день (29.07)

      Лиза проснулась первая и решила, что-нибудь приготовить на завтрак для неё и Даши. Она залезла в холодильник и достала четыре яичка, сосиськи и одну помидорку. Она решила приготовить яичницу. Где-то через минут пятнадцать она приготовила вкусную яичницу и начала ждать пробуждения блондинки.       Ещё пол часа и Даша проснулась. Она пошла проводить водные процедуры. Ещё пять минут и Мирна приходит на кухню, оттуда очень вкусно пахло свеже-сваренным кофе и вкусной яичницей. — С пробуждением, — сказала Лиза. — И тебе привет! — она подошла и обняла русую, — ты это сама приготовила? — Ну, да. Тут нет ничего сложного, — сказала та и улыбнулась, — садись, кушать будем. — Я только за, — сказала блондинка, улыбнулась и села завтракать.

***

      Даша и Лиза позавтракали, и это заняло около получаса так, как они ещё разговаривали. Лизе на мобильный пришло СМС. Неизвестный номер Ну привет, Лизонька.       Это были не её новые друзья так, как она их ещё вчера забила. — Даш, это ваш друг? — спросила Неред. — Нет, — сказала Даша и посмотрела на Лизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.