ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 part (2 эпизод)

Настройки текста
— Лиз, давай спросим у других? Может они знают, чей это номер, — предложила Даша. — Окей, — сказала Лиза.

«Хорошая» компания

Лиза-Подлиза Кто-нибудь знает чей это номер +7 9** ***-**-**

Квашин Нет, а откуда он у тебя?

Лиза-Подлиза *вложение*(это скрин смс от незнакомца)

Тушенка Я с Настей сейчас приедем Светусик Ну, рассказывайте, кто у кого ночевал😁 Юличка Свет, это сейчас не важно! У нас тут проблема посерьёзнее! Я выезжаю! Ждите! Светусик Окей, но я тоже сейчас приду! Квашин Я тоже сейчас приеду!

***

      Все приехали и начали разбираться, кто же это. Прошло минут двадцать и опять пришло СМС. Неизвестный номер Лиз, ответь. Давай познакомимся)

Лиза-Киса Ок, как тебя зовут?

Неизвестный номер Меня зовут «Твой страх» — Мне это не очень нравится, — сказал Даня. — И что мне теперь делать? — спросила она. — Лиз, ты точно нам всё рассказала? — спросил Онешко. — Д. Нет, — сказала она и у неё покатилась слеза.       Лиза им рассказала.

FLASHBACK

      Лизе было пятнадцать. У неё был шестнадцати летний парень. Его звали Даня Рэнделл. Друзей было катастрафически мало, то есть всего три. Был летний день, когда Лиза и её друзья (тогда были только мальчики, двоим по шестнадцать, а одному пятнадцать). Наступил вечер второго дня. Мальчики напились и начали приставать к Лизе. Думаю и так понятно, чем это закончилось. Они оставили Лизу сидеть, голой, около костра, а сами пошли спать.       На следующее утро Лизы нигде не было. Она уехала домой пит-стопом. Они, конечно-же, ничего не помнили, что вчера вечером произошло. После того случая она перестала общаться со всеми. Стала очень замкнутой в себе. Неделю она вообще не говорила. Она никому, ничего не сказала. Ей было страшно.

FLASHBACK END

— Господи! Лиз, всё нормально! Больше такго с тобой не произойдёт! Обещаем! — сказал Руслан. — Спасибо.....- сказала та и попыталась успокоиться. — Как вы думаете, кто бы это мог быть, исходя из новых новостей? — спросил Даня. — Даня… Даня Рэнделл! Я вспомнила этот номер, — сказала русоволосая, — только он меня так называл. Только он говорил в шутку когда я у него спрашивала, он отвечал «Я Твой Страх», потом мы оба, как ненормальные заливались смехом! — Что ему надо от тебя? — спросил серьёзно Миша. — Кстати, да. Спроси, что ему нужно от тебя! — сказала Света.

Лиза-Киса Рэнделл, что тебе нужно от метя?!

Рэнделл Быстро же ты догадалась! Мне нужна только ТЫ, моя дорогая! — Ему нужна я, — сказала Неред. — В каком смысле? — спросила Даша. — Я… я не знаю, — сказала Лиза.

Лиза-Киса В каком смысле?

Рэнделл Только в одном смысле. В том что мне нужно каждый день тебя слышать, чувствовать и вообще просыпаться с тобой! Я люблю тебя, Неред

Лиза-Киса Ахаха, да ты умеешь шутить! А мне вот от Вас НИЧЕГО НЕ НУЖНО!

      Написала она и отбросила телефон в сторону. — Твоя фамилия Неред? — спросил Кашин. — Да, — сказала она. — Лиз, тебе уже сообщили о твоём отце? — спросил он, пока все смотрели на них и не понимали что происходит. — Нет, а что там? — Его нашли и он жив. — Где он? — спросила Лиза и встала. — Роман сейчас находится в городской больнице. Но он в коме, — сказал Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.