ID работы: 7684585

Всё было хорошо до...

Гет
R
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
      Лиза очень обрадовалась этой новости так, как её отец два месяца назад отправился в командировку и там пропал. Его долго искали, но не нашли и посчитали его мёртвым.       Лизе очень сильно захотелось увидеть и обнять, ведь именно из-за того, что её отец пропал мать нашла нового. Однажды Лиза сказала матери: — Мам, зачем ты так с ним? — Дочь, ты о чём? — О папе! Его месяц только нет, а у тебя уже новый хахаль! — выкрикнула Лиза на мать. — Как ты со мной разговариваешь! Я твоя мать и имею право на личную жизнь! А теперь марш в свою комнату! Ты наказана! — сказала Анна и ушла на работу.

***

      Ребята прибыли в больницу где лежал отец Елизаветы. Она сразу же отправилась в регистратуру, что бы спросить где лежит её отец. Через минут пять-десять она была уже около палаты её отца. — Лиз, ты одна пойдёшь или нам с тобой? — спросила Настя. — Нет, не надо, в этом нет необходимости, — сказала Неред смотря в одну точку.       Вот Лиза уже стоит около палаты отца и у неё течёт слеза. Она зашла. Она боится, того что её отец умрёт на её глазах. Ей страшно. Лиза подошла к койке и посмотрела на отца. У неё текут слёзы. Сев на край кровати, она взяла руку отца и начала с ним говорить. — Пап, зачем ты нас оставил? Зачем ты тогда туда поехал? Пожалуйста очнись, ради нас с мамой. Или хотя бы ради меня. Я же не смогу без тебя. Я скучаю. Не уходи прошу. Ты нужен мне, — сказала она, легла рядом и начала плакать. POV РОМАН       Я услышал кого-то. Спустя долгое время я услышал её голос. Её сладкий голос. Моя принцесса я приду, обещаю. Я больше не оставлю вас одних, если не вас обоих, то тебя обязательно. Я не понимаю, почему я не могу ничего сказать ей или хотя бы посмотреть на неё, на мою принцессу. POV АВТОР

02.08

       С того случая прошло уже несколько дней, но Роман так и не очнулся. Лиза каждый день ходила к отцу и носила ему, что-нибудь. Ребята, хоть и были знакомы с Лизой мало, но всё равно спрашивали о её самочувствии и о здоровье её отца. Каждый вечер ребята собирались погулять и поговорить о чём-нибудь. Сегоднешний вечер пятницы тоже был таким.        Ребята гуляли по ночному Питеру и разговаривали. Вдруг у Лизы зазвонил телефон и она спешно ответила. — Ало, да это я...... Хорошо, я сейчас приеду! — сказала она и попращалась со всеми. — Лиз, ты куда? — спросил Даня. — Папа вышел из комы, — сказала она и из её глаз потекли слёзы радости. — Мы с тобой, — сказала Света и обняла Лизу.

***

      Они прибыли в больницу и направились в палату к Роману. Лиза сразу же забежала в палату не взирая на протесты врачей, но всё равно впустили её туда. Она начала обнимать отца и целовать его так, как давно не виделись и не слышали друг друга. Лиза и Роман были счастливы когда встретились. — Привет, Лизонька. Как же я тебя давно не видел. Ты так изменилась, — сказал он и ещё крепче обнял дочь. — Папочка, пап, я так рада тебя видеть! Ты не представляешь как сильно я соскучилась! — сказала Неред младшая. — Представляю, доченька, я сам по тебе очень сильно соскучился! — сказал Неред старший. — Здравствуйте, — сказали друзья его дочери. — Здравствуйте. Дочь, может ты меня хотя бы с ними познакомишь? — спросил он и Лиза сразу пошла выдвигать первым делом Даню и Леру. — Это Даня, он сын следователя который вел твоё дело. А это Лера, его девушка, — сказала она, а мужчина пожал руку Даниле. — Приятно познакомиться, — сказал Даня. — Взаимно. — Это Мирна, она меня приютила на первое время. А это Юлик, парень Даши, — сказала она. — Спасибо и у меня вопрос к тебе дочь, почему она тебя приютила? Ты разве с матерью не живёшь? — спросил Роман. — Я жила с матерью пока у неё не появился новый хахаль, который, кстати, меня и выгнал, но я больше туда не вернусь! У меня там больше никого нет! Я не хочу разговаривать с теми людьми, — сказала она пытаясь сдержать слёзы и не показывать свою слабость перед отцом, ведь он не так её учил.       Лиза представила всех её друзей и решила спокойно поговорить с отцом о его самочувствии. Он рассказал ей куда с кем он ездил и как это всё произошло, а Лиза сидела и слушала его, просто потому что не могла насладиться этим моментом. Она была счастлива и рада тому факту, что её отец остался жив и, то что он прямо сейчас лежит перед ней и разговаривает, а не тухнет в могиле.       Лиза просидела около двух часов и её начало клонить в сон и она уснула на руке отца.

03.08

      Лиза проснулась в восемь утра и поняла что всё её тело теперь будет болеть. Ребята тоже там уснули так, как вчера остались вместе с Лизой у её отца. Лера заснула у Дани на плече, Мирна на коленях у Юлика, Света рядом с Лизой на кушетке, Миша на стуле, а Настя на руках у Руслана. Лиза пошла в столовую, что бы ребятам принести покушать.       Ничего не предвещало беды если бы там не было его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.