ID работы: 7684656

You Are My Rescue

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Level 5: Бред.

Настройки текста
Примечания:
      — Хочешь сказать, ты там...внутри? Внутри компьютера? — уже в сотый раз спрашивая одно и то же, Юнги надеялся услышать хоть что-то, что не будет походить на бред. Бесконечные осмотры всей машины снаружи не повлекли за собой никаких результатов. Впрочем, как и проверки системы внутри. Все попытки найти какой-либо подвох совершенно не увенчались успехом.       — Да, я именно здесь, именно внутри твоего компьютера, — подперев рукой щеку, которая от скуки чуть ли не растекалась по ладони парня, Хосок сидел в привычной позе лотоса. Она казалась ему самой удобной из всех придуманных человеком на сегодняшний день. Тишина снова соединила двух парней, битый час сидящих друг напротив друга и сверлящих взглядом изученные до мельчайших деталей лица.       — Бред. Ты просто плод моего слишком специфического воображения.       — Слишком специфического?       — Именно. Почему оно создало такого тебя? Никогда не думал о парнях, — Юнги вновь приблизился к экрану, чуть поморщив нос по привычке под номером 2 и, прищурив один глаз, осмотрел Хосока с ног до головы. Рыжеволосый приблизился к нему навстречу почти соприкасаясь с носом старшего. Однако между ними все же оставалась преграда в виде толстого стекла монитора и многомиллионного расстояния между реальным миром и виртуальным. Тяжелый вздох, и Юнги отклоняется на спинку кресла, закрывая глаза на пару секунд, а после уставляясь ими в потолочную бесконечность. Теперь Хосок не покинет его голову, не даст освободится от мыслей о нем и заставит переосмыслить весь мир вокруг. Один с первого взгляда неприметный паренек смог заставить переосмыслить все мироздание и его глубокие основы, посеяв семена сомнений и подозрений, которые имеют особенность моментально пускать корни и наглухо прорастать в податливых и восприимчивых головах. Поверить в существование параллельного мира. Вы сможете? А может, Вы? Да, да, такие же, сидящие перед экранами, сможете поверить, что я говорю с Вами отсюда? Из бесконечного, нескончаемого и неизведанного пространства. Бред?       — Бред. Я не верю во все это. Скорее это начало моей долгожданной шизофрении. А ты — всего лишь плод моего уставшего и перегруженного сознания и ничего более, — парень резко поднялся с кресла, тем самым окончательно подведя итог своим умозаключением, — немного отдыха от работы и тебя сметет как снег, выпавший в начале ноября.       — Что же, это твое решение, которому, к превеликому для тебя сожалению, не суждено продержаться долго, вперед, — коротким щелчком пальцев, Хосок заставил себя исчезнуть, а Юнги выпустить облегченный выдох и упасть на никогда не заправляемую кровать.       — И еще, — снова загоревшийся экран заставил старшего нарушить свое путешествие в чертоги разума, а его мозг дернуться и оказаться на грани кипения от навалившихся размышлений.       — Иди к черту, рыжий, — басистым низким голосом Юнги решил избавиться от своих рыжеволосых «видений», дабы предостеречь свою голову от непоправимых последствий приближающейся точки кипения.       — Тебя не устраивает что-то в моих волосах? — Хосок быстро просек и вошел во вкус. Теперь ему нравилось расчесывать нервы темноволосого, играть, словно на струнах мелодичной гитары. Его задирчивое возмущение произвело самый что нинаесть ожидаемый эффект и почти заставило уши парня наполниться паром, который вот-вот оказался бы снаружи.       — К черту! — повышенный голос вызвал у младшего тихий ехидный смешок, а звонок на телефоне моментально заставил исчезнуть надоедливого из поля зрения, но не из головы Юнги, — я не понятно объяснил? Убирайся к черту! — он сорвался на крик, но тут же пришел в сознание и направил свою голову в сторону источника звука. «Номер скрыт» — самая распространенная надпись, что вы увидите взяв телефон в свои руки в этом мире. Это привычнее, чем-то, что собаки гавкают, а коты мяукают.       — Заказы, — короткое заявление, доносящееся с другого конца, дало парню понять, что настал новый месяц, и на его и так припухшую от количества мыслей голову свалилась новая гора непредсказуемой работы. Бросив короткий взгляд на привычные белые экраны, Юнги почувствовал внутри себя нечто странное, что раздражало его любовь к одиночеству и дико бесило преданность полной тишине и концентрации. Но в то же время давало маленький шанс и надежду на такое странное для него явление как дружба и отречение от одинокой жизни отшельника. Все это в совокупности создавало мысленную кашу в голове парня. А как известно, неясность в его чересчур организованном мозгу делала Юнги непривычно нервным и еще более нелюдимым. Именно это стало причиной изменения взгляда с заинтересованного на злой и раздраженный. Схватив необходимое, парень направился на встречу, включающую в себя передачу информации о заказах на грядущий месяц, которые, несмотря на бесконечное число современных и высокотехнологичных инструментов, все еще печатались на привычной всем нам бумаге и передавались из рук в руки в конвертах. Незапланированно намочив одежду и волосы, но запланировано сохранив заказы сухими, Юнги остановился возле лестницы, ведущей к его убежищу. Подняв голову, он взглянул вверх, одарив небо своим проницательным взглядом. Так редко поднимая свои глаза в высоту, он забывал как оно выглядит. Как выглядят тучи, из которых капает сероватый и очень мокрый дождь. Как выглядят редкие черные вороны, единственные живые существа в этом царстве смога бесконечных заводов. Что такое небо сейчас? Бесполезный купол над нами, не дающий ничего кроме ливней и вечной темноты, независящей от времени года или суток. Поглотившая любой намек на солнечный свет, гнетущая атмосфера, бесконечно давящая на этот больной городок. А ведь его голова похожа на солнце с этими волосами. Интересно, какое небо у него там? Голубое и безоблачное? То, которое создал он сам или для него все было создано заранее?       — Я сошел с ума, — присев на корточки, Юнги схватился за свои мягкие волосы, теряясь пальцами в них и крепко сжимая, зажмурился, пытаясь прогнать все мысли прочь из своей теперь засоренной головы, — просто сумасшедший. Мне пора заканчивать с этим.

Ты — мое солнце. Позволь мне быть для тебя безоблачным небом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.