ID работы: 7684656

You Are My Rescue

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Level 6: Знание.

Настройки текста
Примечания:
Тихое стрекотание вечерних сверчков было единственным, что нарушало тишину спального района. Сумеречный бархат укрыл макушки домов и продолжал опускаться ниже к земле, чтобы слиться с ней в поцелуе под названием ночь. Стаи мотыльков летали и беспомощно бились об стекла фонарей, источающий теплый желтоватый свет.

Такие же беспомощные и питающие надежду дотянуться до недосягаемого. Никого не напоминает?

Белая макушка промелькнула за забором и тут же ловко перелезла его, спрыгивая на твердую землю за домом. Скрываясь в тенях от громоздких крон деревьев, парень, словно ящерица, буквально прополз по стене, чтобы остаться незамеченным вездесущими камерами. Быстрым шагом покинув охраняемую территорию, молодой человек вышел во внешний мир. Снова сбежал из дома, пока родители проводили сутки на работе. Завернув к одинокой остановке, он здесь же встретился с темным силуэтом, стоящим так неподвижно, что со стороны мог сойти за каменную статую.       — Принес? — тихий вопрос, и их руки переплетаются в многозначительном рукопожатии, которое длится непривычно долго. Бросив взгляд на подъехавший транспорт и почти спящего водителя за рулем, парни разошлись, разыгрывая прекрасный спектакль двух актеров «Я не я и корова не моя». Запрыгнув в автобус, голова парня оказалась забита мыслями о способе возвращения в свой дом. Он проделывал это в сотый, а то и тысячный раз. Но каждый из них продумывал до мельчайших деталей, строя карту маршрута в своей светлой, наполненной огромным багажом знаний, голове. Несмотря на столь юный возраст, его навыки, умения и мысли отличались от классических подростковых. И действительно стоит отдать должное, он ни разу не был замечен никем, поэтому спокойно продолжал свои ночные похождения во внешний мир. Скоротав время за активной мозговой деятельностью, парень сошел с автобуса и тут же был встречен радостными приветствиями и похлопываниями по плечу. Подростковая тяга к свободе. До боли знакомая всем нам тема. Компании друзей, ночные прогулки. Тогда все это было так близко, так знакомо, что, казалось, легкие смогут функционировать лишь дыша этим, свободным от родительского контроля, воздухом. Ты можешь дышать. Но задохнуться еще легче. Беловолосый намеренно слегка отстал от шумной компании и достал ранее полученный маленький сверток. Оглянувшись по сторонам и бросив недоверчивый взгляд вперед, парень по привычке поморщил свой нос и развернул пакетик, более тщательно знакомясь с содержимым. Две белоснежные таблетки красовались внутри, вея чем-то дурманящим и опасным до головокружения. В очередной раз изучив все, что находилось рядом, молодой человек, высыпал в ладонь все содержимое и тут же скрыл это в своем рту. Нетерпеливо ожидая незабываемого действия, парень пустил незаметный смешок, растягивая свои губы в ухмылке и поспешил нагнать остальных.       — Юнги, эй, Мин Юнги! — голос одного из друзей становился в ушах непонятным звоном, сливаясь со звуками дороги в звуковую кашу, которая невыносимо долбила прямо внутри головы. Остановившись и уперевшись рукой в стену, Юнги опустил голову еще больше расплываясь в улыбке от осознания, что все началось. Но в этот же момент его радостное предвкушение сменилось неуправляемым страхом. Зрачки расширились, заставляя и так сливающуюся с ними радужку утонуть в их черноте. Дыхание участилось, стало тяжелым и давящим. В горле образовался ком, который вот-вот вырвется наружу. На секунду прикрытые глаза заставили потерять контроль и вызвать рвоту, жгущую своей едкостью глотку. Рука, коснувшаяся плеча Юнги, вызвала у того необоснованную агрессию и была моментально отброшена в сторону. Парень развернулся, осматривая звериным взглядом скопившихся вокруг него друзей.       — Уйдите все, — приглушенные злобой слова летели сквозь зубы, — я сказал, оставьте меня! — сорвавшись на крик, блондин оттолкнул от себя несколько человек, освобождая себе проход и вдыхая полной грудью. Тут же громкий смех пронзил улицу и уши всех, теперь уже стоящих позади, друзей. Голова гудела от нескончаемых потоков информации, выплескиваемых из нее и протыкающих мозг насквозь.       — Что вы знаете? Что вы знаете?! Вы все глупы, никто из вас представить не может, что будет дальше! Что вас всех ждет! — крича на всю улицу и яростно не поддаваясь попыткам успокоить себя, Юнги снова смеялся и, крупно шатаясь, пятился назад к проезжей части. Осознание ближайшего будущего. Работа его родителей. Эксперименты и высокотехнологичные разработки, ведущиеся повсеместно, но скрытые от глаз непосвященных. Он знает абсолютно все. Останавливаемые собственным шоком люди не рисковали подходить к беловолосому и лишь на расстоянии пытались остановить его. Словами. Простыми криками и шепотом между собой. Смотря огромными глазами на все происходящее, они все бездействовали, превращаясь в глазах Юнги в серую плывущую массу, лишь отдаленно напоминающую очертания людей. Массу, которая разрасталась и трансформировалась в огромную клетку, ограждая парня железными прутьями. Паника, вызванная столь сильными галлюцинациями, окутала светловолосую голову и заставила слезы буквально брызнуть из бегающих глаз.       — Помогите, откройте, я прошу, откройте! — звонкий, мальчишеский голос уносился эхом в пустоту, а его хозяин рвался за ним, питая себя надеждами, что выход уже близко. Резкий продолжительный сигнал автомобиля. Два ярких огня, с бешеной скоростью летящих прямо в лицо. Он закрыл глаза рукой. Слишком ярко. Глазам очень больно. Режущий звук тормозов и сильный удар. Знание будущего очень дорого стоит. Бьющий в глаза белый свет, от которого в голове мысль, что вот-вот ослепнешь. Безумная трудность при каждом вдохе сводит с ума. Кажется, будто сознание теряется, становится неуловимым и больше не хочется продолжать дышать. Попытка повернуть голову потерпела крах и принесла лишь невыносимую боль, достающую до самых кончиков пальцев. Он снова пытается открыть глаза, изо всех сил стараясь справиться с беспощадным белым светом, и побеждает. Бегая глазами по доступному кругу обзора, парень наконец осознал, что это ничто иное, как больничная палата. Его уши постепенно начинают страдать от нескончаемого пищания кардиомонитора. Боль в теле утихла благодаря обезболивающим, непрекращаемо подающимся через капельницы. К телу подсоединено нескончаемое количество трубок и дренажей, высасывающих и подающих разносортные жидкости. Руки горят ярко красным от рассыпанных на них ссадин, порезов и гематом. Но блондин чувствует лишь одну руку. Осторожный поворот головы, и его глаза плывут, а дыхание вновь становится слишком быстрым. Рука буквально напитана проводами, протянутыми по всей длине конечности. Пульсирующие, пропускающие непонятную жидкость, даже отдаленно непохожую на кровь, они поднимаются от кистей, проходят по предплечью к самому плечу. Огромный вал повязок, перекрывающих почти всю грудь и впитывающий в себя до сих пор сочащуюся из швов кровь. Пищание аппарата резко участилось, дыхание стало прерывистым и громким. Автоматизированная система, почуяв неладное и действуя по написанной для нее программе, усилила подачу нужных лекарств, тем самым заставив парня снова стать безвольным и беспомощным манекеном. Закрывая страдающие и насыщенно черные глаза, он сделал глубокий, будто спасительный, вдох. Уголки наполнились искрящимися на свету слезами. Скатившись по щекам, они стали последним, что почувствовал Юнги на долгое время.

«Пациент: Мин Юнги. Возраст: 15 лет. Диагноз: Пересадка правой верхней конечности, с последующими заменой и закупориванием нервных соединительных окончаний. Вид протеза: QS-001 (биоадаптированный). Рекомендации: Смена повязок на стерильные, обработка швов дезинфицирующими средствами. Питательные вещества внутривенно. Обезболивающее внутривенно. Круглосуточное наблюдение. В случае признаков отторжения немедленное полное ампутирование конечности.»

Твоя рука стала твои спасением. Она же и твое проклятье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.