ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
            Виталий*       В этот раз я по-настоящему перепугался, испытать такую боль я не был готов. Но с чего это вдруг? Алексей зол на меня, но я не вижу смысла бороться. Всё, что когда-то мне казалось смешным и несерьёзным предсказанием гадалки, начало сбываться. Да, она полностью была права, я умру не состарившись, не познав счастья. От моих мыслей отвлёк телефонный звонок. Опа-на! Это что ещё за чудо? До сих пор хранил все телефонные номера и теперь увидев, что Юрий Александрович звонит мне, конечно очень удивился. Может он хочет мне судом пригрозить?       — Алло!       — Виталий, как я рад слышать твой голос.       — А я-то как рад! Ладно, хватит любезностей, мы оба знаем как друг друга уважаем и любим.       — Люблю человека дела. Тут у нас такая беда приключилась. Наши туристы застряли в Таиланде, нужна твоя помощь.       — Но я как бы уже не работаю у вас.       — Виталий, прошу, забудь все обиды. Всё-таки люди с детьми остались в чужой стране, нужно помочь. Только ты сможешь всё аккуратно разрулить. За оплату не беспокойся, премия тебе будет.       — Премия?       — Ну хочешь, месячный оклад? Только помоги.       — Ладно, люди не должны страдать из-за таких как вы, скоро буду.       Мне самому стало смешно, такая ситуация, а они не могут с ней справиться. Конечно я собрался и поехал в офис. А там словно ждали меня. Юрий, увидев меня, выделил мне мой же стол, даже кофе принёс. Столько звонков нужно было сделать, конечно поднять все свои связи. Дверь открылась, все разом замолкли, застыли на месте. Моё сердце встрепенулось, увидев Романа. Такой элегантный парень, в строгом костюме, при галстуке. На узком галстуке красовалась застёжка с каким-то ярким камнем, шик, а не парень. Наши глаза встретились, я конечно улыбнулся ему. Сделал свою работу, собрался уже уходить, как на край стола Юрий Александрович положил конверт.       — Это твоя оплата, конечно я не смог сделать то, что обещал, но это достойная оплата, я думаю.       — Не стоит, мне от вас ничего не нужно.       Взял своё пальто и вышёл в холл, немного постоял у зеркала, смотря на своё отражение. И зачем я это делаю? Сердце почему-то так стучит, оно словно что-то предчувствует. Это я потом уже понял, что не ошибся, когда меня догнал сам Роман. Он смотрел на меня, его глаза скользили по мне. Вид- загадка, лёгкая улыбка, что я всё забываю. Смотрю на него и насладиться не могу. Всё что он говорит, я даже не осмысливаю, лишь соглашаюсь с ним.        Мы долго ездили по городу, как же красиво кругом, когда улицы освещают неоновые огни! Рекламы пестрят на каждом шагу, призывая нас сделать очередную покупку. Сегодня я не чувствовал асфальта, мои ноги вообще ничего не касались. Я стоял у парапета на набережной, смотря вдаль, как мимо проплывают катера, баржи. Как на палубе замигали разноцветные огни. Так красиво кругом, что даже не заметил, как Роман всё это время смотрел на меня. Лишь его прикосновение руки привело меня в чувства.       — Ты знаешь, мне ещё никогда так хорошо не было.       — Да, этот вечер и вправду удивительный.       Роман смотрит в мои глаза, как тяжело он дышит, ещё крепче сжал мою руку. Он волнуется, это видно по его лицу. Испарина выступила на его лбу. Роман сделал шаг в мою сторону, теперь я вообще слышу каждое его дыхание. Пальцем коснулся моей губы, нежно провёл по ней и, закрыв свои глаза, поцеловал меня. В это время я не дышал, всё остановилось, даже вселенная и та перестала крутиться на своей оси. Весь мир застыл в одном мгновении. Это ночь волшебства, боюсь, что я открою свои глаза, а всё это растворится.       — Виталий, мне очень хотелось бы пригласить тебя в свой дом, прошу, не отказывайся. Я отвезу тебя затем, куда скажешь, только согласись.       — А я и не против.       Роман взял мою руку в свою, мы сели в машину. У меня словно ступор, я не могу вымолвить и слова, только любуюсь Романом. Смотрю на него, не в силах оторвать своего взгляда. Мы подъехали к большому дому, Роман нажал на брелок, ворота со скрежетом открылись, пропуская нас во двор.       — Проходи в дом, вот здесь я и живу.       Дом просто огромен, мне кажется, что и сам Роман не знает, сколько тут комнат. Так уютно кругом, большой зал, окна до пола. Мягкий диван, недалеко от камина стоит кресло-качалка. Всё как в сказке, тот же плед на кресле и книга. Старая, совсем потрёпанная. Взял её в руки, томик стихов неизвестного мне автора. Испугался от прикосновения рук Романа. Он стоял позади меня, руками коснулся моих плеч.       — Я кажусь тебе старомодным наверное, но я люблю читать стихи.       — Знаешь, мне напоминает это сказку: камин, диван, кресло с пледом. Такое ощущение, что я всё это уже видел. Счастье иметь такой дом наверное?       — Счастье? Даже самый красивый дом не может скрасить одиночество. Порой бывает невыносимо.       — Но как? У тебя всё есть: деньги, положение в обществе. В конце концов можно отправиться в клуб.       — Можно, но на душе пустота.       Роман говорил это с грустью. Он прошёл до буфета, открыл бар, достал два бокала и какое-то вино.       — Ты не против бокала вина?       — Не против. Он налил вина в бокалы, затем прошёл до камина, разложил дрова. Всего одна спичка и огонь вспыхнул, озаряя стены камина своим пламенем. Затем протянул мне мой бокал.       — За что пьём?       — За хороший вечер и чтобы он как можно дольше длился.       Мы отпили немного, Роман забрал из моих рук бокал, поставив его на край камина. Затем вернулся ко мне, обеими ладонями коснулся моего лица. Он смотрел в мои глаза, стою и не могу пошевелиться, не думая даже моргнуть. Лёгкое касание его губ, я пьянею от каждого его поцелуя. Меня уносит, слышу только треск дров, как искры бьются о стены кирпича, как языки пламени освещают стены зала.       — Виталий, я ничего подобного ни к одному человеку не испытывал.       — Можно тебя попросить кое о чём?       — Да, конечно.       — Вечер похож на сказку, только вот не хватает подушек на полу, хочется лечь и смотреть на огонь.       Конечно, я веду себя как ребёнок, но мне этого сильно хотелось. Роман бросил подушки на пол, постелил плед на ворсистый ковер. Первым сел он, протянул мне свою руку. Я протягиваю ему свою в ответ, смотря в его глаза. Присаживаюсь рядом, он притягивает меня к себе, к своей груди. Я слышу как бьётся его сердце, мы оба молчим какое-то время, любуясь огнём в камине. Роман чуть приподнялся, уложил меня на плед. Пальцами коснулся моей рубашки, с осторожностью расстёгивая пуговицы. Его рука коснулась моей груди, скользнула вниз, пальцем очертил пупок. Затем опустился вниз, губами касаясь моей кожи. Он меня целовал, даже не так, его губы скользили по моей коже, так нежно, что мурашки поднимались по телу, вызывая дрожь от каждого прикосновения, что волоски на груди и те вставали. Я закрыл свои глаза, пальцами касаясь его волос, приподнимаюсь, вдыхая аромат его волос, затем опять падаю вниз. Мне казалось, что в этот вечер мне ничего не дозволено. Роман сам раздел меня, поднялся, сам раздеваясь. Он не спешил, аккуратно снимая свою одежду. Да, он сегодня дразнил меня. Словно ждал когда я сорвусь и накинусь на него. Пальцами коснулся своих плавок, он играет, немного оголил себя. Я не смог более себя сдержать, приподнимаюсь и сам тяну его к себе. Мои руки коснулись его, только стон, поцелуй за поцелуем. Я, как земля после долгой засухи, впитывал всё, аромат, пот, всё, что имело хоть какое-то малейшее отношение к Роману.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.