ID работы: 7685108

Карта Таро

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

эпизод 27

Настройки текста
Алексей* Меня сейчас убивало всё, моя беспомощность, то что я ничего не смогу предпринять. Обида такая, что я не понимаю себя, бью по груди Виталия, тело лишь содрогается от удара. Не единого признака жизни, линия на дисплее вытянулась в длинную прямую. Это означает, что сердце Виталия больше не бьётся. Ярослав обнял меня, прижав к себе, головой прижался к его шее. Я всего лишь человек и такой слабый сейчас. Пальцы Ярослава на моей голове, он тихо шепчет мне на ушко. — Алексей, ты сделал всё возможное, ты не господь бог и мы тут бессильны. — Что я скажу Роману? Зачем я так поступил? Мне всю жизнь жить с таким грузом. Злость, обида, вырываюсь из рук Ярослава, не знаю почему я это сделал. Порой человек не способен ответить на тот или иной вопрос. Я схватил за рубашку Виталия, словно я смогу его заставить открыть глаза. Тело опять опустилось вниз, сам повернулся к Ярославу чтобы обнять его, всё бесполезно. Тихий писк, да я хочу слышать этот сигнал, но разве так бывает? Нет мне всё мерещится, такое разве что в фильмах бывает. Опять писк, но более громкий. — Быть этого не может, Алексей Николаевич вы сами посмотрите. Значит мне не одному это послышалось? Поворачиваю голову, да я боюсь обмануться. Кривая линия на дисплее, очерчивая зигзаги, сердце вновь бьётся. Сжал руку Виталия, благодаря его за его борьбу, за то что он услышал меня. — Виталий, какой же ты молодец. Система вентиляции лёгких, система питания. Мы справились, мы смогли, теперь и вздохнуть можно полной грудью. Мы вышли из реанимации, Рома сидел у стены зажав лицо своими руками. Человек так измучен, что даже не может больше плакать, его тело иссушено болью. Кое-как удалось его расшевелить, объяснить, что с Виталием пока всё хорошо. Наверное ему трудно было во всё поверить, он стоял рядом с Виталием, крепко держа того за руку. Что-то говорил, сам улыбался, затем подносил к своим губам его руку и целовал. По его лицу скатывались слёзы, это удивляет. Сколько способен вынести человек? Трудно сказать, я сам мало что понимаю, но знаю одно. Ради любимого человека можно всё и не важно сколько потребуется времени. Первые дни, они самые трудные. Мы с Ярославом уже целые сутки в клинике. Не могу уйти, а Ярослав рядом, не может оставить меня. Конечно я рад, что мой малый со мной. Иначе трудно сказать как бы я всё смог выдержать. Новый день, кое-как доработал до вечера. Виталий стабилен, хоть я и сопротивлялся и не хотел пускать Романа, но пришлось отступить. Он рядом с Виталием, мы хоть как-то можем перевести своё дыхание. Идём домой, вот и тот перекрёсток, где Ярослав поворачивает к своему дому. Ярик уже попытался чмокнуть меня в щёчку и уйти, как я его удержал за руку. — Не сегодня, хочу чтобы ты был рядом. — Но ты в понедельник всегда оставался один, а сегодня… — Жизнь слишком коротка, я не хочу быть один, и вообще если я для тебя что-то значу переезжай ко мне. Ярослав ничего не ответил, и я знаю почему. Мы так с ним устали, что всё о чём можно мечтать это о тёплой кровати, о хорошем здоровом сне. Всё было довольно просто, вещи сброшены, вдвоём приняли душ и под одеяло. — Это значит что мы теперь всегда будем вместе? — Я этого сильно хочу, а ты? — Лёша ты же знаешь как я к тебе отношусь. — Знаю мой глупыш, поэтому и хочу чтобы мы всегда были вместе. А теперь давай просто выспимся. Приятно когда всё хорошо, Ярик рядом, крепко прижался ко мне. Он обнял меня, а дальше уже и не помню. Проснулся когда уже первые лучи отсвечивались на стене. Ярик всё так же спал, сам себе улыбнулся. Неужели я вчера это сказал? Даже раньше и не думал, что вот так когда-нибудь захочу чтобы моё чудо было рядом со мной. Да я уверен, я хочу чтобы Ярик всегда был рядом. Ярик потянулся, вытянул свои руки, чуть приоткрыл свои глаза. — Ты давно уже смотришь на меня? — Давно чудо моё. — А поцеловать? Разве меня нужно просить дважды? Ярик выскользнул из моих объятий. — Ты это куда? — Дай мне пять минут, я скоро. Этот парень сведёт меня с ума, как можно вот так обламывать кайф. Знает же гадёныш, что я его хочу, что член уже болит от стояка. И что это за парень? Вот я себе то ярмо на шею повесил. Ярик что метеорит, сейчас был там, а через секунду он уже целовал меня страстно. — Я скучал по тебе. — Да? А ну-ка докажи. Конечно мы смеёмся, нам так хорошо вдвоём, секс просто уносит нас в мир прекрасного. Люблю смотреть как Ярослав изгибается, как его тело тянется ко мне. Крепко прижимаясь ко мне всем телом. Как он чувствует меня, когда я не в силах сдерживать себя, замедляю такт, а он усиливает движение. Блаженство, я падаю на грудь Ярослава, как затем он своими ногами обвивает мою талию. Такая гибкость, как ему это удаётся? Все дни Роман проводит у Виталия, он отлучается всего на пару часов. Чтобы переодеться, заехать на работу и обратно в клинику. Виталий пришёл себя утром, он открыл свои глаза когда Роман спал. Опустил свою голову на руку Виталия, это не удивительно, столько перенести, это тяжело. Когда я зашёл, то увидел открытые глаза Виталия, собрав все силы он коснулся рукой волос Романа. От шума Роман проснулся. — Малыш, малыш как же я рад. Всего пару слов, но для Романа это означало снова жить, быть рядом с любимым. Так прошло около месяца, всё изменилось с тех пор, Виталий поправлялся, его анализы меня удивляли. Как будто с той клинической смертью умерла его болезнь. Значит в нашей жизни есть место чуду. Затем выписка, правда Виталий строго соблюдал мои указания, питание и распорядок дня. Конечно мы тогда смеялись, Роман сам сказал, что всё будет теперь иначе, что больше Виталий не забалует. Как-то всё навалилось, столько работы, что почти не виделись с парнями. Так иногда перезванивались, не считая конечно когда Виталий посещал клинику для осмотра. Много передумал, часто вспоминал тот случай, а правильно ли я поступил тогда. Позвав Романа в клинику, рассказав ему всю правду. Теперь я уверен что всё было правильно. Что это Роман своей большой любовью спас Виталия. И не важно, что была смерть, важно то что Виталий прилагал все усилия для жизни. Понимая, что если его не станет тем самым ранит Романа и сильно. С Яриком всё у нас хорошо. После того случая он переехал ко мне, уже вечером перевезли его вещи. Бывает трудно, всё это время я жил один, принимал сам решения. Сейчас по большей части этим занимается Ярослав, я психую, но потом сам понимаю как же мне это приятно. Когда о тебе заботятся, когда тебя ждут дома, когда ты утром просыпаешься, а в твои глаза смотрит твоё чудо. — Ярик, я тут давно думаю, а может нам тоже обменяться кольцами? — Ты делаешь мне предложение? — Ярослав ты выйдешь за меня? — Да. А ты не обидишься? — Что ты опять натворил? — Почему сразу натворил? — Ярик, ты когда-нибудь сведёшь меня с ума. — Да нет же, я сильно тебя люблю чтобы это сделать. — Тогда что? Колись уже, иначе пытать тебя сейчас начну. — Я позволил себе уже давно купить кольца. Тогда на помолвке у Виталия с Романом я понял, что хочу всегда быть рядом с тобой. Вот и купил нам кольца, даже мерку с твоего пальца тайком снял, когда ты спал. — А почему ничего не сказал? — Ждал удобного момента, твоя реакция меня иногда пугает. — Как я прав, что ты у меня чудо. Ярик обнял меня, прижался и поцеловал меня. — За-то ни у кого такого чуда нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.