ID работы: 7685295

Сервер перегружен !

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В этот момент Мэй возненавидела свои ноги, которые отказывались бежать, но шум доносившийся от парадной двери резко привел её в себя. Между незнакомцем и ней было несколько метров, и она уже спланировав план побега, резко дёрнула вверх по лестнице, добежала до комнаты Джереми и закрыла дверь на замок. — Джер! ДЖЕЕЕР! ВСТАВАЙ, ЗА НАМИ ПРИШЛИ! НАДО БЕЖАТЬ! — Давай не сегодня… — ЧТОО? ВСТАВАЙ! НАС МОГУТ УБИТЬ! — шлёпнув по щеке, Мэй кинула на него одежду, и сама за несколько секунд нацепила серый свитер Майка, его черные спортивные штаны и кроссы на два размера больше. Мэй открыла окно, которое выходило на задний двор, и перекинула рюкзак на крышу. Через несколько секунд, Джереми всё же пришел в себя, и уже в процессе одевания начал вникать в ситуацию. Перекинув тушу Джереми на крышу, которая шла плавным наклоном, и добравшись до дерева, которое располагалось ближе к крыльцу, стали лезть по нему вниз. Опыт лазанья по этому дереву они получили с Майком ещё в 13 лет, когда Джош не пустил их на первую тусовку, а не прийти туда было делом позорным, так они считали тогда. Джереми хоть и не делал это так часто, как они, но на удивление быстро справился с утренним испытанием, несмотря даже на сонный организм. Стараясь не шуметь, почти ползком, укрываясь позади кустов ежевики, они доползли до калитки, соединяющей их задний двор с соседским домом. — Джер, слушай меня внимательно, — на секунду ей показалось, что она говорит не своим голосом, так как не отдохнувший организм не желал слушаться не заботливую хозяйку, — мне нужно вернуться к дяде Джошу. Я боюсь за него, но также не могу оставить тебя тут. Ты должен пойти к Адаму, и ни в коем случае не пытайся связаться по телефону со мной. Не иди вдоль дороги, пробирайся как хочешь, но не выделяйся. Возьми рюкзак, там несколько вещей, не смей возвращаться пока мы сами не придем. Помощи от полиции не жди, так как жесткая фиксация яичек этой компании распространяется и на полицию. Если они заберут Джоша, я прослежу за машиной, или если не удастся, приду за тобой. Не отвечай. Беги быстро. С этими словами Мэй подтолкнула Джереми, давая знать, что её решение не обсуждается, и всем своим грозным видом скрылась в кустах. — Боже мой, что происходит? Это сон или реальность? На заднем дворе не оказалось ни души, как и в окнах в ее поле зрения. Но не желая рисковать в такой ситуации, Мэй продолжала скрываться в кустах, но отчетливо видела заднюю часть дома. Просидев так минуты две, она решилась, и стала приближаться к дому. Дверь оказалась открытой, что доказывало, что ей не приснилось как тот человек открывал её. В этот момент она не доверяла своему зрению и воспоминаниям, и ей нужно было удостовериться во всем. Дойдя до лестничного проема, она стала двигаться более уверенно и быстро. Парадная дверь оказалась открытой. В доме полная тишина. Страх за дядю окутал с головы до ног, и теперь она бежала наверх, пропуская несколько ступенек между рывками. Они не могли так быстро с ним справиться, да они вообще физически не могли с ним справиться. Поднявшись, Мэй прислушалась, а затем осторожно заглянула в комнату Джереми — пусто. В груди что-то ужасно кольнуло, будто её сердце проткнули шилом. Слёзы капали сами по себе, по лишенному всяческих эмоций лицу.Это выражение лица давало понять, что определенно, настал момент крушить всё в херам, и это была последняя капля. — Ублюдки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.