ID работы: 7685560

Давно мертва.

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1/глава 4. Между ними.

Настройки текста
Весь бар начинает суетится от сказанного неприглашенным гостем. Элизабет быстро спускается по лестнице, приказывая взглядом Малакаю спускаться за ней. На ее лице смешивались сразу несколько эмоций, что заставляло ее сердце стучать быстрее с каждой секундой. Она пыталась скрыть свой страх и уже скатившиеся с подбородка слезы, но все в баре видели ее переживания. Выйдя на улицу, она толкнула его к стене и начала душить одной рукой. — Что ты хочешь, мудак? — слезы уже перестали течь, а алкоголь перестал подкашивать ноги. — Ты уже какой раз это спрашиваешь, принцесса, — Малакай не пытается вырваться из ее хватки, он лишь противно улыбается, — бар, змей, тебя и смерти твой любимой подружки. Но, кстати, убить Топаз мне так уже сильно хочется, сколько времени со школы прошло, — смеется, закатывая глаза, — поэтому остается три вещи: ты, бар, власть над змеями. Я удачный денек выбрал, кстати, ты еще и королевой стала, в самый раз. — Иди к черту, — отпуская говорит Бетти, — ты ничего не получишь. Ты сейчас скажешь мне, где Полли и все будет как нельзя хорошо для тебя. — Я знал, что ты будешь выдвигать такие пустые заявления, поэтому приготовил запасной план. Как насчет сделки? — Какой еще, блять, сделки? — Не злись, крошка, принцессам не подобает говорить такие страшные слова. Гонка, Бетти. Ты на байке, я на тачке. Все честно. Выиграешь ты, я отдаю Полли, а вот если выиграю я, то бар становится моим, ты становишься моей, жизнь Топаз тоже становится моей. Согласна, детка? — Я ненавижу тебя, — тыча пальцем в его грудь, проговорила девушка и быстрым шагом вернулась в бар, ее ноги опять начали подкашиваться из-за алкоголя, на глазах появилась новая пелена слез. Вернувшись, она подошла к барной стойке и выпила две стопки водки, ловя на себе взгляд недоумевавшей Тони и остальных змеев. Царила полная тишина. Девушка начала искать глазами Свит Пи, но тот увидел ее первым и подбежал к ней. — Что сказал этот урод? — Сейчас будет гонка, — громко говорит Элизабет, отвечая на вопрос всех присутствующих, — готовьте мой байк, через полчаса все на улице, — блондинка встает со стула, но ее руку ловит Свит Пи. — Какая еще нахрен гонка? Ты себя видела? Ты пьяна и не так давно умеешь ездить на нем вообще. Я поеду за тебя, — он решительно отпускает ее руку. — Нет, я сказала, что поеду я, никакие отговоры сейчас не принимаются, — бросая злобный взгляд на парня, говорит девушка. Она посмотрела на толпу змеев, которая даже не двинулась с места, — каждому индивидуальное приглашение нужно? На улицу всем, быстро! Все начали выходить из Белого Змея, встречая толпу ненавистных упырей. Некоторые змеи уже вцепились в раскрашенные лица врагов. Последняя вышла Бетти, собираясь с мыслями. Она понимает, что в трезвом состоянии у нее было бы больше шансов на победу, но пути назад уже нет, она согласилась на сделку. Ее мысли прерывает подъезжающая черная дорогая машина, кажется, марки «BMW». Из водительского места выходит тот самый парень и его двое друзей. — Они с упырями, что ли? Какого хрена я тогда несколько часов назад с ним разговаривала вообще? Хотя, у него машина дорогая… — Элизабет быстро направляется к автомобилю, чтобы задать несколько вопросов. Она даже не успела попасть в их поле зрения, как она начала их невозмутимо спрашивать, — что вы тут делаете, черт возьми? Вы с ними? — Нет, что ты. Мы слышали, как тот парень, — брюнетка начала показывать рукой на Малакая, — говорил о какой-то гонке со змеями. Поверь, дорогая, это обман все, мы все слышали. Они собираются отъехать на большое расстояние, чтобы вас никто не увидел, и убить тебя. Так они выиграют гонку и получат все, что хотят, — искренне переживая за девушку, Вероника взяла ее руку, Бетти даже не сопротивлялась, — можно как-нибудь избежать этого? — Твою же мать! — Элизабет достает новую пачку сигарет из заднего кармана джинсов и прикурила. Вдохнув дым, она сказала, — я не знаю, что делать. Какого хрена это вообще все сегодня происходит? Полли пропала, может быть она уже убита этими чертями, скоро и меня убьют, потому что я уже согласилась на сделку. С Днем Рождения, Бетти, — делая еще пару затяжек ядовитого дыма, она села на капот машины Джагхеда, он подошел к ней, закуривая уже свою сигарету. — Как думаешь, можно ли включить в это все свои правила? — Думаю, можно, какие? — заинтересованно посмотрела на парня. — Что если предложить им парную гонку? — заметив на себе взгляд не до конца понимающей блондинки, он продолжил, — ну смотри, допустим, с тобой кто-нибудь поедет и с тем ублюдком тоже, там мы намного уменьшаем шанс того, что тебя могут убить. А еще лучше тебе поехать с тем, кого они не знают. — Они знают всех змеев, но парная гонка отличная идея, — докурив, она бросила непотушенный бычок на землю. — Бетти, я же могу тебя так называть? — обращая на себя внимания, спрашивает Вероника, на что получила одобряющий кивок, — этот паренек на себя намекает, -улыбаясь, она показывает взглядом на Джага. Элизабет повернулась на него и резко отрезала. — Не-а, черт-с два, ты не поедешь, не хватало еще и твоей смерти на моей совести. Тем более, спешу огорчить, я не в трезвом состоянии, а байк должна вести именно я. — Я тебя умоляю, — закатывает глаза Джагхед, — у тебя другого выбора сейчас нет. — Ладно, но хочу предупредить, что даже если мы и сможем это провернуть, никто не должен будет узнать, кто именно был со мной, — Бетти подходит к случайному мотоциклу и берет шлем, — одевай и пошли, — Джаг надел шлем и подошел к машине, чтобы закрыть ее, его останавливает Арчи. — Удачи вам, Джонс, — пожимая руку говорит рыжий. — Она девушка красивая, не упусти, — подмигивает Вероника, на что Джагхед широко улыбается, но этого не были видно за шлемом. Элизабет быстро идет к Малакаю, который стоял около своей ядовито-красной машины, противно смеясь какой-то глупой шутке своего друга. — И так, как насчет новых правил? — задает риторический вопрос девушка. — Нет, мы уже… — Мне плевать, у нас новые правила, — выпрямляя спину говорит блондинка, Джагхед удивился ее решительности, — парная гонка. Я поеду с ним, а ты можешь выбрать кого-нибудь себе из своих приспешников. — Кто это вообще такой? — злобно спрашивает упырь. — Тебя не должно это волновать. Правила включены, через пятнадцать минут на старте. Элизабет подходит к своему мотоциклу и берет шлем под руку, Джагхед может увидеть ее страх. — Не переживай так, ты справишься. — Да я не за себя, глупый, а за тебя, — Элизебет кладет руку на его плечо. Что-то промелькнуло между ними, Бетти еще никогда не чувствовала подобного. Убирая руку, она садиться на байк и отдаляется от Джонса, выезжая на проезжую часть. К ней подбегает ее лучший друг. — Это что еще за парень в шлеме? И зачем ты подходила к Малакаю? — Не беспокойся, я тебе потом объясню кто это. Я выдвинула новые требования, теперь у нас немного другие правила. Парная гонка. Вместе со мной поедет тот парень, — снимая шлем, говорит Бетти. — Он? Почему он? Почему не я? — Потому что, Свит Пи. Так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.