ID работы: 7685560

Давно мертва.

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1/глава 5. Все хорошо "?"

Настройки текста
На улице стали собираться тучи, скоро пойдёт дождь. Множество людей стояли на разных сторонах дороги, крича что-то непонятное, но видно, что подбадриваюшее, в самом конце, за всей этой толпой, стояла чёрная машина, в лобовом стекле было видно встревоженные лица двух людей, они переживали за своих друзей. Бетти смотрела на небо, черневшее с каждой минутой: — Самое время для ливня. Малакай полюбому смотрел прогноз погоды. — Элизабет… — Можно просто Бетти, — перебила блондинка. — прости, что ты хотел сказать? — Да слова там всякие подбадривающие, но, думаю, ты не сильно в них нуждаешься, — сказал Джонс, понимая, что она все же хочет услышать их. Бетти хотела бы уже что-то ответить, как её отвлек раздражающий громкий свист. — Ну что, принцесса, готова? — приобняв за талию блондинку, спросил Малакай, но Элизабет быстро убрала его руки и сняла шлем. — Чтоб у тебя колесо оторвало и осколок от лобового стекла впился в твой мерзкий глаз, — между ними нависло секундное гробовое молчание, но Бетти решила его резко прервать, плюнув ему в лицо. — Сучка! Тебе пиздец на трассе, шалава, — Малакай злостно посмотрел на неё и Джагхеда, что-то ещё фыркнул и ушёл. — Может не стоило его так? — улыбнулся брюнет, облокачиваясь на байк. — Да черт бы с ним, садись, поехали к старту. Мотоцикл с красной разрисованной машиной одновременно подъехали к старту. Бетти обратила внимание на Машину упырей и увидела, как Малакай прячет нож в правый рукав своей легкой куртке болотного цвета. Она было хотела увидеть что-то ещё, но её отвлек стук по плечу, это был Свит Пи. — Элизабет, смотри на дорогу, но одновременно следи за всеми действиями. Хотя, как ты это сделаешь? — потупил взгляд, и повернулся к незнакомцу в шлеме, — следи ты. — Уже слежу, — подал томный голос Джонс, — у Малакая в правом рукаве ржавый нож с обломленным концом. — Ты тоже это увидел? — удивилась блондинка, но была приятно поражена такой внимательностью. — Люблю читать детективы и пару раз в старой школе раскрывал несколько детских интрижек. — Какой ещё к черту нож? Элизабет! Ты не поедешь! — Всё, Свитти, мне пора, — отрезала Бетти, и завела мотор. К раздельно полосе подошла Тони Топаз с ядовито красной лентой. Перед объявлением старта она подмигнул своей подруге, желая удачи. Девушка взмахнула лентой вверх, было слышно огромный рев двух моторов. Вниз, машины резко двинулись со старта, оставляя за собой огромное облако пыли, но его разбавил уже начавшийся дождь. Машины неслись с огромной скоростью, каждый желал победить. Элизабет хотела этого больше всего. Она хотела уделать нос самому мерзкому упырю, но больше всего она хотела найти свою любимую сестру Полли. Найти ее живой. От этих мыслей стали невольно просачиваться из глаз слезы. Дыхание участилось, из-за это стало потеть стекло ее шлема, мотоцикл стал шататься в разные стороны. — Бетти, ты что творишь, черт возьми?! — пытается докричаться до нее Джагхед, но это было безуспешно, девушка его не слышала. Джонс хотел кричать еще сильнее, чтобы она услышала, но Малакай как будто предчувствовал, подобрал момент и скинул байк с трассы. Он несся с огромной скоростью, Бетти пыталась еще как-то не потерять управление, объезжала деревья, но из-за грязи и луж, образовавшиеся от дождя, она врезалась в дерево. Шлем девушки был разбит, она лежала на земле под байком и не шевелилась. Джагхед лежал в метре от них, еле смог открыть глаза и попытался встать, но услышал глухие шаги позади и решил лежать не подвижно, это были несколько человек из группировки упырей, но Малакая не было среди них. — Мне кажется, нам уже и делать ничего не надо, — сказал один. — Для подстраховки перережем им горло, а то в случае чего Малакай с нас шкуру сдерет. Начнем с ее дружка, — сказал второй и подошел к Джонсу. Джагхед собрал все свои силы, как только упырь подошел к нему, он ударил его с ноги в лицо, от чего тот уронил нож. Брюнет успел его взять и встал, направляя лезвие к упырю. — Быстро взяли и побежали к своему Малакаю, иначе шкуру с вас сдеру я! — Да ты даже не сможешь справится с нами всеми один, — посмеялся в голос упырь. — А так? — позади стояла Бетти с пистолетом и улыбалась. Джонс ей сильно удивился, но за шлемом не было видно его лица. — Все, все, ладно, — расставляя руки впереди, четверо парней начали отходить в сторону, а потом и вовсе убежали в сторону старта. Через несколько минут их уже не было видно. — Элизабет Купер, а вы крепкий орешек. Откуда у Вас пистолет? — Значит, как Малакай нож в рукав куртки положил, ты увидел, а как я пистолет, нет? — посмеялась Бетти. — Невозможно увидеть все, — сказал Джонс, снимая шлем, и улыбнулся своей доброй загадочной улыбкой. Блондинка повернулась спиной и сняла свой шлем, на ее волосах было огромное алое пятно. — Боже мой, Бетти, — испугался брюнет, — из-за такого столкновения даже через шлем ты получила травму. Элизабет потрогала свой затылок, он немного болел, что заставило девушку цыкнуть от боли: — Ничего страшного, поехали назад, пока Малакай не стал прыгать от своего выигрыша. Пара, теперь уже, наверное, новых друзей, залезла на байк и поехала в сторону старта. Там уже была все та же толпа, стоявшая вокруг красной машины упырей. — Ну что-ж, как видите, ваша новая дорогая королева не смогла выиграть у такого крутого, как я, — злостно улыбался Малакай, — поэтому, как заключался наш спор, теперь ваш король — я, ведите сюда ее дорогую сестрицу. Полли быстро побежала к лучшему другу Бетти Свит Пи. Тот крепко обнял ее, но не мог свыкнуться с мыслью, даже если Малакай и победил, тот где сама Бетти. Переживания заставили капельки жаркого пота спуститься со лба. — Честно скажу, — продолжил упырь, — трогать ее я и не собирался, просто решил поиграть на ваших нервах. — А это было зря! — Бетти выстрелила из своего пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.