ID работы: 7685734

Кулинарная книга Макото Кино. Тайный Санта

Джен
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В особняке у Масато Санджойна было светло и просторно. В нише внушительного эркера стояла роскошная пушистая ель, украшенная заботливыми руками Мако, в камине весело потрескивал огонь, а из кухни доносились просто умопомрачительные ароматы.       Основание лесной красавицы, которую Нефрит достал с большим трудом (как оказалось, не только его Звездочке взбрело в голову отметить с друзьями католическое Рождество, и ему пришлось выдержать неравный бой за обладание лучшей елью в Токио) украшала огромная гора подарков. Несмотря на то, что все подарки были празднично упакованы, они настолько разительно отличались друг от друга, что сразу, с головой выдавали дарителя.       Ярко-оранжевая коробка, на которой гелевой ручкой были нарисованы сердечки, явно принадлежала Минако. Очевидно девушке не удалось найти подходящего на ее взгляд дизайна, и она скрупулезно, долгими зимними вечерами, разрисовывала упаковку, что несомненно, только добавляло ценности содержимому.       Небрежный зеленый сверток абсолютно точно был творением торопливых рук Зоя, которому, как правило не хватало терпения сделать все аккуратно.       Подарок Рей отличался элегантностью, Кунсайта — строгостью, Усаги — душевностью. К коробке Мамору была приколота крупная бордовая роза, а от кулька Макото умопомрачительно пахло выпечкой.       Подарки, подготовленные Ами и Джедом, выглядели, как братья-близнецы. Это были 2 стандартных подарочных пакета из крупного книжного супермаркета. Правда Ами, приколола к ручке своего небольшую еловую ветку с шишкой, так что их все же можно было различить.       А вот Нефрит не стал заморачиваться с упаковкой вовсе, он просто повязал свой презент ленточкой и поставил на самое видное место под неодобрительные взгляды друзей.       В этом году друзья решили не просто отметить западный праздник, а поддаться новому веянию, и устроить внутри своей компании обмен подарками-сюрпризами. Игру организовали таким образом, что никто даже не догадывался от кого он получит подарок. Санты, конечно знали, кого им предстоит одарить, но так как правила запрещали разглашать эту информацию и советоваться друг с другом — легче от этого не становилось. Час вручения подарков приближался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.