ID работы: 7685786

Патологии

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это я — М-е-й-б-л

Настройки текста
Примечания:
      М-е-й-б-л.       По отдельности эти буквы — ничто, но когда они выстраиваются в определенный ряд, то вызывают у Гидеона массу чувств.       Любовь.       И ненависть.       Нежную любовь.       И кипящую, как масло в котлах Ада, ненависть.       Экстаз и ярость.       Чем дольше Гидеон коптит небо, тем больше перевешивает в сторону ража и зверского желания сломать, разметать, раскромсать.       Уничтожить.       Контакт с Мейбл для Гидеона — и наслаждение, сахарное, тающее на языке, и пытка, обжигающая глотку, словно выпитый коктейль Молотова — вязкий, объятый огнём, облекающий горло, как сироп от кашля.       — Ох, это ты, — слащаво скалится Мейбл, заметив верного фаната. — Я тебя помню, ты часто тут крутишься.       Внимание так приятно.       — Пайнс, да? Эм... Джеймс вроде? Джордж? Пол? — Она перечисляет имена, при этом театрально, формально стыдясь: эта вина такая же фальшивая, как мускулы Суса. — Прости, я забыла твоё имя, хи-хи.       Гидеон немного обижается, но напоминает своё имя: Ги-де-он, через И.       Мейбл называет его только по фамилии, это звучит сухо и бюрократично, ранит душу. Даже чиновники не так сдержаны с Гидеоном.       Старшая Глифул игнорирует комплименты. Когда Гидеон с радостью отмечает эстетичность платья или жакета, хвалит блеск волос, белоснежность кожи или слащавость улыбки, то получает в ответ тяжёлое молчание.       Иногда слышит тихое шипение: «Не дождёшься», «Отъебись», «Ага-ага, эксперт».       «Заебал».       Подарки: плюшевые игрушки-единороги, бижутерия, похожая на брошь-амулет, книги, открытки со стихами — Глифул принимает с милой улыбкой аниме-героини.       — Спаси-и-ибо за подарки, я просто не могу выразить свой восторг, Пайнс!       Этот обаятельный оскал всегда всплывает в голове Гидеона, когда он видит презенты, мятые, грязные, в городских мусорках. «Хотя бы в руки взяла», — грустно всплывает в мыслях. Перед глазами предстаёт образ, как Мейбл этими хрупкими, нежными руками терзает игрушки, ломает бижутерию, рвёт книги и открытки и трамбует в мусорку.       Гидеон постоянно мечется между обесцениванием своих «пиздостраданий» и возвеличиванием их в ранг вселенской трагедии, между яростью и экстазом, реальностью вкуса земли и сладкими мечтами:       — Ах, Гидеон! — Он грезит, как Мейбл страстно дышит ему в ухо, пробегает пальчиками с острыми ноготками-коготками по позвоночнику. — Я тебя люблю сильно-сильно!.. но не сильнее, чем всех единорогов мира.       — Но единорогов нет. Есть только я, Гидеон Пайнс.       Мейбл хитро улыбается. Намек ясен и понятен, они сливаются в французском поцелуе, а потом происходят прочие непотребства, их Гидеон представляет во всех деталях и физиологических жидкостях, мастурбируя в туалете, пока отец избивает мать чуть ли не в соседней комнате.       Стоны матери идеально ложатся под порнушный видеоряд в голове.       Когда Гидеон зол на Мейбл, то представляет, как отшивает её, отвечает на роковой трёхсловный вопрос: «Я тебя люблю, Мейбл, но хочу возненавидеть. И, кажется, у меня это только что получилось», — а потом делает что-то такое, доводящее девушку до слёз и истерики.       При этом сам Гидеон обычно ревёт в подушку и унижается перед фотографией любимой в телефоне.       Чем дольше Гидеон коптит небо, тем чаще представляет второй сценарий. К сожалению.       В один непрекрасный день шестнадцатилетний Гидеон понимает, что ненавидит свой идеал, богиню, краш, переломавший и перемоловший душу в фарш.       В этот день бита совсем не отяжеляет руку.       В этот день Мейбл оставляет брошь в доме: кто берёт с собой чудо-амулет, планируя всего лишь пройтись до магазина за сигаретами?       И когда она, Великая и Прекрасная, лежит возле мусорки, выпускает морозные струйки пара и пьёт собственную кровь, Гидеон чувствует только пустоту.       Уже даже ненависти нет.       Мейбл шепчет:       — Г-Гидеон, т-ты что т-творишь?       О, она помнит.       — Г-Гидеон, к-какие-то странные подарки т-ты стал дарить.       О, этот подарок не выбросить в мусорку. Кстати, что там торчит из бака?       — Кх-кх... д-дышать трудно.       Единорог. Плюшевый и с прикрепленной открыткой: «для Мейбл~».       — Г-Гидеон.       Он заносит биту, окровавленную, гнилую, готовую вот-вот развалится, как огрызок души Гидеона.       — Это я...       Но неизвестно, что разрушится раньше: оружие или голова любимой Глифул с правильными чертами бледного лица, сочно-бирюзовыми глазами, пышными каштановыми волосами по лопатки и кисло-сладкими из-за крови губами.       — М-е-й-б-л.       Бита с хрустом разваливается; пар больше не струится возле рта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.