ID работы: 7685786

Патологии

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Цена вопроса

Настройки текста
      1. — Сколько у тебя денег?       Мейбл со скучающим видом выходит из своей комнаты и встречает Гидеона полуобнажённым телом — вместо приветствия. Гид видит во всех деталях нижнее бельё ненаглядной возлюблённой, но вместо того, чтобы оценить фасон и уважительно покачать головой, он краснеет и роняет взгляд на пол. Именно роняет: если бы мальчишка сейчас держал в руках, к примеру, букет цветов, то он бы полетел следом — к изящным ногам Мейбл.       — З-з-зачем деньги? — спрашивает Гид.       Наверное, вы сейчас думаете, что малолетний ловелас наконец-то пригласил объект эротических фантазий на свидание, но это отнюдь не так. На деле они готовятся к обычной тусовке, организованной то ли нуворишем Сусом, то ли его знакомым.       — «Зачем деньги?», — протягивает Мейбл, как бы смакуя слова на вкус.       Кажется, Гидеон сказал совсем несъедобную чушь, потому что Мей морщится.       — Гулберт, это самый идиотский вопрос, который я слышала за всю свою короткую жизнь. А слышала я много идиотских вопросов. Например, «почему ебаться с сестрой — аморально?» Весьма интересный и, честно говоря, дегенеративный, конченный вопрос. Я на него не ответила.       Гидеон выглядит растерянным. Мейбл закатывает глаза и вздыхает — это настолько театрально и сериально, что Гиду кажется: он в режиме реальности смотрит ситком.       — И, прошу, не задавай мне очередной дебильный вопрос, типа, кто меня спрашивал о такой моральной дилемме. Забей свой маленький хуй.       — Я-я Г-гидеон...       — Что?       Мейбл недоумённо моргает, а потом произносит:       — Ах, да, ты же Гедеон...       — Гидеон.       — Да-да, это ты.       Она говорит:       — Деньги нужны потому, что за них можно купить что угодно, дорогой ты мой, — говорит Мейбл.       Гидеон не сдерживается и задаёт очередной идиотский вопрос:       — Д-даже тебя?       ...и тут он понимает, что сказанул. Лицо обдаёт жаром стыда, в голове монеткой крутится мысль: чтоблядьчтоблядьчтоблядьктоблядь — усердный, но бесплодный анализ в стиле Печорина.       — М-м...       Удивительно: вместо того, чтобы выдать очередную тираду об исключительном идиотизме, Мейбл нежно улыбается. Улыбка — как картина с альпийскими лугами, скрывающая кровавое пятно на стене. Вроде пейзаж такой позитивный, аж жить хочется, травку жевать, по полям скакать, как коровка... но из-за картины веет специфичным запахом, и становится как-то не по себе.       Мейбл кладёт руку на плечо и говорит:       — Даже меня.       И тут — улыбка сменяется похабной ухмылкой, как кадры диафильма.       — Только тебе всё равно денег не хватит.       Резким толчком руки она отталкивает Гида и окидывает его презрительным взглядом:       — Я тебя позвала только ради денег, Генри, а ты даже не додумался их взять.       Пауза. Гидеон хлопает глазами, будто хочет сморгнуть слова-соринки. Мейбл кусает губы и, наверное, думает, что она вообще хотела взять с пацана-нищука, который в половых отношениях совсем не ориентируется.       — Я одеваться, — бросает, как мясо, лишь бы мальчишка отстал, и уходит в свою комнату, хлопнув дверью.       Гидеон пытается в крошечной черепушке совместить созданный им образ непорочной девственницы-идеала и сказанное Мейбл откровение.       Кажется, череп даёт трещину.

***

      2. — Сколько у тебя денег?       Мейбл со скучающим видом выходит из своей комнаты и встречает Диппера полуобнажённым телом.       Диппер кривит лицо, резким рывком дёргает штаны вверх так, чтобы не было видно встающий член, и рычит:       — Какие нахуй деньги?       — Доллары США, — без проблем отвечает Мейбл. — Кстати, как тебе моё новое бельё? Какой-то брендовый комплект, Сус подарил.       — На трусы мне твои похуй, а вот доллары США — зачем они тебе? Как бы — за какие заслуги?       — Я ветеран Вьетнама, блядь, вот за какие, — хмурится Мейбл. — Диппер, ну Господи, ты не можешь быть таким долбоёбом. Мы идём куда?       — К Сусу, — неопределённо отвечает Дип.       Он сам не ебёт, куда им надо идти.       — Да, — кивает Мейбл. — К Сусу. Потусоваться. Так?       — Ну так.       — А чтобы хорошо потусоваться, нужно что?..       — Пизды тебе дать, — злится Диппер. — Мне надоело, что ты меня используешь как какой-то швейцарский банк. Что за хуйня, сестричка? Как бы, а где эти всякие чуйства родственные?       — Ты серьёзно?       Она смотрит на Диппера по-учительски строгим взглядом, и Дипу становится неприятно: школу он не любил.       Мейбл не выдерживает, прикрывает рот ладошкой и заливается смехом, кристально-чистым, как минеральная вода:       — Братец, Господи, ты же меня выебать хочешь. — Длинный палец с покусанной подушечкой и наманикюренным ногтем показывает на ширинку. — Даже сейчас у тебя стоит. И, смею предположить, из-за меня.       Диппер бессильно рычит: он загнанный в ловушку зверь, над которым измывается ветреная девка без мозгов, тычет в него палкой, мотает на неё нервы, даже не осознавая опасности.       Успокоившись, Мейбл задаёт вопрос:       — Какие ещё родственные чувства, скажи мне?       Сглотнув, Диппер отвечает:       — Я сейчас выебу тебя.       Пауза.       — Валяй, — фыркает Мейбл. — Если можешь. Статьи за изнасилование сестры тебе уж точно не хватало.       К концу фразы Диппер уже заносит кулак и бьёт Мейбл по горлу. Девушка хватается за глотку и, задыхаясь, отступает, опирается спиной о стену и сползает по ней; Дип подходит к сестре, расстёгивая джинсы, и говорит: «Сама напросилась».       Мейбл смотрит на Диппера жалобно, но, кажется, она понимает, что в данной ситуации она как проигравший гладиатор — давить на жалость, сопротивляться или бежать уже нет смысла, остаётся только принять ситуацию.       — Сссучка, — шипит Дип.       Получается фантасмагоричная ситуация: он насилует в рот собственную полураздетую сестру, почти на пороге её комнаты, пока дядя Стэн, старый маразматик Стэн, отдыхает где-то на морях, пьёт фреш и соблазняет аборигенок.       Диппер на время прекращает экзекуцию и спрашивает:       — Приятно, когда тобой грязно пользуются?       Пару раз лениво моргнув и слизнув слюну с подбородка и губ, Мейбл отвечает — под порывом максималистского отрицания и вредности:       — Приятно, я аж почти кончаю. Не знала, что рядом со мной живёт такой плейбой.       — Шлюха, — стискивает зубы Диппер.       Мейбл вяло скользит взглядом и говорит:       — Кажется, ты ещё сильнее возбуждаешься. Призна-а-ай, братик, у тебя фетиши на продажных шлюх и инцест, а я как раз их совмещаю, вот ты и не можешь сдержа-а-ать... кх...       Диппер засаживает так резко и глубоко, что Мейбл чуть ли не задыхается и из её глаз брызгают слёзы.       — Даже когда ты под моей властью, ты всё равно не держишь свой острый язык за зубами, — говорит Диппер.       Когда он кончает и отпускает Мейбл, девочка тупит взгляд в пол и некоторое время молча сглатывает солоноватую сперму и слюну. Дип же возвращает себе презентабельный вид: застёгивает джинсы, поправляет причёску.       — Ты сегодня никуда не идёшь, — хриплым голосом отзывается Мей и вытирает рот запястьем.       — Правда? На каких основаниях?       — На основаниях того, что я твоя, выблядка паршивого, старшая сестра.       Диппер ухмыляется:       — Ну и ладно. Теперь... не очень-то и хочется.       Он берёт сестру за подбородок, смотрит в её голубые глаза, полные отчаяния, и резким движением бьёт затылком о стену.       Ай!       — Я спать, — говорит Диппер и уходит быстрым шагом.       Мейбл корчится от боли на полу — и постепенное её озлобленное рычание переходит в тихий плач.       Кажется, череп даёт трещину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.