ID работы: 7686176

Рябина для байкера - 3. Всё или ничего.

Гет
R
Завершён
24
автор
DarkMars соавтор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Модо

Настройки текста
Кажется, Троттл совсем забыл предупредить нас с Винни об еще одном члене экипажа, отправляющемся с нами на Плутарк, поэтому, увидев утром Санну на космодроме, мы подумали, что она просто зашла попрощаться. - Что она здесь делает в такую рань? – Винни толкнул меня в бок и кивнул в сторону приближающейся к нам рыжеволосой мышки. - Понятия не имею. Может, зашла пожелать счастливого пути своему рыжему герою? – предположил я. Мы засмеялись. Санна тем временем подошла к нам и всучила Винни свою дорожную сумку. - Закинь-ка это в мою каюту, дружок! – сказала она своим красивым томным голосом и одарила белого ослепительной улыбкой. - Что? У нас пассажир? – Винни удивленно уставился на меня. - Не пассажир, а член команды освобождения заложников с Плутарка! – гордо заявила Санна и потрепала его по щеке. - Однако… - молвил Винни и побрел к кораблю. Проводив его взглядом, Санна обратилась ко мне. - Как дела, Модо? Рада тебя видеть… - Я тоже рад тебе, Санна, и очень удивлен. Санна была все также хороша. Если не сказать больше – она была восхитительна! На всем Марсе я не встречал более прекрасного образца природного совершенства. Когда-то, несколько лет назад, встретив ее в штабе борцов за свободу, куда она пришла вместе с Троттлом, я с первого взгляда влюбился в нее. Правда, сначала я думал, что она девушка Троттла, поэтому страдал молча, но когда выяснилось, что они просто друзья, решил действовать. Чего мне стоило подойти к ней и признаться в своих чувствах. Я был готов, что она меня отвергнет, боялся, что она будет смеяться надо мной, но Санна лишь сказала, что очень тронута моим признанием, однако пока не готова к отношениям. Неудача очень сильно расстроила меня, я был подавлен, но постепенно мои чувства сменились уважением и дружеской привязанностью к Санне. Мы много общались, вместе работали и сражались за независимость, и этого, казалось, было достаточно… Пока она не начала встречаться с Мейсом, и я испытал болезненное чувство ревности: почему он оказался лучше, чем я? - Не удивляйся, Модо. У меня есть дела на Плутарке. Ты ведь не против? Я не успел ей ответить, так как в этот момент появились Карабин, Стокер и Троттл. - Все готово? – спросил у меня Стокер, окинув взглядом корабль. - Да, все готово, Сток, - ответил я и недоверчиво покосился на Санну: – Она летит с нами? - Так точно! Добавит красоты и обаяния в вашу мужскую компанию, - Стокер улыбнулся. «Мне показалось, или вот сейчас Карабин презрительно фыркнула?» - подумал я и взглянул на генерала. Она стояла в своей привычной позе, скрестив руки на груди, сверлила взглядом Стокера и словно намеренно не обращала внимания на Троттла. Его это совершенно не трогало. Сделав шаг вперед, он приобнял Санну за плечи и с улыбкой сказал: - Добро пожаловать, дорогая! Надеюсь, ты не пожалеешь, что связалась с нами. - Постараюсь не сойти с ума, - ответила она, похлопав его по руке. - Мы долго еще будем тут стоять? – прокричал Винни, высунувшись из люка. – Может, хватит уже болтать? Вылет через десять минут! Все по местам! – он исчез. - У вас новый командир, Троттл? – рассмеялся Стокер. – Давайте, вам действительно пора. Удачного полета! - Будьте осторожны, - тихо сказала Карабин, посмотрев на меня, хотя я догадывался, что эти слова предназначались Троттлу. - Всегда на связи! – пообещал я и, отдав честь Стокеру и Карабин, поспешил вслед за Троттлом и Санной подняться на борт корабля. Винни уже ждал нас за пультом управления. Мы заняли свои места, пристегнули ремни безопасности и приготовились к взлету. Я мысленно попрощался с Марсом, настраиваясь на новое путешествие, которое сулило нам немало серьезных и опасных испытаний. Взяв курс на Плутарк и включив автопилот, мы решили, что можно немного расслабиться и прогуляться до кухни. - А я еще не завтракал! – воскликнул Винни, заглядывая в холодильник. – Кому хот-дог? - Всем! – хором ответили мы, усаживаясь за стол. Винни поставил перед нами целое блюдо горячих сосисок и, схватив одну, плюхнулся на стул. - Итак, каков план? – спросил он, посмотрев на Троттла. - Во-первых, мы должны без приключений добраться до Плутарка и приземлиться где-нибудь поблизости от базы Лимбургера и Камамбера, где они, по всей вероятности, держат Роуан, Чарли и других людей. Но если их радары нас засекут, то нам предстоят еще и звездные войны, - сказав это, Троттл принялся аппетитно жевать свой хот-дог. - Отлично! Значит, будет весело! – воскликнул Винни. – А что дальше? - Во-вторых, нам нужно проникнуть на территорию, найти заложников, освободить их и отправить на Землю. Наверное, это будет самое сложное, - сказал я. - А в-третьих, я должна найти Мейса! – воскликнула Санна. - Мейса?! – хором переспросили мы с Винни и уставились на нее. - Мейса! – повторила она и с вызовом посмотрела на нас. - Троттл, сделай что-нибудь! – я обратился к рыжему, разведя руками. – Что она такое говорит? - Винни, а разве у тебя нет вопросов к Мейсу? – Санна, прищурившись, взглянула на белого, а я почувствовал, как тот напрягся. - Так, послушайте… - вмешался Троттл. – Если встреча с Мейсом будет неизбежна, тогда мы постараемся извлечь из нее максимум смысла. Но специально мы гоняться за ним не будем. Вам понятно? - Ну уж нет, Троттл! – Санна хлопнула ладонью по столу. – Я лечу на Плутарк именно для того, чтобы найти его. - А Стокер знает об этом? – поинтересовался я. – Какую цель ты ему назвала, чтобы он направил тебя в эту поездку? Она замолчала в растерянности, затем снова посмотрела на Винни, словно ища поддержки, но белый как будто ушел в себя. Эх, зря Санна завела этот разговор. Я надеялся, что Винни навсегда успокоился насчет того, что касалось Харли, но сейчас Санна подкинула ему свежую пищу для размышлений, и кто знает, что теперь взбредет в его взбалмошную голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.