ID работы: 7686232

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
82
автор
Tekken_17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Робинзоны

Настройки текста
— Чтоб тебя, Флинт, — ворча, выдохнул Уилл. — Ну, извини, — покаянно опустил голову Сайрус, — я же не думал, что так получится. — Вот именно — не думал, а стоило бы, — устало опустившись на большой валун, пробормотал Вуд. Впервые они вместе отправились отдыхать. В ноябре квиддичный сезон закончился, и команда, вместе с тренером, получила двухмесячный отпуск. Следующие тренировки начнутся только в январе, а пока все развлекались, как умели. Вот тогда и уговорил его Флинт провести пару недель где-нибудь на Канарах. И всё бы ничего, если бы они выбрали обжитой, с большим количеством отелей и гостиниц остров. Но нет, Флинт упёрся рогом и заявил, что толпы туристов и отдыхающих — это совсем не то, что он хотел бы наблюдать в свой законный отпуск. В результате они оказались на маленьком частном островке, который можно было за три-четыре часа обойти вдоль и поперёк. Владелец острова оставил им ключи от старого, но совсем неплохого коттеджа, две сумки разнообразной снеди и катер. Неделю Уилл и Сай наслаждались отдыхом и покоем. Купались, загорали, ловили рыбу и, конечно, любили друг друга, активно навёрстывая все прожитые годы врозь. Но вскоре, устав от безделья, Флинт, как главный затейник всех культмассовых мероприятий их маленького коллектива, предложил прогуляться на другой конец острова. Вуд был не в восторге, но в конце концов и его удалось уговорить. Переход занял не так и много времени, да и вообще оказался во всех отношениях даже приятен. И Уилл уже практически решил, что это было хорошей идеей, ведь они отлично провели день, но не тут-то было. На обратном пути Флинту взбрело в голову пройтись по тёплому песочку босиком. Скинув сандалии, он пошёл, блаженно улыбаясь, загребая песок пальцами, а минут через пятнадцать ожидаемо наступил на сломанную раковину, присыпанную песком, и сильно проколол ногу. Уилл, конечно, не растерялся — сколько травм различной тяжести он лечил у своих игроков? — поэтому, промыв рану из фляжки с водой и оторвав приличный кусок от своей футболки, споро перевязал рану. И теперь тащил своего партнёра на закорках, так как отправиться в этот поход без палочек было гениальной идеей Флинта. Так-то Уилл ни за какие коврижки не согласился бы на такое, но этот хитрец поймал его на "слабо", заявив, что Вуд и полчаса не продержится без палочки. В результате спор-то Уилл выиграл, да вот только радоваться этому у него не было ни сил, ни желания. Наконец, пройдя большую часть пути, Уилл увидел отличное место для отдыха. Осторожно сгрузив Сая, он растянулся на большом камне и закрыл глаза. Ноги и спина ощутимо побаливали, да и руки немного тряслись, а в остальном всё было превосходно. — Ты же не сильно злишься? — заглядывая ему в глаза, спросил Сайрус, нависая над ним. Вуд только отмахнулся от него и поднялся, устало вздохнув. — Залезай на спину, инвалид несчастный. * * * Вечером, когда они уже легли спать, Сайрус потёрся носом о его висок и тихо пробормотал: — Я тебя люблю. Фыркнув, Уилл повернулся к нему. — Идиот, — улыбнулся он. — С чего вдруг решил под старую жопу в любви объясняться? Сайрус крепко прижал его к себе и, задумчиво глядя в потолок, сообщил: — Неважно когда, важно, чтобы взаимно. Уилл снова улыбнулся. Вот такой он, Флинт, простодушный и прямолинейный, нежный и ласковый, весёлый и озорной, как мальчишка. При этом отличный и сильный тёмный маг и некромант. И рядом с ним Уилл чувствовал себя счастливым и снова живым. Он удовлетворённо потянулся и погладил Сая по руке. — Взаимно, засранец, можешь даже не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.