ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Масочник псих

Настройки текста
Неожиданно Ято прижал её за талию и впился в её губы. Хиёри покраснел как рак… Она была рада до чёртиков, что он жив! Но поцелуй её сильно смущал, что она пыталась вырваться из рук извращенца. Но после пары неудачных попыток, сдалась. Да же нет, она сама целовала с удовольствием Ято.как же ей было хорошо… Она наконец-то смогла признаться, и самое главное, Ято тоже любит её… У Юки и Бишамон, которой именно в этот момент приспичило посмотреть на Ято! До каких недр земли отвалились их челюсти. Чувство было такое, словно весь мир остановился, а Юки и богиня, вообще забыли, кто они такие. — Я тебя люблю Хиёри… — нежно улыбнулся Ято. — А я тебя…- покраснев, улыбнулась Хиёри. Их глаза были полны нежности. Казалось, что это никогда не закончится. Но нет. Откуда не возьмись, выскочил аякаси и схватил в лапу Хиёри. — ААА! — закричала от боли Хиёри. — Хиёри! — закричали в раз бог и Юкинэ. Хиёри пыталась вырваться, но всё тщетно. Ято и Юки опомнились и побежали к аякаси. — Сэкки! — скомандовал Ято на бегу. Юкинэ послушно превратился в клинки. Вдруг из-за деревьев выскочил человек в маскарадной маске и чёрном фраке. Ято и Юки остановились. Он спокойно прыгнул призраку на плечо. — Ну ну, не убивай её, она нам ещё пригодиться — ядовито шептал масочник аякаси. — Кто ты такой! Пусти её! Или я тебя убью вместе с призраками! — закричал Ято. — А? Кто это говорит? — масочник смотрел в стороны, словно не замечая его — А это ты, мелкий божок на побегушках — засмеялся парень. «Да он бессмертный или что?! Смерти хочет! Подожди, и я тебя зарублю! „ Негодовал в мыслях Ято. — Ррр! — у Ято сдавали нервы — Сам то кто такой?! Пусти её! Прячешься за масками трус! — Оууу, она тебе дорога — скривил лицо в улыбка масочник — Одно резкое движение, и она умрёт. Будь паинькой. Ято старался держать себя в руках. — Это мы сейчас и проверим, дорога ли она тебе — улыбнулся ехидно масочник. Монстр поднял к нему Хиёри. Парень провёл своим когтём по её шеке. Девушка задрожала и зажмурилась. — Сволочь.- прошипел бог — Не трогай её! Ято не мог сдержаться, когда его любимую лапает какой-то псих! Но Ято понял, что сам себя выдал. — Так я угодал — ухмыльнулся парень — Тогда я её убью. — Несмей! Пусти! — на глаза Ято наворачивались слёзы, он был готов сделать что угодно, лишь бы спасти Хиёри. Масочник понял это и довольно улыбнулся. — Тогда выполни мою просьбу. — Какую… — Спустись в мир ада и достань мне жемчужину дракона. Не достанешь, я убью её — масочник продолжал нежно гладить Хиёри по голове. «Что за фигня? Он что, заберёт Хиёри?! Ну нет! Я лучше его убью! „ Приносились мысли в голове Ято. — Да я лучше убью тебя! — приготовился к атаке Ято. — Ято ненадо! Вдруг он убьёт Хиёри! — заволновался шинки. — Успокойся Юки! Он лишь пугает! Ему не выгодно её убивать, мы просто её отберём — оскалил зубы Ято. Он понимал, что псих не так прост, но он не мог позволить украсть Хиёри. — Хе… А ведь парень прав, послушал бы его хоть раз. Я не собираюсь красть Хиёри, я ещё не докончил — улыбнулся масочник, словно прочтя мысли Ято. Ято и Юки оторопели, они боялись что выкинет этот клоун. Масочник вынул из кармана шприц. — Знаешь какого это становиться аякаси? — задумчиво разглядывая шприц, сказал масочник. — Нет… Этого не может быть… — Ято не мог поверить своим глазам… Неужели он хочет сделать из неё аякаси? Но это невозможно! У Ято начались трястись колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.