ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасный укол

Настройки текста
— Нет? — удивился парень — А вот она узнает! парень резко вколол шприц в плечо, и жидкость влилась в её тело. — Хиёри!!! Ты что ей вколол, учёный недоучка! — вопил Ято. — А ты разве не знал? Я сам изобрёл, благодаря этому, любую душу можно превратить в аякаси, и они как верные псы, будут слушаться меня! — смеялся псих. — Ааааах…- Хиёри потеряла сознание. — Это гарантия того, что ты принесёшь. Принесёшь жемчужину, и я её вылечу. Если нет, она станет аякаси. У тебя месяц — проязвил парень. — Хи… Х…Хиёри…- у Ято глаза наполнились страхом и отчаяньем. Клинки выпали из рук. Слова масочника резали душу… Если Хиёри станет аякаси… То умрёт её тело…А душу придёться убить…Нет… Он не мог этого допустить… Юки превратился обратно, стоя на коленях, из глаз текли слёзы. «Хиёри умрёт… Нет… Нет… Её не спасти?..Должен быть выход…» Аякаси разжал лапу, и Хиёри стала падать вниз. Бог мгновенно её поймал, и крепко прижал к груди. Слёзы Ято капали на щёки Хиёри. На шее, на месте укола стало появляться небольшое пятно. Парень, стоя на спине у призрака, стал уходить. А за ним и демоны. Все они исчезли в портале. Бишамон тоже была без сознания, только от того, что её хорошенько ударили об камень. из её головы шла кровь. Но переживать не стоит, её верные регалии унесут её в храм. — Хиёри прости… Прости… Прости… Я не хотел… Я глупый идиот… Хиёрушка… Всё из-за меня…- плакал Ято. Он был в отчаянье, не знал что ему делать. Не знал, с ним ли ещё Хиёри, слышит ли она его… Хиёри в глубине сознания ощющала что-то приятное… Запах Ято… Он манил к себе… В своём сознании она тянула руки к нему. Тянула всё выше и выше… Пока не коснулась края… Она желала его… Так хотелось к нему вернуться… Хиёри открыла глаза и стала внюхиваться в его спортивный костюм, сжав робко руками. -Какой… Приятный…- еле слышно произнесла Хиёри. Ято встрепенулся и сильно прижал девушку. Он был счастлив, что она жива. — Хиёри! Хиёрушка! Прости меня! — плакал Ято. Юкинэ тоже кинулся обнимать девушку. Он тоже был счастлив до чёртиков. — Тише тише…- Хиёри с улыбкой на лице, нежно гладила обоих по голове — Мои хорошие…-прошептала Хиёри. Как же сильно она любила обоих… Её нравились такие моменты, когда словно мама, окружала их заботой. — Прости меня, прости! Я…Я не смог сберечь…- крепче прижимая говорил Ято. — Главное, что все живы…- улыбнулась Хиёри. Бог нежно взял девушку на руки и понёс её прочь отсюда. " Чёрт.Это пятно… Скверна… Нет… Я не дам её стать аякаси» мысли в голове Ято сменялись одна на другую со скоростью света. «Точно! Кофуку-сан! Дайкоку! Они должны помочь!» За своими раздумьями парень не заметил, как девушка уже сладко спала на его руках. На щеках Ято выступил лёгкий румянец. Он осторожно погладил её по головке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.