ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва в восточном лесу

Настройки текста
Казума схватил палку и хотел приблизиться к нему, но тут появились мелкие волки аякаши с масками на лбу. — Что? Испугался? — Псих злобно захихикал — Это мои марионетки, попробуй её попасть им на ужин. Фас деточки! Аякаши набросились на регалию, они наступали и наступали. Сколько бы Казума не пытался отбиться. — Грань! — Казума поставил границу. Аякаши отбросило, они зло рычали. — Чёрт! Я тут застрял! Сколько бы граней не ставил шинки, никакого урона волки не получали. Казума попал в ту ситуацию, которую и задумывал масочник. Псих схватил Хиёри, и они убежали наверх. Его логово нашли, а значит пора убираться. Они выскочили из храма и побежали дальше, прочь в лес. Парень думал, что они уже оторвались, ведь тот шинки надолго застрял с его волчатами, но не тут то было. — Куда бежишь как таракан? — Бишамон выскочила верхом на льве — Казума, ко мне. В один миг в её ухе появилась серьга. — Спасибо Виина, ты спасла меня — О, сама госпожа Бишамон собственной персоной — Псих ехидно улыбнулся. — Ты кто такой? Отпусти Хиёри и умрёшь быстро. — Ну ну, не горячитесь, хи… С начала поиграйте с моими пёсиками, им скучно — Из кустов вышли аякаши самых разных форм. Бишамон цыкнула и достала плеть. — Жалкое отребье… Я истреблю вас всех! — С этими словами богиня войны накинулась на призраков. Аякаши начали окружать её. Бишамон, словно молния, ловко уворачивалась и рубила аякаши одного за другим. Шло время. Она рубила, рубила, секла, убивала. Бишамон уже тяжело дышала, а призраков всё не убавлялось. — Виина, их слишком много! Мы должны отступать! — Казума тоже заметно устал. — Нет! Если мы отступим сейчас, то не сможем спасти Хиёри. Суки! Гайки! — Бишамон стреляла своими регалиями по аякаши. Призраки умирали, а вместо них появлялись новые. Все аякаши рьяно хотели убить богиню. Хиёри громко шипела, она была не исключением, она тоже хотела разорвать Бишамон на кусочки. Псих облакотился об дерево, скрестив руки на груди и смеялся. Бишамон проигрывала. — Чёрт! Каруха заходи с зади! — Да хозяйка! — Лев рвал всех на части. Весь лес был обогрен кровью, бой шёл до заката, багряное солнце медленно скрывалось за горизонтом, его лучи делали засохшую кровь ещё ярче и темнее, чем она есть. Богиня уже еле держалась на ногах. В её глазах читалась только ярость. — Хе. Что… Твоих марионеток не хватило! Слабак! Такого как ты, я убью в два щелчка! — Казалось, что Бишамон сошла с ума, вся в ранах, тяжело дыша со звериными взглядом она говорила такие героические речи. — Хи, правильно говорят, что ты сумасшедшая тётка, на самоубийство идёшь — Псих засмеялся и шагнул вперёд. Солнце скрылось за горизонтом. Весь лес окутал сумрак и тьма. Она давила и наводила ужас. Бишамон не заметила сгушающейся тьмы, её доканали слова парня и она кинулась на него. — Виина стой! Это опасно! У него сильная магия, он нас убьёт, остановись! — Казума орал своей хозяйке прямо в уши. Бесполезно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.