ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
- Я знаю куда он мог отправиться - Казума всем предал уверенности - Но сначала нам нужно собрать совет богов и всем объединиться. Казума поправил свои очки. Он всегда отличался отличным логическим мышлением и предвиденьем следующих действий противника. - Да - Все дружно кивнули. *Где-то на просторах Тамагихары* - Да пошло оно всё! Ик! - Мужик кинул бутылку очередного выпитого сакэ в стену. В тёмном сарае, с мусором и осколками сидел мужчина лет 30. Его багровые глаза прожигали тьму, он зажёг очередную сигару. - Я дома дедушка - В комнату зашла маленькая девочка в белом кимоно. - А Нора, это ты - Мужчина встал и налил девочке кружку молока - Пей, давно ты не заходила. - У отца было много дел и ему нужна была моя помощь. Тебе к стати привет от него. - Не нужно мне его приветов. А что же Ябоку? Неужели Фуджисаки не в силах вернуть своего сына? - Усмехнулся парень. - Он отказался от нас всех... Даже стёр мне имя! А всё из за какой-то девчонки! - Нора одновременно плакала и злилась, сжимая кружку в руке. - Ну ну... - Парень стал гладить её по голове - Это я слышал, та самая девушка-призрак? Как же там её имя... - Хиёри. Ики Хиёри. - Девочка вытерла слёзы рукавом. - Вот значит как, непереживай, если Фуджисаки не смог, то это сделаю я - Мужчина улыбнулся - Пора навестить Ябоку. - Угу Пара исчезла в белом сиянии. *Пару дней назад* Токио. - Ало? Кто это? - В парке сидел молодой человек и ел своё любимое мороженное. - Папа это я - Проговорил молодой голос в трубку - А Нора, это ты моя дорогая - Парень улыбнулся. Люди гуляли по парку, и даже не задумываясь мимо кого проходили, мимо парня что сидел на неприметной лавочке. С виду, обычный студент. Однако... Сложно назвать человека что доставил больше страданий, чем он. Только он один отравлял Ято жизнь. Сколько раз он пытался вернуть своего блудного сына и всё безуспешно. Почему? Ему помешало такое глупое и крепкое чувство - любовь. Любовь Ято к девочке-призраку Ики Хиёри. Ох как же он ненавидел эту милую девчонку... Именно он когда-то взял из далёкого измерения перо, дабы призвать аякаши и давать им имена. Кто же он? Фуджисаки Кото. - Отец я знаю как нам вернуть Ябоку! - Ты всё ещё надеешься? - Фуджисаки грустно вздохнул - Это невозможно. - Я знаю кто нам поможет, дедушка. - Он?! - От неожиданности Фуджисаки выронил мороженое из рук. - Да папа, чёрный волк схватил девчонку. И теперь идёт к дедушке - Нора радостно смеялась. - Что ж... - Фуджисаки вытер пот со лба - Я скоро приеду. Передавай дедуле привет. Хи. Парень повесил трубку. Неужели у них есть шанс вернуть Ябоку? Если даже чёрный волк вступил в игру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.