ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давно не виделись Ябоку

Настройки текста
* Тамагихара* Настоящее время. Тензин, Кофуку и Ято запросили аудиенцию на совет богов и получив положительный ответ, решили идти тогда, когда Бишамон сможет встать на ноги. Казума и Юкинэ тренировались в боевых искусствах. Несмотря на то, что в доме Бишамон были шинки повара, Кофуку всё же выпросила честь самой готовить для её друзей. Ну как выпросила… Как можно отказать плачущей богини, которая к тому же прилипла к ноге как рак?! Но вскоре об этом решении пожалели все, и шинки и боги. Ибо есть еду, приготовленную Кофуку… То ещё испытание для храбрых… — Я уже приготовила вкусный амлет! — Радостно пела на кухне Кофуку. — О нет… — Ято побледнел и сбежал на крыльцо дома, а Тензин, понимая что никуда не влезает, пытался спрятаться за чтением книг. — Пока Кофуку летала в облаках, Дайкоку успел подменить её творение на амлет собственного приготовления. Дайкоку всю свою жизнь готовил для своей бошки, поэтому он научился готовить профессионально. — Я уже иду! — Кофуку не заметив подмены, подхватила тарелки с амлетами и унеслась в поисках друзей. — Фух… Успел…- Вытирал пот Дайкоку. — Молодец… Мужик!.. — А? Дайкоку обернулся, за его спиной стояли шинки Бишамон и отдавали честь со слезами на глазах. — Нашла! Хихи! Тензинушкаааа тебе не спрятаться от меня! — Кофуку распахнула шкаф, прожигая бога своими хищными глазами. Тензин думал что уж в шкафу его не найдут, нет… Нашли бедолагу. — Ааа! — Тензин от испуга заорал и стукнулся головой о стенку шкафа. — Сильно болит?! Ой ей… Как же так?! — Кофуку по детстки металась, переживала и гладила бога по голове — Вот съешь, лучше станет! Глаза Кофуку засияли надеждой. «Ну да станет… На том свете… „ Подумал Тензин, но огорчать Кофуку он не мог. Поэтому он как мог, сделал счастливый вид и медленно отправил кусок амлета себе в рот. — А… — Бога прошибло словно молнией! " Какой прелестный вкус! Сие блаженство! Идеальное сочетания приправ и специй! Мягенькое тесто и пористый хлебушек! Неужели что бы приготовить такое, она продала душу дьяволу?!» Тензин не раздумывая, сияя от счастья как ребёнок, сломал всё что было на тарелке. — Уиии! — Богиня счастливо прыгала и умчалась искать Ято, оставив Тензина на едине с его восторгом. Тем временем в саду Бишамон… — Хиёри без тебя тут не так весело… Жаль что ты всего этого не видишь… — Ято сидел на белой ступеньке крыльца, смотря в голубое небо. Его снова и снова мучали переживания о его любимой. Он почти не спал, всё думал о ней… Как она там? — Яточка скучаешь по Хиёрин? Я тоже… — Кофуку незаметно подкралась с зади. — Как ты меня нашла?! — Ято подпрыгнул от неожиданности, оступился и кубырем полетел со ступенек — Аццц… Больно… Ято морщился и усердно потирал ушибленное место. — Тебя не сложно найти — Улыбнулась Кофуку — Вот съешь! Богиня протянула Ято тарелку с амлетом. «Никакого сострадания! Погоди у меня ещё… Если я выживу…» Ято посинел, позеленел, сильно сморщился, но всё же отправил кусок себе в рот. Потому что утешать плачущюю Кофуку и получать нагоняй от Дайкоку ещё хуже, чем быть отравленным. — Что это? — Как-то пугающе спокойно спросил Ято. — А?! Что?! — Кофуку перепугалась, думаю что её сейчас начнут ругать… — Это же превосходно! — Ято засиял и заплясал от счастья. — Фух… — Кофуку спокойно выдохнула Ято крутился как волчок от счастья, но потом резко остановился. — Что-то случилось Яточка? — Запереживала богиня — Вот бы и Хиёри тоже это попробовала…- Ято снова взглянул на небо. Кофуку тоже заметно погрустнела. Все помнили те дни, когда они все вместе смеялись и кушали стряпню Кофуку, всем нехватало Хиёри. Внезапно… — Кофуку берегись! — А? Ято оттолкнул Кофуку. — Сэкки! — В миг в руках Ято появились клинки и бог успел отразить удар, который был не слабым. " — Ято что происходит?!» — Юкинэ был в полном замешательстве. — Ты… — Ято взглянул на нападавшего, и его глаза загорелись ненавистью. — Давно не виделись Ябоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.