ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дабо

Настройки текста
— Давно не виделись Ябоку Всё происходило словно в замедленной съёмке, казалось, что даже воздух застыл. Ято не мог поверить своим глазам… Ведь перед ним стоял сам Дабо. Дабо — Самый первый бог воин и разрушений, по слухам он воспитывал всех божеств войны. И вот теперь он стоял перед Ято, довольно улыбаясь, он знал его ещё ребёнком. — Дабо… Что Фуджисаки тяжелую артиллерию прислал? — Ухмыльнулся Ято. Кофуку поразило оцепенение от страха, его облик… Чёрные вьющиеся волосы до плечь… Алые глаза, которые смотрят прямо в душу… Кофуку не могла и пальцем пошевелить, руки и ноги не слушались… Она бы так и осталась сидеть на земле, если бы не вовремя появившийся шинки. — Бошка! Вечно ты встреваешь во что нибудь! Что это еще за нахер?! — Дайкоку подхватил Кофуку, словно ребёнка, которая прижалась к его груди — Хотя ладно, валим! Пара спряталась за колонну, что бы наблюдать и быть в безопасности одновременно. Потому что помочь они ничем не могут… «Ято кто это?! От одного его вида в дрожь бросает! „ Юки не понимал что вообще происходит. — Успокойся, считай его нашим врагом равным Фуджисаки, он пришёл навредить нам и Хиёри, позже я всё объясню. " Ххорошо…» Юкинэ отбросил страх и всё же взял себя в руки. Битва началась. Ято напал. Удар! Но мимо, Дабо без проблем отшвырнул его своей рукой в стену. Ято отскочил от стены и продолжал атаковать. Дабо был мастер военных дел, он без труда ловил клинки Ято руками. Ято не сдавался, он ускорялся, удар, удар, удар, есть! Дабо осекся и клинок порезал его щеку. — Тц, — Дабо цыкнул. Он был зол, что бы кто-то смог его ранить? — Эотэ! Вмиг в руке Дабо появилась изящная катана. Это была его шинки. Дабо сдвинулся с места и напал, удар, удар! Скрежетал метал, сам воздух наколился от столь напряжённой битвы. Ято уклонился, на землю упал клок волос. И снова удар! Клинки скрестились и сошлись в едином танце. Никто никому не уступал. Глаза обоих богов адски горели. — Сдавайся Ябоку, тебе не выйграть, ты слаб! — Нет, ты не знаешь всей моей силы! — Ято отшвырнул бога ударной волной. Деревья в округе спилило под пеньки. — Неплохо. — Дабо встал — А теперь посмотрим, как ты от этого увернешься! И в эту же секунду на Ято помчался смертоносный ураган из аякаши. — ЧЕРТ! — Ято побледнел «ПРЫГАЙ ЯТО!!!» Ято прыгнул, в попытке уклониться, он прыгнул в воздухе настолько высоко, насколько мог, прогинаясь дугой словно в замедленной съёмке. Но даже это не спасло его… — Ааааааа!!! — Вихрь окутал его словно паучий кокон, поднял на высоту и со всей силы швырнул об землю. — КХА!!! — Ято еле мог дышать, он кашлял кровью, корчась на земле от точащей его скверны. Кровь лилась из глубоких ран. Юкинэ тоже было не сладко, он был почти обессилен. Но всё же… Ято, оперевшись на свой клинок, смог подняться. " Ято… Кх! Нам нужно уходить…» — Нет Юкинэ! Верь в меня, верь в себя, мы ещё не спасли Хиёри! — Ято придал смелости своему шинки и себе. И не смотря на сильную боль в теле, он кинулся на врага с новым порывом. Грохот, удар! Ято порезал его руку. Дабо не ожидал такого и отскочил, вытирая кровь. — Хахаха! Всего лишь царапинами — Смеялся Дабо. Он резко переместился. «Что?! Он умеет телепортироваться?!» — Нет, у него просто очень высокая скорость передвижения! КХ!!! " Ято!!!» Дабо вмиг оказался перед Ято и нанес удар ладонью со всей мощи в солнечное сплетение. Ято не успел отразить удар. — Кх… — На мгновение он перестал дышать и не мог пошевелиться… Дабо занёс клинок над сердцем Ято… Удар!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.