ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Змей или очень огромная проблема

Настройки текста
Дабо занёс клинок над сердцем Ято, удар! Но Клинок упал на землю. — Не позволю ранить моего друга! — Злобно скалилась богиня, находясь в полной боевой экипировке. — Би… Бишамон… Кхе! Зачем… — Отдохни, не всё же мне лежать в кровати — Бишамон выпрямилась — Каруха в атаку! Лев неожиданно атаковал Дабо со спины. — Аааа! — Шинки вгрызался в руку бога — Прочь! — Дабо скинул Каруху, словно назойливую кошку. Лев отлетел, но успел правильно приземлиться. Бишамон запрыгнула на него и начала атаковать бога, попутно уворачиваясь от его атак. — Суки! Гайки! — Богиня начала ливнем обстреливать противника. «37° На Северо-Восток» Казума верно направлял каждый выстрел своей хозяйки. Он был против того, что бы богиня вставала с кровати, но переубедить её у него не вышло. — Тц. Проблемная же — Богу надоедали постоянные атаки — Попробуй как позабавиться с ним принцесса, Азаматочи! Резко из-под земли, вырвался огромный змей. По виду как шинки, но на деле… Бишамон впала в ступор… " Ккакой же он огромный… „ Невольно руки богини затряслись. — Поиграй с ними дружок — Бог погладил свою зверушку — Сссс! Глаза змея запылали, а зрачки ещё больше сузились. Он резко напал на Бишамон, пока та была еще в ступоре. — Сьясас!!! Богиня не могла пошевелиться, она никак не успевала отклониться! " Нет. Нет!» Бишамон сжала глаза «ВИИНА БЕГИ!!!» Казума вопил в её уши во всё горло. — Берегись психованная! Резко возникший Ято, пронзил глаза Ящера. Змей пронзительно завопил, от оглушающего крипа Бишамон опомнилась. — А?! Я…Ято… — Она всё ещё была напугана, однако тут же быстро взяла себя в руки — Ято займись змеем! Я разберусь с Дабо. — Шевелись, а не командуй! — Ято хотел что бы богиня поскорее отсюда убралась, неизвестно когда очухаеться змей. А нет… Уже. Змей с ещё большей силой кинулся на Ято! Но бог успел уклониться и пнул змея в голову. — Сдохни!!! Змей отлетел на пару метров и был дезориентирован, этим решил воспользоваться Ято. Он прыгнул на его голову, и подлетел вверх словно на батуте. Однако тут же развернулся, и начал камнем падать на него. «Ято это аякаши! Мы можем убить его! „ — Знаю. Нечистый, что посмел осквернить эту священную землю, я уничтожу и очищю тебя своим сэкки! Изыди! Со скоростью света Ято пронзил змея и изрезал на кусочки. Яркая вспышка озарила всё пространство и печать исчезла в воздухе. Змей убит. — Мы справились Юки, ты стал сильнее, да и храбрее. " Не неси чушь!» Юкинэ заметно засмущался «Надо скорее помочь Бишамон!» Юкинэ и за неё тоже переживал, несмотря на то как к ней относиться Ято. — Ох, она там его разве ещё не разнесла в щепки? Ладно идём. Ято уснесся на помощь Бишамон. Тем временем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.