ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая сила Кофуку

Настройки текста
Тем временем… — Грязный ублюдок! — Бишамон наносила грады ударов, она была зла как чёрт и вся уже потрёпанная. Нехваток сил сказывался на ней, всё же не до конца поправилась. Дабо отшвырнул её пинком ноги. — Кха! — С грохотом Бишамон прокатилась по земле. — Вставай соплячка — Дабо ухмылялся — Неужели это та великая Бишамон? Да, боги войны уже не те. — Закрой… Закрой свою пасть! — Словно разозлённая тигрица Бишамон накинула на бога. Она наносила удар за ударом, бог тоже уже был потрёпан хорошенько. Удар! Богиня атаковала словно молния, быстро и беспощадно. Воздух горел огнём. — И это все? — Бог откинул назойливую богиню от себя — Хаха! — Нет — Бишамон загадочно улыбнулась — Ято давай! — Да! — Ято неожиданно выскочил за спиной бога. Дабо явно этого не ожидал. — А?! В миг Бишамон и Ято рванули к богу и вместе, в раз, проткнули Дабо насквозь! — Кх. Мелкие уроды! — Давно никто не наносил ему таких ран, со времён великих воин. Дабо отшвырнул обоих богов руками, Ято и Бишамон приземлились удачно. Они думали что Дабо вот вот упадёт, никому не выжить после таких ран. Но нет… Он стоял… И даже больше… Он был в ярости… Его аура стала ещё пугающе чем раньше, глаза стали чёрными без значком, а по телу начали идти молнии. От такого вида, Бишамон и Ято были потрясены. «Что за… Нам крышка…» В раз сказали Юкинэ и Казума. — Не сдаёмся! — Бишамон стала придавать уверенности шинки и пыталась хоть как то их поддержать. — Верно! — Ято сильнее сжал клинки своими вспотевшими ладонями. Резко Дабо ударил ногой по земле так, что та затряслась и открылась дыра! — АААА! — Оба бога резко отскочили что бы их не задело. — Он отрезал нас! — Орал Ято — Отрезал что бы мы не смогли его достать! — Вижу! Трусливый урод! — Бишамон тряслась от злости. Сквозь огромную дыру, через которую вылетали аякаши, было видно что бог вытащил из своего тела оба клинка. — До скорого ребятки, мне понравилась игра — Сказал Дабо и исчез в сиянии. Тут из-за угла выскочила Кофуку. — Бошка стой! Куда ты! — Дайкоку побежал следом за ней — Ко… Ко… Кокки! — В её руках засиял чёрный веер. " Нет что ты делаешь! „ Испуганно вопил её шинки. Кофуку подбежала и резко ударила веером прямо по дыре. — Дура ты что делаешь! — Орал Ято. Ещё большей дыры им не надо… — Твою мать! — Бишамон, которой и так хорошо потрепали нервы, не скупилась на выражения. «СТОЙ!!!» Бедный Дайкоку ничего не мог поделать. Но в миг… Дыра исчезла! И аякаши, которые уже успели вылететь из дыры, засосало обратно. — Фух… Успела… — Сказала Кофуку и тут же свалилась на землю без сил — Дайкоку возвращайся… Дайкоку вмиг взял свою богиню на руки и прижал к груди. — Что с ней?! — Ято и Бишамон подлежали к ней — И что это было?! — Всё хорошо… Она спит… Это её новая сила, иногда, если повезёт, она может случайно закрыть дыру. И это отняло у неё все силы… — Говорил Дайкоку, гладя свою богиню по головке, которая уже сладко спала. — Повезло же… — Сказал Казума, уже вернувшийся в свой облик. — Что же это было… Что за бог и что ему от нас надо? — Юкинэ тоже уже вернулся в свой облик и был хорошо потрёпан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.