ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

У него зуб на тебя Ято

Настройки текста
— Это Дабо — Сказала Бишамон — Древний и самый первый бог воин… Ходили слухи что именно он обучал всех богов воин и несчастий. Однако…я с ним никак не связана и всё же он знает обо мне… — Быть может он тайно следит за богами? — Предположил Казума — Не исключено. Но это не так важно. Он очень опасен и силён. И на тебя, Ято, у него похоже есть зуб. Почему тебя вечно преследуют мутные типы? — Богиня громко вздохнула, все эти проблемы у неё уже в печёнках сидит. — Тц… Да, тут долгая история… — Ято уже понял чего хотел Дабо. — Мы не торопимся — Казума поправил свои очки — Ох… Вы ведь знаете, что Лаво, Что Фуджисаки… Все пытались меня вернуть. Вернуть мою сущность бога несчастий, что бы я снова начал убивать… — Однако благодаря Хиёри мы все же смогли не поддаться им! — Юкинэ стал веселым, ведь ему дорога Хиёри, она всем дорога. — Да… Хиёри… — Ято посмотрел на небо — Дабо это «дедушка» для Норы, а Нора и Фуджисаки связаны. Значит это очередная попытка Отца вернуть меня. — Вот оно как… — Казума предполагал что то подобное Атмосфера стала слишком угнетающей, поэтому Ято решил разрядить обстановку — И Бишамон… — Ято медленно повернулся к ней — А? Чего? — Бишамон подумала что этот бродяга в трениках захочет на неё напасть — С каких это пор я стал твоим другом?! — Глаза Ято засияли — А может ты мне разрешишь пожить у тебя?! Или сделаешь подношение?! — Прф! Как же ты бесишь! — Богиня оттолкнула назойливого бога, и вместо ответа просто отвернулась. — Так, хватит вам тут трели петь, идёмте все в дом, вас нужно очистить от скверны и подлатать — Сказал Дайкоку — Ай да Дайкоку! Заботливый! — Кофуку сияла от счастья — Хорошо уже идём — Сказала Бишамон и направилась в сторону купальни Ято и Юкинэ тоже не отставали, но двигаться им не давали их раны, так что они медленно плялись за богиней. Пройдя почти пол замка, они наконец дошли до священных вод. — Мальчики идут в купальню на лево, а девочки направо — Скомандовала Бишамон — Госпожа Кофуку идёмте — Да да Бишечка! — Кофуку вприпрыжку умчалась за Бишамон Ещё пару шинки Бишамон ушли на право, а вот все остальные на лево. Купальни были божественны, словно маленький роскошный сад с прудом. Пели птицы на деревьях, в прозрачной воде находилось пару кувшинок с карпами. Лучезарный свет освещал все. Атмосфера успокаивала душу и дарила покой. — Ау! Больно! Ай яй яй! — Ято вопил как резанный, нарушая гармонию этого места. — Терпи! — Шинки Бишамон усердно терли его щётками и хлопали по спине. Скверна уж очень сильно вьелась. — Да вы же с меня живьем кожу сдерете! — Ято было очень больно — Терпи Ято! Мне тоже так делают, но я же не пытаюсь всех оглушить! Хм! — Юкинэ подавал настоящий пример, соответствующий благославенному сосуду. — Ты и должен так! И вообще меня больше потрепали чем тебя! — Чего?! Ято и Юкинэ стукнулись лбами на середине пруда. — Я между прочим много ударов отражал! — Юкинэ был в гневе — А я их принимал! Оба уперлись как бараны и никто не хотел уступать. — А ну заткнулись! — Дайкоку хорошенько приложил по голове обоих — Больно же Дайкоку! За что?! — Оба сказали в раз — Здесь все шинки отдыхают и залечивают раны, а от вас только голова болит! Молча сидите. Или. Я ЛИЧНО НАТРУ ВАМ СПИНКИ — Сказал Дайкоку с ужасающей аурой — Ик!!! — Бог и сэкки подскочили на месте и умчались по-дальше от него. Ведь действительно нужно восстановить силы, перед походом на собрание богов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.