ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Козырь?

Настройки текста
Тем временем… *Токио* Больница номер 5 В палате уже какой день лежала бледная девушка. Её сердцебиение становилось всё реже и реже… У врачей мало надежд, выкарабкаеться ли она? Но они не сдаются. Но они не знают главного, что её жизнь, зависит лишь от её друзей. Пока её тело медленно умирало, сама девушка плыла в глубинах своего сознания, сама не осознавая что сейчас делает её душа. А в этот момент Азитог вместе с Хиёри направлялись на встречу с Норой. Зачем? Как сказала Нора: «Я жду вас, это очень важная встреча с Дабо, у тебя только один шанс прийти, не оплошай». Откуда же Азитог знает Нору и Дабо? Когда-то давно Дабо нашёл бедного волка, испуганного и потерявшегося. Он приютил его и помог обрести человеческий облик. Но Азитог смог не до конца это сделать, его волчьи алые глаза, что прожигали насквозь, остались. Их никак не скрыть. И Дабо дал ему маску для сокрытия глаз, ибо если он неё откроет, то вмиг три хранителя Осмо найдут его, и постараться вновь запечатать. В этом же доме Азитог познакомился и с Норой, и с Фуджисаки. Азитог сильно обязан Дабо, поэтому он не смог отказать в его приглашении. * Тамагихара* — Ябоку не так силён как раньше, в нём поселилось что то иное, светлое. Однако, орудие у него что надо — Дабо провёл по своему порезы рукой — Давно меня никто не ранил… — Я предупреждала дедушка — Рядом с богом стояла Нора — Ты ведь по можешь нам вернуть Ябоку? — Конечно, не волнуйся, мы его вернем — Дабо погладил Нору по голове. Тут в далеке кусты зашевелились, были слышны шаги, кто-то приближался. — Ты?! — Из-за кустов появился ни кто иной, как Фуджисаки собственной персоной — Да…да… Дабо?! Нора ты меня обманула! Ты не сказала что на нашей встрече будет он! — Фуджисаки был зол, однако еще сильнее он боялся его, он сильно нервничал. — Я ведь не чужой тебе, не нужно так бояться малыш — Дабо ехидно улыбался. — Как я и говорила, дедушка поможет нам вернуть Ябоку — Что… Это правда? — Фуджисаки недоверчиво посмотрел на бога — Да это так — Дабо кивнул — Но зачем тебе это? — Парень не мог понять, зачем ему помогать. Зная его, у Дабо везде есть выгода для него самого. — Мне просто стало скучно, знаешь целый столетия только сидишь и пьёшь сакэ, не весело верно? Хе. Да и к тому же, я вижу скоро смениться власть пантеона, а у нас есть хороший козырь — Загадно улыбнулся Дабо. — Смениться власть пантеона? О чём ты? Ты хоть знаешь насколько сильные там боги? И их много. Мы им не ровня, что бы устраивать переворот. Да и какой ещё козырь? — Фуджисаки решил, что старик за годы одиночества совсем уже спятил. — Это он об нас, мы козырь — Из тени вышел парень в маске, тихо, словно кошка, а на поводке шла Ики Хиёри. Точнее, что-то похожее на неё. — Пришёл всё-таки — Дабо улыбнулся. — Я не мог отказать, к тому же ты не единственный кто хочет сменить власть пантеона — Кто это чёрт подери?! — Фуджисаки был зол — Это Азитог, тот самый мифический чёрный волк, прародитель аякаши — Процетировала Нора — Азитог?! — Парень чуть сознание не потерял — Ах да, познакомьтесь с моей собачкой, Ики Хиёри — Масочник дёрнул её за поводок — Хиёри… Та самая… Зачем она вам? Да ещё и в таком виде… — Фуджисаки ничего не понимал. Перед ним стоял древний бог, древнее мистическое существо и Хиёри полу-призрак, которая уже становилась аякаши. — Дабо! Что всё это значит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.