ID работы: 7687172

Священный дух

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скоро всё переменится...

Настройки текста
— Вот же молодой петух, не ори так, все уши болят — Азитога начало это раздражать. — Папа успокойся, просто послушай дедушку, это важно. Парень вздохнул и неохотно решил выслушать его. Действительно, чего это он? Не зря же сюда ташился. — И так, все в сборе — Дабо вышел в центр — Насколько вы уже поняли, я всех здесь собрал по одной цели. И конечно же это захват власти на Пантеоне. Фуджисаки, не смотри на меня, как на сумасшедшего. Да, вы обескуражены. Кажется это невозможно? Ведь там кучка сильных богов и три хранителя. Действительно, как же нам захватить власть? Что у нас есть? Я, Нора, Фуджисаки, Азитог и живой дух. Итого пятеро. Ха! Да, а богов на пантеоне, далеко не пятеро. Что же делать спросите вы? Сумасшествие? Нет. Просто никто не дооценивает Азитога и Хиёри. Нам без них не справиться. Только с ними это возможно. Почему спросите вы? Азитог — древний злой дух, древнее всех известных богов. Его сила колосальна, ни один бог не сравниться с ним. Он один — может вынести половину пантеона. Против него нет оружия. Точнее есть одно… Но и то давно утеряно. — И что же это? — Перебил его Фуджисаки. — Акацу — Ответил за Дабо, Азитог — Древний светлых дух и мой заклятый враг. Но она канула в небытие очень давно, в отличие от меня. — Верно — Продолжил Дабо — В добавок к этому с нами будет армия аякаши. Всю эту армию создаст Азитог, а возглавит Хиёри. Да, именно она поведёт целую армию призраков, она сможет. Ведь она находится под контролем Азитога. Может богов и много, может они и сильны, но обороняться со всех сторон, от такого количества противников, им не под силу. — И как мы нападём? — Спросила Нора — Во время собрания богов — Задумался Дабо — Во время собрания богов мы нападём. Сначала атакует Азитог, он сразу вынесет многих и поднимет шум. Затем мы должны разбить всех богов друг от друга и отвлекать их. Мы ослабим их для главной атаки. В следующее мгновение с верху нападёт армия аякаши, снося всех богов и упрощая нам работу. А что же до трёх хранителей? Все вместе мы их заглушим, нельзя дать им пленить Азитога. Это будет кровопролитная битва и она того стоит. А по итогу… — А по итогу на вершину пантеона встану я — Закончил Азитог — А мы? — Спросил Фуджисаки — А для нас настанет эра расцвета — Ответил Дабо — Неплохая идея, очень даже недурно, я в деле — Фуджисаки сразу же переменился в лице. Тёплый ветер колыхал волосы Дабо, листья нежно поворачивались на встречу ветру, уносясь в высь… Небо… Какое же голубое оно было, столь прекрасное... Весь мир был в абсолютной гармонии, словно ничего не предвещало беды. Словно никто не ожидал, что скоро всё перемениться. Уже ничего не будет как прежде... Где-то далеко над пантеоном сгушаються тучи. Великая битва грядёт, а исход этой битвы решит судьбу обоих миров. Мира богов и смертных....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.